Перейти к публикации

М через 12 дней после предыдущих

Полезные сообщения

10 апреля начались предыдущие М. Их вызывали дюфом т.к. был странный цикл без О и с периодической коричневой мазней. После отмены дюфа через 2 дня начались м. Все было в порядке. Они закончились. А вчера на 12 дц начало вечером мазать коричневым, а сегодня снова М начались. Хотела на узи сегодня, но теперь думаю, что и смысла нет наверное. Во время м что мне там скажут...к врачу пойду на следующей неделе... 

Может ли после дюфа быть короткий цикл? 

@настоящая М через 12 дней после их окончания или на 12 дц опять М? И сколько дней М

Простите,не дочитала... вам бы на узи и в срочном порядке. Ни дай Бог кровотечение. 

У меня из 26 дц,пошли как-то на 17 дц,меня быстро на обследование, но к счастью ничего не нашли. Сопоставили с приёмом фенибут 

• Нравится 1

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

10 апреля начались предыдущие М. Их вызывали дюфом т.к. был странный цикл без О и с периодической коричневой мазней. После отмены дюфа через 2 дня начались м. Все было в порядке. Они закончились. А вчера на 12 дц начало вечером мазать коричневым, а сегодня снова М начались. Хотела на узи сегодня, но теперь думаю, что и смысла нет наверное. Во время м что мне там скажут...к врачу пойду на следующей неделе... 

Может ли после дюфа быть короткий цикл? 

Вам дюфастон врач выписал, вы пили по его инструкции? Если да, то возможно кратковременный сбой. У моей подруги однажды месячные шли ровно 1 день, пошла к врачам, куча анализов, узи, но ничего не нашли, сказали что такое может случиться от чего угодно. Главное посмотрите какой будет цикл после последних месячных. Если опять странности, то тогда обследоваться

@Anastas333 вот и у меня второй цикл вместо 7 дней М идут 1 день. Хрен поймёшь наш организм 🤯

3 минуты назад, Инна с сказал(а):

@настоящая М через 12 дней после их окончания или на 12 дц опять М? И сколько дней М

Простите,не дочитала... вам бы на узи и в срочном порядке. Ни дай Бог кровотечение. 

У меня из 26 дц,пошли как-то на 17 дц,меня быстро на обследование, но к счастью ничего не нашли. Сопоставили с приёмом фенибут 

В прошлом цикле на 23 дц началась мазня. Ходила и на узи и к врачу. Руками развели. Ничего не нашли. Раньше такого не было. Потом сказали пить дюф. На нем мазня прекратилась. 10 дней его пила. Потом через 2 дня начались нормальные м. Были 4 дня. И вот на 13 дц снова м

2 минуты назад, Anastas333 сказал(а):

Вам дюфастон врач выписал, вы пили по его инструкции? Если да, то возможно кратковременный сбой. У моей подруги однажды месячные шли ровно 1 день, пошла к врачам, куча анализов, узи, но ничего не нашли, сказали что такое может случиться от чего угодно. Главное посмотрите какой будет цикл после последних месячных. Если опять странности, то тогда обследоваться

Дюф выписал врач по 1 таблетке утром и вечером 10 дней. Вызывали м т.к. на 23 дц на узи была картина начала цикла и мазня была. 

@настоящая может вам бросить эти таблетки пить... может стресс был? Болели перед этим циклом?

14 минут назад, Инна с сказал(а):

@настоящая может вам бросить эти таблетки пить... может стресс был? Болели перед этим циклом?

Я ничего не принимаю. Дюф первый раз пила для вызова месячных. Раньше проблем не было. Не болела. А стресс у меня вче время из-за этого всего в том числе

От дюфастона,который вы пили в прошлом цикле не будет так. 

Анализы на гормоны давно сдавали?

К гинекологу бы вам сходить, а у вас прям М или мазня? Эндометриоза нет?

• Нравится 1

52 минуты назад, настоящая сказал(а):

В прошлом цикле на 23 дц началась мазня. Ходила и на узи и к врачу. Руками развели. Ничего не нашли. Раньше такого не было. Потом сказали пить дюф. На нем мазня прекратилась. 10 дней его пила. Потом через 2 дня начались нормальные м. Были 4 дня. И вот на 13 дц снова м

Дюф выписал врач по 1 таблетке утром и вечером 10 дней. Вызывали м т.к. на 23 дц на узи была картина начала цикла и мазня была. 

А что прям страшного было в мазне на 23 ДЦ, что вы к врачу решили сходить? И раз по УЗИ все норм оказалось, зачем назначали дюфастон? Почему было не подождать несколько дней?

40 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

От дюфастона,который вы пили в прошлом цикле не будет так. 

Анализы на гормоны давно сдавали?

К гинекологу бы вам сходить, а у вас прям М или мазня? Эндометриоза нет?

В феврале сдавала. Как раз начало прошлого цикла было. Врач сказал все в пределах. Ничего там не нашли особенного. На узи тоже 2 раза была в прошлом цикле

Вчера прям чуть бежевые было. Сегодня кровь, но не много. На ежедневке. На узи наверное сегодня пойду. Только не знаю, есть ли смысл. Скажут опять, что начало цикла и ничего я не узнаю

Про эндометриоз не знаю. На узи писали признаки эндометрита в прошлом цикле. Но на словах ничего не говорили

17 минут назад, Та еще сказал(а):

А что прям страшного было в мазне на 23 ДЦ, что вы к врачу решили сходить? И раз по УЗИ все норм оказалось, зачем назначали дюфастон? Почему было не подождать несколько дней?

была мазня много жней и по узи на 23 дц эндик 4 мм и фоллики 5-6 мм. Врач сказала, что за 20 дней после предыдущего узи ничего не сдвинулось и О уже не будет раз так. И мазало постоянно. В прошлом графике отмечено. Поэтому врач выписал дюф. И с ним-то цикл перевалил за 50 дней, а без него вообще непонятно сколько бы он был. Чего было подождать?

44 минуты назад, Та еще сказал(а):

Правильно врач сделала,что назначила дюф, при таком длинном цикле, смысл его удлиннять ещё больше, там и кисты могут нарости так то

33 минуты назад, настоящая сказал(а):

В феврале сдавала. Как раз начало прошлого цикла было. Врач сказал все в пределах. Ничего там не нашли особенного. На узи тоже 2 раза была в прошлом цикле

Вчера прям чуть бежевые было. Сегодня кровь, но не много. На ежедневке. На узи наверное сегодня пойду. Только не знаю, есть ли смысл. Скажут опять, что начало цикла и ничего я не узнаю

Про эндометриоз не знаю. На узи писали признаки эндометрита в прошлом цикле. Но на словах ничего не говорили

Ну если гормоны в норме хз тогда,что это. Узи наверно ничего вам сейчас не покажет,  лучше к гине на прием. На узи лучше в начале цикла сходить и посмотреть что и как у вас там

@настоящая у меня пару раз на 15-16 ДЦ снова начинались. Никуда не ходила, следующие уже нормальные были и в положенный срок. Видимо, гормональный сбой. А может, после Дюфа кровотечение отмены было ( оно всегда есть после гормонов), А сейчас ваши нормальные М. В любом случае на 5-6 ДЦ надо УЗИ сделать. 

@настоящая у меня когда цикл был 18 дней, моя ген сказала сдать 17ОН, пролактин и кортизол, не знаю зачем, но гормоны оказались в норме и врач сказала, что ничего страшного тогда 🤷🏻‍♀️

10 апреля начались тоже месячные. И тоже на 12дц кровотечение, не сильное, но все же. Пошла на УЗИ, претензий нет, кровотечение есть. Пошла к гинекологу уже на прием , предложили в больницу (чистка) , написала отказ, прописали Транексам, посоветовали к гинекологу эндокринологу идти 

В январе-феврале ковид. После него цикл сбился . Был 28 дней, ровно, четко, стал как попало, 23-30. Сейчас вообще треш. 

Связываю с ковидом. Но вопрос. Он же повышает свёртываемость крови, а у меня наоборот жидкая довольно и светлая, на капиллярную похожа 

к эндокринологу только 28 апреля запись 

есть знающие, может коагулограмму сдать? Может "густая" кровь давать коровотечение

И опять же, есть смысл завтра сдать коагулограмму, если уже выпила Транексам. 

извините, что влезла в тему 

но один в один цикл. Правда без гормонов. Сам поехал

@Tankistzhiraf я коагулограмму сдавала в прошлом цикле. Там все в норме оказалось.

И ничем не болела последние полгода. Так что не факт, что ваши проблемы от ковида. Хотя возможно

• Спасибо 1

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

@Tankistzhiraf я коагулограмму сдавала в прошлом цикле. Там все в норме оказалось.

И ничем не болела последние полгода. Так что не факт, что ваши проблемы от ковида. Хотя возможно

Как говорится, будем искать) может и найдём

1 минуту назад, Tankistzhiraf сказал(а):

Как говорится, будем искать) может и найдём

Я сегодня была у Г и на узи. Эндик 1,9 мм всего. А в яичниках куча мелких фолликов. Больше 15 штук. В общем много. Г сказала, что из-за того, что их много и дф нет эндик застрял и не растёт и вообще не знает что делать. В итоге сказали, что 3 месяца кок. Больше ничего сделать тут нельзя. Т.к. по сравнению с предыдущим узи фолликов стало ещё больше и эндик тоньше. 

@настоящая это не месячные, а кровотечение. Не нормально 

30 минут назад, настоящая сказал(а):

Я сегодня была у Г и на узи. Эндик 1,9 мм всего. А в яичниках куча мелких фолликов. Больше 15 штук. В общем много. Г сказала, что из-за того, что их много и дф нет эндик застрял и не растёт и вообще не знает что делать. В итоге сказали, что 3 месяца кок. Больше ничего сделать тут нельзя. Т.к. по сравнению с предыдущим узи фолликов стало ещё больше и эндик тоньше. 

А у меня и эндик 7мм и овуляция была и жёлтое тело нашли. И кровотечение . И тоже не знают, что с этим делать. Больница- это чистка и кровоостанавливающее, обследовать соскоб только. Больше ничего не предложат 

6 минут назад, Натали28 сказал(а):

@настоящая это не месячные, а кровотечение. Не нормально 

Понятно , что не нормально. А вот где искать?

@Tankistzhiraf остановится кровотечение и к врачу. Скорее дело в гормонах. 

• Спасибо 1

34 минуты назад, настоящая сказал(а):

Лапару не предлагала? 

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Лапару не предлагала? 

Сказала пробуем три месяца гормоны. Если не поможет, тогда на лапару. Но она считает, что это гормональный сбой. Раньше такого никогда не было. Двоих детей я родила. Может просто разовая забастовка у организма

Это спкя , а не сбой. И по анализам вашим и по УЗИ

И это не разовая забастовка. УЗИ яичников нехорошее. Проблемы с О будут вас преследовать. 

Вам возможно надо на лапару и стиму потом для заБ. ТК если не растет доминант  то и лапара вряд ли  чудо сотворит.  

А метипред не предлагают? Понизится ЛГ.

9 часов назад, настоящая сказал(а):

Сказала пробуем три месяца гормоны. Если не поможет, тогда на лапару. Но она считает, что это гормональный сбой. Раньше такого никогда не было. Двоих детей я родила. Может просто разовая забастовка у организма

Или формирующийся спкя. Он ведь не только с молодости может быть, но и позже возникнуть. 

Гормональный сбой - да, но каковы причины... И тут уже вопрос не только в Б, но и в принципе в качестве жизни. Такие циклы это ж не норма. 

15 часов назад, Плодожор сказал(а):

Это спкя , а не сбой. И по анализам вашим и по УЗИ

И это не разовая забастовка. УЗИ яичников нехорошее. Проблемы с О будут вас преследовать. 

Вам возможно надо на лапару и стиму потом для заБ. ТК если не растет доминант  то и лапара вряд ли  чудо сотворит.  

А метипред не предлагают? Понизится ЛГ.

Пока ничего больше не предлагали. 3 месяца отдыхаю, сижу на кок. Дальше будем смотреть. 

Интересно почему так стало. Не было никогда таких проблем. 

7 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Или формирующийся спкя. Он ведь не только с молодости может быть, но и позже возникнуть. 

Гормональный сбой - да, но каковы причины... И тут уже вопрос не только в Б, но и в принципе в качестве жизни. Такие циклы это ж не норма. 

Да конечно суть не в Б. У меня есть дети и мне не горит.  В чем причина мне самой интересно. Было всегда все нормально. А тут вдруг. Может просто возраст уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...