Перейти к публикации

Целлюлит на ляжках сзади

Инна с

Полезные сообщения

Девочки, перестала много ходить ,плавать и вообще можно сказать села на жопу ,машина ,машина,машина. Раньше в 5 утра выход в гору 18 км. Днем дела,вечером бассейн.  Все отлично было никогда этой хрени не было.  А сейчас замечаю что когда стою ,ляжки до колелен видно это все. Жесть. У нас уже теплынь ,хрен шорты одеть... че делать? Реально кому что помогло? Ходьба опять и бассейн исключительно, мне времени нет на это сейчас... и даже зарядку сделать не получается, на движениях

Мне lpg массаж хорошо зашел, 10 сеансов, потом дома баночным массажем шлифанула. 

• Спасибо 1

Каждый раз после душа самомассаж с кремом для тела.

На протяжении 27 лет

И пью воду

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Надо уточнять, можно ли по здоровью, но мне помогает вчера с солью эпсом. Ну и двигаться, да. Есть меньше углеводов и пить воду)

Я перестала лифтом пользоваться. Живем на 9 этаже. Хоть какая-то зарядка в течении недели. На выходных активная прогулка. Я как-то массажные варежки покупала. Вот еще массажирую ими после душа ноги. Результат есть. 

• Нравится 1

@АннаВ. Частный дом))))). Я бы с радостью)))). У меня есть всякие массажёры, и вакуум, вообще до фонаря🤦‍♀️🙊

@MangoSkin что такое соль этом?)

Главное диета. А из простых советов, скраб из кофейной гущи и контрастный душ (сначала купаемся как обычно в теплой воде, вконце обливаемся холодной сикунд 30. В сочетании со скрабом очень хорошо помогает) , упругость кожи повышают и с целюлитом хорошо справляются.

• 2 недели спустя...
25.04.2022 в 22:24, Antonina L. сказал(а):

Сама в последнее время просто заплыла целлюлитом. Но баночный массаж боюсь, говорят после него варикоз можно заработать. Хочу купить щетку массажную, вот только не знаю как ею пользоваться, с кремами или просто после душа. Может у кого есть опыт расскажите как использовать.

Щетка- супер. Перед душем без всего на сухую кожу массажными движениями снизу вверх. Хорошо разглаживает кожу, запуская кровоток. Мне нравится, помогает

@Frelsi А я думала это ерунда😬. Спасибо 🌸! Попробую😍

Питание,вода,Вит С,спорт в борьбе с целлюлитом,исключить продукты питания провокаторы ц.Для ленивых лимфодренажный массаж,липолитики.

• 1 месяц спустя...

Самомассаж делать, активность увеличить, из рациона убрать все печеньки, чипсы и ситуация улучшится через время

Если быстро надо избавиться, то только к спецам - ац массаж, lpg и пр. А так никаких секретов нет, пить больше воды, есть меньше вкусняшек, крема/обертывания домашние и хоть изредка заменять машину на пешую прогулку

• 2 недели спустя...

Только массажем

05.05.2022 в 17:30, Frelsi сказал(а):

Щетка- супер. Перед душем без всего на сухую кожу массажными движениями снизу вверх. Хорошо разглаживает кожу, запуская кровоток. Мне нравится, помогает

Поддерживаю) Пользуюсь два года, эффект на лицо)

Для начала больше двигаться. У меня как работа поменялась и стала сидячей тоже бугры появились, так что почаще стала именно пешком ходить чтобы как-то компенсировать. Еще массаж - сухой щеткой и поверх лимфодренажного крема, пару раз в неделю скрабом прохожу дополнительно. И банки, но с ними мне сложнее - сзади прям неудобно, не прорабатываю должным образом 

• 3 месяца спустя...

Рекомендую попробовать антицеллюлитный комплекс от компании Мейтан. Очень действенный!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...