Перейти к публикации

Снова стресс

Полезные сообщения

Девочки, моя кошка сегодня окотилась, котенок мёртвый, мужа дома нет, пришлось убирать мне, нанераничалась наревелась, у меня 1дпп.... Всю трясет , чем успокоиться?

• Грустно 1

@Валентина Сергеевна ну вы ппц)). Чего так себя изводить? Вы наверное счастливый человек, раз такое у вас вызывает сильный стресс. В жизни у многих довольно серьёзные стрессы и потери. Успокойтесь. Это котенок. Что вы тут сделаете? Собаки вон вообще если слабый щенок съедает. Это отбор. Выкиньте из головы и представьте ,что ничего не было. Чай с вареньем и мультик)

• Нравится 2

1 час назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Девочки, моя кошка сегодня окотилась, котенок мёртвый, мужа дома нет, пришлось убирать мне, нанераничалась наревелась, у меня 1дпп.... Всю трясет , чем успокоиться?

Вы же не ребёнок, чтобы не знать что в жизни есть смерть. Тем более, что сделать вы ничего не могли в этой ситуации. Эмоции любые важны, будь то радость или печаль, всё это нормально. Если будете себя от всего негативного закрывать, то как вы будете вынашивать ребёнка? При беременности вообще женщины впечатлительные. От мёртвого паука всё? Нервный срыв? 😄

@Anastas333 просто автор на счастье не сталкивалась с реальными проблемами и стрессом, когда почти теряешь сознание. А тут котенок). Я раньше такая была))). Потом жизнь понагинала и сейчас вообще ничего не боюсь). Хотелось другое написать, но побоялась ,автора расстроить

• Нравится 7

@Валентина Сергеевна постарайтесь отвлечься на какую-то рутину, уборку, прогулку, уход за собой, то, что вы любите. Сеанс релаксации послушайте. И никого не слушайте из разряда «корову б ей, а лучше две». Люди все разные, вот вы впечатлительный человек, и ничего не поделать. Подумайте о чем-то хорошем, все это пройдёт, и эта ситуация никак не связана с вашей.

• Нравится 3

Как здорово не видеть горя и реальных проблем в жизни. Посмотрите мультики, съешьте конфетку. Можно к маме сходить в гости чтобы пожалела.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Котенок только один был? Может у нее еще там на подходе. Если реально один, то радуйтесь, что кошка жива, когда один плод он у них обычно крупный, и кошка вообще могла не разродиться. Так что в такой ситуации считайте, что остались при своих, а это уже неплохо. 

• Нравится 1

Сопереживаю вам. Даже понимаю, почему у вас такие чувства. А если посмотреть на это с мистической точки зрения. Кошки - это наши лекари. Возможно, кошка забрала на себя что-то плохое. Чтобы у вас, Валентина, этого не случилось.  И у вас все будет хорошо. 

Кошечку поддержите. Если есть возможность, то покажите её ветеринару. Врач даст рекомендации по уходу. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Я тоже впечатлительная, тоже бы расстроилась, но у вас сейчас есть более важная миссия, поэтому кошку пожалеть, себе отвлечься на какую-нибудь деятельность, например, приготовить салатик, и парараллельно психоанализ:вы как-то могли спасти этого котенка, нет, это жизнь, а в ней происходят и более страшные моменты, по сравнению с этой ситуацией.

у кошки ж лактация начнется все равно?

Во проблемы у людей. Как дальше жить?

• Нравится 1

Мб можно было оживить котенка. Не смотрели видео как оживляют котят? Вообще мать должна это делать, но если неопытная то могла и не начать его требушить и вылизывать... Я как то смотрела как человек оживлял котенка , это прямо чудо , минут5 растирал и прям виден момент когда он ожил. С детьми так же. Видела как раздыхивают детей. Тоже прям из кусочка плоти , синеватого, прям в один момент оживание происходит. Чудо на глазах.

Я понимаю что это может впечатлить,  Смерть котенка. Кошка наверное грустит сильно, ладно что жива. 

Я в шоке от комментариев. А че вообще надо быть черствым , когда на глазах умер котёнок, чья жизнь не менее ценна, любой другой! Во женщины, не пробиваемы! Нее, не дай бог такой стать! 
вы моя хорошая, я понимаю как это не приятно , тем более так символично, но спешу вас обрадовать, кто то верно написал, что наши домашние животные принимают на себя возможный негатив и что то плохое, и умирают. поэтому я думаю от чего то вас уберёг котёночек. Дай бог чтобы все получилось у вас!🙏🏻🤍

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Юличка23 да вы не поняли)))). Мы её тем самым подбадриваем)! Конечно неприятность,но когда ты видел горе и похлеще,то это ерунда уж извините. Естественно всем жалко,я вон вообще на проезжей дороге остановилась всем на перекор и реанимировала голубя,и смех и грех блин. Выжил! Отнесла к ветеринару ,а потом на волю))))). Но надо ж понимать все объективно. Люди мрут на глазах,вот это горе. Естественно это все

Я тоже эмоциональная и впечатлительная, понимаю вас автор.У людей странная логика, что если человек плачет по котёнку,то значит настоящего горя не видел.Ну я видела и что, всё равно плачу хоть по птичке, хоть по котёнку,да я ни одно кино не могу нормально посмотреть, чуть трогательный момент и я уже реву.У всех разная устойчивость психики к тем или иным событиям, зачем сразу делать необоснованные выводы.Слезы это способ снять нагрузку с нервной системы и если человек эмоционален и восприимчив,то ему это необходимо, чтобы не перегружать психику и это никак не соотносится с количеством увиденных трагедий и смертей.Автор,отвлекитесь, займитесь какими-то делами, сходите куда-то,не возвращайтесь специально к этим мыслям,вы ничего не могли сделать и я тоже поддерживаю мысль что наши питомцы забирают на себя плохое,а значит всё у вас получится 🤞🏻

• Нравится 3

20 часов назад, Инна с сказал(а):

@Anastas333 просто автор на счастье не сталкивалась с реальными проблемами и стрессом, когда почти теряешь сознание. А тут котенок). Я раньше такая была))). Потом жизнь понагинала и сейчас вообще ничего не боюсь). Хотелось другое написать, но побоялась ,автора расстроить

Интересно это какие "реальные проблемы"?

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

У меня на 3 дпп мужу по экг поставили инфаркт и увезли в больницу.... Начался понос от стресса, думала, все вытекет на хрен. Хвала Всевышнему, это ошибка аппарата была, все хорошо. 

Берегите себя, вас хорошо понимаю, сама такая восприимчивая. 

9 часов назад, Юличка23 сказал(а):

наши домашние животные принимают на себя возможный негатив и что то плохое, и умирают. поэтому я думаю от чего то вас уберёг котёночек.

Да, автор, так что ваш малыш точно родится!)

@Малина2020 вы наверное тоже с ними не сталкивались ,раз спрашиваете). Приведу один лишь пример из жизни: когда молодой и здоровый мужчина стоит разговаривает с тобой,смеётся, а потом начинает задыхаться,синеть ,падает, хватает тебя за руки и смотрит такими глазами, а ты пытаешься что-то сделать, но не можешь!!!!! И человек после 10 мин мук ( а в это время ты видишь все!! Как синеют губы,как краснеет голова) одновременно делаешь искусственное дыхание ,потому как хрепит и вздыхает через раз и все это время ты смотришь ему в глаза!!! И тут он качает головой показывая что больше не может, выдох и тишина... Пока писала,вспомнила и разревелась. Вот где горе!!!! А не коты и собаки!!!

И самое страшное, что глаза его полны надежды ,что ты поможешь ,а сказать не может. Прошло 2 года ,и каждый день вспоминаешь это и коришь себя ,что не смогла помочь . Хотя тебе все говорят, что ничего бы ты не сделала.  Человек умер от острой сердечной недостаточности. Всё понимаю ,но все равно прокручиваю и корю себя ,что может можно было что-то сделать.  И это лишь я вам 1 пример привела.

23.04.2022 в 21:26, Валентина Сергеевна сказал(а):

Взрослой жизнью, могла и кошка помереть мужа то нет, кто б ее несчастную в клинику то отвез на кесарево, вы то не можете.  Если вы такая ромашка не держите животных, за них надо нести ответственность, а не ждать мужа.

• Рукалицо 1

19 минут назад, Малышок20 сказал(а):

Взрослой жизнью, могла и кошка помереть мужа то нет, кто б ее несчастную в клинику то отвез на кесарево, вы то не можете.  Если вы такая ромашка не держите животных, за них надо нести ответственность, а не ждать мужа.

Вы такая умная, слов нет. А ничего что время час ночи... В нашем городе нет ночных клиник, дневная и то одна и  со всеми выходными и праздниками. Да, я ромашка, я люблю животных, но я ничего сделать не могла... И если для вас это ситуация не стресс, то лучше быть ,, ромашкой,,

@цветик@ спасибо Вам за поддержку, и за Вас с малышом держу кулачки 🤗

2 часа назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Вы такая умная, слов нет. А ничего что время час ночи... В нашем городе нет ночных клиник, дневная и то одна и  со всеми выходными и праздниками. Да, я ромашка, я люблю животных, но я ничего сделать не могла... И если для вас это ситуация не стресс, то лучше быть ,, ромашкой,,

@цветик@ спасибо Вам за поддержку, и за Вас с малышом держу кулачки 🤗

Да я умная, у меня в городе тоже нет круглосуточных клиник есть в соседних городах и мне это не мешает ни сколько, как и отсутствие кого-то рядом или машины. Таких любителей в клиниках воз и тележка с дохляками на приемах потому что муж на луне, а ромашки не могут, то отвезти некому то дети маленькие то еще тысяча причин они же ромашки.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

23.04.2022 в 17:26, Валентина Сергеевна сказал(а):

Я в 2010 году была беременна 6 недель. Моя кошка британка родила преждевременно пятерых котят прямо под моей кроватью ночью. Мёртвых. Я реветь! Думала это знак какой-то наверное, и я потеряю дитя. 

Поехала в храм, меня батюшка, мой духовник отругал очень. Причём здесь какая-то кошка... 

Я утешилась, всё в итоге хорошо. 

Сейчас почитала вашу историю и с удивлением поняла, что забыла про свою такую же. 

Желаю Вам, чтобы перенос прошёл в беременность! 

Не пугайтесь. Нам не вЕлено верить во всякие приметы. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...