Перейти к публикации

Генетический риск, эко

Полезные сообщения

22.04.2022 в 17:30, Аглая123 сказал(а):

Насколько я поняла, эко в естественном цикле не особо эффективно, тк и без пгд далеко не всегда получается нужный результат, а с пгд тем более. То что я больного ребенка не оставила бы - это факт, но есть же ещё пренатальная диагностика… Просто хотела бы услышать взгляд со стороны или тех, кто оказывался в похожей ситуации.

Не доказано что ЭКО каким-то образом вредит женскому организму. Поэтому, для меня странно, что Ваш маммолог так к этому относиться. Если делать все правильно, у хорошего репродуктолога, который подберет для Вас оптимальный вариант стимуляции, а возможно даже обидеться без нее, Вы не заметите ни каких изменений в своем организме, помимо беременности. Советую Вам обратиться в Минске в Еаклиник ай ви эф к репродуктологу, врачи, в этой клинике работают не по шаблону, а используют индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Я думаю, что планировать беременность естественным путём в Вашем случае не оправданно. Риски очень высокие. Конечно может пронести и все будет хорошо. Но, Вы уверены что готовы рисковать жизнью и благополучием своего ребенка? Мне кажется, если сегодня медицина способна сделать так чтобы пара с такими рисками рождения ребенка с муковисцидозом может этого избежать, очень глупо этим не воспользоваться и эгоистично по отношению к бедующему ребенку.

@DashaSin неудачная и навязчивая реклама

• Нравится 3

@Плодожор причём это не в первый раз, и не с единственного аккаунта. 

@Аглая123 тоже планирую сдавать анализ на носительство муковисцидоза, сма и тп. 

Подскажите, пожалуйста, где делали анализ? 

Или может кто-то знает, где в Москве можно сдать? 

@Я твой доктор Если у вас в семье никто ничем таким редким не болел, можете просто сдать тест на 5 самых распространённых мутаций. Делают и в Инвитро, и в Хеликсе.

@Аглая123 да, я как раз в Хеликсе смотрела. Но там нашла только сма и муковисцидоз. В инвитро вообще не нашла такого. 

Редактирую. 

В инвитро артикул 126 гп. 

Надо же, нашла. А до этого смотрела и не находила. 

Изменено пользователем Я твой доктор

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...