Перейти к публикации

М через 12 дней после предыдущих

Полезные сообщения

У меня было точно так же на протяжении года....Считай, месячные 2 раза в месяц.. по 8 дней длились...Всё анализы были в норме, УЗИ тоже, правда ни разу не удалось попасть на УЗИ во время этих странных кровотечений..Овуляция была, но она совпадала с этим кровотечением, поэтому забеременеть было нереально.. Но мне наоборот помог Утрожестан. В первом же цикле, как я его начала принимать всё прошло и наладилось и через 3 месяца я забеременела) До сих пор не знаю, что это было.У меня уже были головокружения, слабость и очень понижен гемоглобин .. Врачи вообще не понимали, что это...

Разве при СПКЯ бывает кровотечение в середине цикла? Длинные да, не спорю, но короткие циклы... Я бы напросилась на гистеру и лапару. Не нормально это всё, как бы, если и были проблемы с гормонами, а сейчас нет, то там запросто мог например полип вылезти, или эндометриоз появился. 

А тест делали? У меня в этом месяце так было, оказалось замершая в 4-5 недель. И до этого когда я думала что просто месячные прошли, оказалось что угроза была

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Разве при СПКЯ бывает кровотечение в середине цикла? Длинные да, не спорю, но короткие циклы... Я бы напросилась на гистеру и лапару. Не нормально это всё, как бы, если и были проблемы с гормонами, а сейчас нет, то там запросто мог например полип вылезти, или эндометриоз появился. 

Энлометриоз написали на последнем узи на прошлой неделе. 

Начала пить кок, на следующий день уже мазня прекратилась. Попью наверное этот цикл и в следующем пойду на узи, посмотрю что там. 

34 минуты назад, Fire_gerl сказал(а):

А тест делали? У меня в этом месяце так было, оказалось замершая в 4-5 недель. И до этого когда я думала что просто месячные прошли, оказалось что угроза была

Делала кучу тестов. У меня эндик меньше 2 мм. Никакой б быть не может

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Энлометриоз написали на последнем узи на прошлой неделе. 

Начала пить кок, на следующий день уже мазня прекратилась. Попью наверное этот цикл и в следующем пойду на узи, посмотрю что там. 

Делала кучу тестов. У меня эндик меньше 2 мм. Никакой б быть не может

Не факт, что пропьёшь курс, и не вернётся вот это вот всё, кок не лечит, кок делает паузу. Приостанавливает работу гормонов. У всех по разному потом восстановление идёт, у кого то через месяц норм, у кого-то через пол года. Но, конечно, смотри сама на своё состояние, смотри по ситуации. 

41 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

Не факт, что пропьёшь курс, и не вернётся вот это вот всё, кок не лечит, кок делает паузу. Приостанавливает работу гормонов. У всех по разному потом восстановление идёт, у кого то через месяц норм, у кого-то через пол года. Но, конечно, смотри сама на своё состояние, смотри по ситуации. 

Да это понятно, что не лечат. Но мазню они мне прекратили. Это уже радость. 

Раньше я тоже кок пила после первой б и после второй. После отмены с первого же месяца было все нормально. 

Я надеюсь, что за эти два месяца отдыха организм перезагрузку сделает и станет все как было до всего этого. Раньше у меня такого никогда не было. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...