Перейти к публикации

Укол овитрель или уже свои?

Полезные сообщения

@Юличка23 спасибо большое за добрые слова и поддержку! :reverans:

@Рыбка. согласна ) вроде и отпустить надо, а вроде и действовать ))) палка о двух концах 

@Рыбка. Это заблуждение, что само собой ни чего не произойдёт. Я как человек который прошёл эко, и то верю что следующая беременность у меня произойдёт «само собой» . Это как раз таки такой процесс, который сам собой и происходит. А если нет, то просто я положу намерение стать материю и точка, пойду в клинику и буду делать снова подсадку.

@Рыбка. и я как раз написала что отпустила все, но действие как раз таки совершила…просто без «загноново состояния»…

@Рыбка. ни фига не делать и просто «отпустить» я такого и не говорила :udachi:

@Мурлынька @Юличка23 @sinoptik как думаете ещё укол ? 8 ДПО, 10 ДПУ

С праздником всех девочки!:reverans:

1D5B00E6-F895-4853-BB05-F63710FC2163.jpeg

@Необузданная Лань по моему чуток поярче чем вчера, но еще рано судить, тк только 8 дпо

@Необузданная Лань сделайте на 14 дпу тест, все что до, это очень сомнительно. Врачи не рекомендуют в течение 14 дней после укола делать тест и сдавать кровь на хгч. 

@Необузданная Лань мне кажется все же укольчик это выходит , если тестики сверху вниз идут ?! С праздником Пасхи!🤍

@Юличка23 да, сверху вниз смотрим тесты) эх, укол этот))@Екатерина // спасибо, сделаю обязательно. Тоже думаю что это ещё укол выходит. @kotovavvika да, ярче. Я ещё один сделала и ярче утреннего) пока надеяться не буду)

• Держу кулачки 1

• 2 месяца спустя...

Скільки після овітрелю 6500 доз. показують тести на овуляцію дві полоски, в мене вже 3 день показує що овуляція, це нормально? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...