Перейти к публикации

Ищу признаки Б...)

Hyp

Полезные сообщения

Девочки, планируем уже несколько лет. Была стимуляция клостилбегитом, 13 апреля поставила укол хгч 5000. 14 апреля была овуляция. Отслеживала как "выветривается" укол, 20 апреля тесты стали чистыми. Сегодня получается 8 дпо. Вчера тест был пуст. Особо необычных симптомов, кроме ТТ 37.2 нет, грудь налилась, соски чувствительны, стреляет в матке, а ну еще вчера и позавчера очень ныла поясница, сегодня уже все ок, неприятно зубы чистить, но у меня так было когда-то. Хочется верить, что это симптомы Б, но было столько пролетов, что боязно...

@Hyp сколько лет планируете?

Мне тут гиня сказала,что 80процентов женщин не могут забеременеть от психологического фактора. Как она говорит, все в мозгу. Надо выкинуть и расслабиться.  Иначе у женщины нарушается психологический процесс ,и беременность не наступает,т .к. находится организм в стрессе. По этому она говорит и заложено в женщине так ,чтоб она не заподозрила Б до месячных.  Была спокойна,а процесс в ней идет

• Нравится 1

Как мне показывает опыт в Б цикл почти нет признаков Б, просто все тихо и спокойно. Для меня БТ (базальная температура) показательна, а повышение ТТ это норма во второй фазе цикла, так работает прогик

• Нравится 1

Эко делали. В пролетный протокол все признаки на лицо были. В удачный  ничего не чувствовала. Поверила в то, что беременна только тогда, когда дети зашевелились

• Нравится 1

@Инна с больше 5 лет

22.04.2022 в 14:55, Hyp сказал(а):

Девочки, планируем уже несколько лет. Была стимуляция клостилбегитом, 13 апреля поставила укол хгч 5000. 14 апреля была овуляция. Отслеживала как "выветривается" укол, 20 апреля тесты стали чистыми. Сегодня получается 8 дпо. Вчера тест был пуст. Особо необычных симптомов, кроме ТТ 37.2 нет, грудь налилась, соски чувствительны, стреляет в матке, а ну еще вчера и позавчера очень ныла поясница, сегодня уже все ок, неприятно зубы чистить, но у меня так было когда-то. Хочется верить, что это симптомы Б, но было столько пролетов, что боязно...

Я прекрасно понимаю как Вам хочется увидеть две полоски и наконец забеременеть. У меня тоже было бесплодие несколько лет. И, если честно, каждый раз, когда у меня была задержка хотя бы в 1 день, я делала тесты, искала первые признаки беременности и очень надеялась, что сейчас это точно она. И каждый раз я потом сидела в ванной и плакала, чтобы муж не видел. Получилось у нас забеременеть только через ЭКО. Но, перед тем, как я решилась на ЭКО, я ходила к психологу. Ни один человек мне говорил, что причиной бесплодия может быть еще и психологический фактор. Потому что, когда женщина так одержима тем, чтобы поскорее забеременеть, как правило, ничего не получается. Я ходила к Ирзуновой Марии Георгиевне, и она помогла навести порядок в моей голове. Когда я шла на ЭКО, я шла осознанно, понимая, что это протокол может закончиться пролетом, и не важно, в какой раз у нас все получиться, главное, что мы пытаемся и я была нацелена не на результат, а думала о том, чтобы делать все так, как говорит доктор. И когда я отпустила эту проблему, я забеременела. 

Верить, надеяться и всё будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...