Перейти к публикации

5-6 Дпо) давайте вместе описывать наши ощущения

Полезные сообщения

Здравствуйте. Планируем беременность 2 месяц. У меня есть двое детей, решились ещё на одного карапузика. Овуляция Была 17 апреля, отслеживала тестами. Очень чешутся руки замочить тест, понимаю что совсем рано. Признаков вообще никаких нет. 

• Нравится 1

А какие признаки могут быть? 

На 5 дпо и тест вряд ли покажет, ну а про признаки тоже рановато говорить. Тем более может не быть никаких признаков, а Б наступает

@Иринкин на 6дпо может начинаться имплантация, а это тянущие боли в животе и пояснице,у меня так.Я ориентируюсь по бт, если после овуляции примерно до 5 дпо бт низкая,а потом начинает подниматься, то возможна беременность,если после овуляции сразу высокая и держится до 10 дпо, а потом плавно снижается, то беременность исключена.Я несколько лет измеряю бт, поэтому знаю свои особенности.По бт хорошо определять овуляцию, определение беременности это только предположения.

• Держу кулачки 1

У меня признаки появились только с шевелениями ребёнка в 16 недель)

• Ха-ха 1

Не знаю на сколько это информативно, но мне сразу пропало всякое желание секаса😅, не хотелось и всё

привет. у меня О по графику была 18, а так я думаю, что 19. так что у меня еще меньше ДПО. но тоже надеюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям, но пока, естественно, НИКАКИХ .

Также прислушиваюсь и жду, но ещё рано

• 2 недели спустя...
23.04.2022 в 10:43, АннаКоп сказал(а):

@Иринкин на 6дпо может начинаться имплантация, а это тянущие боли в животе и пояснице,у меня так.Я ориентируюсь по бт, если после овуляции примерно до 5 дпо бт низкая,а потом начинает подниматься, то возможна беременность,если после овуляции сразу высокая и держится до 10 дпо, а потом плавно снижается, то беременность исключена.Я несколько лет измеряю бт, поэтому знаю свои особенности.По бт хорошо определять овуляцию, определение беременности это только предположения.

Как я надеюсь, что у меня окажется эта история. Цикл всю жизнь, как часы. Овуляция есть. По анализам, назначенным врачом при планировании, тоже все отлично у обоих. Не получается забеременеть уже почти год. Ранее пыталась отслеживать бт, но начинала со второй фазы цикла (когда ждун во мне просыпался). Все старалась не циклиться… В этом цикле решила начать немного циклиться и меряю бт каждый день, как положено. И удивляюсь, какой у меня ровный график. И после овуляции температура поднялась на 0,1 и снова опустилась. Пока рано даже на форум писать за советом, а ждун во мне начинает просыпаться

У меня 5 дпо, тянет поясницу весь день, колющие боли внизу живота периодически и выделения скользкие, как белок..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...