Перейти к публикации

Укол овитрель или уже свои?

Полезные сообщения

Девочки :heart:

Кто делал укол овитрель 6500 МЕ, через сколько вышел укол и появились уже свои полосочки?) я сегодня вечером сделала тест и обрадовалась, что беремена, а потом вспомнила, что делали укол в прошлый четверг, эх… вообщем надежда сразу угасла :bye2:

04ACEA6B-04D6-41FE-96E7-2D2A3801E78B.jpeg

• Держу кулачки 2

8 дней назад? Так то доза хорошая. Может и быть след еще. Но будем верить в то, что это не он :tectik:

• Держу кулачки 1

У меня 6 дней выходил, на 7 уже не было. Завтра будет ясно: поярчают - значит Ваши))) 

Тут динамику нужно смотреть. У меня бледнел тест до 9-10 дня, потом пошел ярчать на своем хгч

Пусть ярчает тестик и будет это первый привет от малыша,а не остаток  от укола

У меня овитрель до 14 дней держался,мееедленно тускнели полоски

11 дней от него полосило 

И у меня 11 дней полоски были от овитреля(

@Мурлынька да. Укол был 8 дней назад. Буду ещё делать несколько дней, но думаю всё же это хвостик от укола, потому что хгч 10.000 выходил у меня около 12-ти дней(

@Julsyk очень хотелось бы!) спасибо)) 

@sinoptik да я без задней мысли сделала тест, а потом вспомнила про укол. Как-то не отложился в этот раз в голове, хотя помню, что он выходить будет по тестам и сделала понадеявшись, что это мое )

@Рыбка. спасибо большое! :girl_bye:
@Юлия2011 я теперь думаю и у меня быстро не выйдет :think1:

@Ola-la- @ЯЗлатовласка эх, засада. Сделаю тоже динамику от 8 дпу :Crazy:до 11 дпу не так долго в принципе осталось. 

Думаю след …у меня 12 дней полоски были..но надеяться надо конечно!

@Юличка23 да, след скорей всего. Сегодня мамачек чек почти не видно уже полоски, а электронный показал, что беремена. Хотя вчера электронный показал НЕ БЕРЕМЕНА, а мамачек были яркие ) ну ладно, может скоро получится. 

@Необузданная Лань мне Овитрель на 14 дпу давал полоски ещё 

@Необузданная Лань моя динамика укола 

IMG_20220423_094927.jpg

• Нравится 1

Извините,  немножко не по теме, а где вы овитрель покупали?

Не могу найти в аптеках уже год, говорят, производство остановлено...

Если что, ищу в СПБ. 

@sinoptik с 9 по 11 дпу почти не видно полосок ? Спасибо большое за фото! Я свои не надеюсь вообще увидеть уже 

@Необузданная Лань помню, ту же тему созвала в 2020, но я в итоге эко сделала. А вам желаю пусть все получится!🙏🏻🤍

@Elsofin девочка продала, которая купила себе несколько штук и ей не понадобился второй укол. Сама ищу хг уколы или овитрель ((( успела урвать только одну коробку хг. Самой нужны на след стимуляцию. 

@Юличка23 вот думаю мы тоже к ЭКО придём, но не скоро. Для меня это сложный этап, потому что итак не легко на протяжение 5 лет планирования и беременностей. Спасибо большое 😇

пойду почитаю вашу тему 🌻

@Необузданная Лань что то вы рано сдаетесь. У меня своя полоска начала ярчать фактически с 11-12 Дпу, так что у вас ещё пара дней точно есть на надежду

@sinoptik вроде бы и не сдаюсь, а вроде бы уже и надоело планирование, когда абсолютно ничего не помогает! Делать тесты до 12 дпо планирую, получается до 14 дпу. 

@Необузданная Лань мы тоже долго шли, марально я не могла осознать что эко нужно будет делать , но поверьте , это не сложно Так как нам кажется, даже если не получится естественно , идите не бойтесь, ради своей мечты, если она самая заветная, нужно идти на все! Но я от всего сердца желаю чтобы все получилось у вас!!!❤️

@Юличка23 благодарю! Добрая девушка вы очень! 
Мы к дочке 2,5 года шли и ко второму идём почти 1,5 года уже… сейчас такое время, что получится ли ЭКО вообще сделать. Препаратов практически нет (

• Нравится 1

@Необузданная Лань спасибо Вам!🙏🏻🤍

да, это точно( представляете ,на моменте подсадки закончились важные гармоны в аптеках, я нашла во всем мегаполисе последнюю пачку…просто вы ещё марально не готовы, я думаю все придёт в самый подходящий момент в жизни! Самое главное у вас уже есть доченька 🙏🏻

@Юличка23 я не представляю как вы себя чувствовали в тот момент ! Да, вы кстати не первая кто мне говорит , что к эко я не готова морально) мы вроде собрались в феврале-марте на эко, но потом цикл у меня сильно сбился и решение об эко отложилось. 

@Необузданная Лань главное не циклитесь 🙏🏻Не гонитесь за этой целью, она может легко превратиться не «в чудо» а какую то «болезнь», «соревнование», «сплошное переживание».  Живите полной жизнью, ловите кайф и наслождение, делайте то что хотите делать , я перед подсадкой (2) жила как в последний раз…🥰 первый раз не вышло, потом месяц перерыв был , вот за этот месяц я ЖИЛА!🤍🙏🏻
и ещё я поняла, что все приходит в своё время, это даже как то интуитивно чувствуется…

• Нравится 1

@Юличка23да, нужно жить и не циклиться,но само собой ничего не произойдёт если ничего не делать для этого А сидеть и  ждать с моря погоды,уж точно не нужно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...