Перейти к публикации

Снова стресс

Полезные сообщения

41 минуту назад, Малышок20 сказал(а):

Да я умная, у меня в городе тоже нет круглосуточных клиник есть в соседних городах и мне это не мешает ни сколько, как и отсутствие кого-то рядом или машины. Таких любителей в клиниках воз и тележка с дохляками на приемах потому что муж на луне, а ромашки не могут, то отвезти некому то дети маленькие то еще тысяча причин они же ромашки.

Вам поконфликтовать не с кем? Вы не по адресу, у меня есть дела и заботы поважнее, чем с Вами пререкаться здесь. Я всего лишь спросила у девочек на форуме как успокоиться, поделилась переживаниями, а Вы может и умная , но хладнокровная. (Извините)

Кошечка вчера только воду пила, сегодня уже покушала, ветеринар сказала что всё в порядке. Всем спасибо кто поддержал меня 🙂

Слава богу с кошкой всё ок! Я на 18 неделе свою любимую собаку потеряла за 3 дня из за криворукого ветеринара. Вот там был трэш, я месяц ревела, сидела на пустырнике и магнии, гинеколог сказала с беременными гормонами вообще нереально успокоиться. У вас был 1 ДПП, там ещё ничего не прикрепилось, так что не думаю, что было опасно. Всё норм, если Б здоровая, никакой стресс не повлияет. Комментарии, конечно, фильтруйте, тут злых и бесчувственных полно. А вообще, вам бы в тему Эко кмк. Там девочки хорошие) 

52 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Слава богу с кошкой всё ок! Я на 18 неделе свою любимую собаку потеряла за 3 дня из за криворукого ветеринара. Вот там был трэш, я месяц ревела, сидела на пустырнике и магнии, гинеколог сказала с беременными гормонами вообще нереально успокоиться. У вас был 1 ДПП, там ещё ничего не прикрепилось, так что не думаю, что было опасно. Всё норм, если Б здоровая, никакой стресс не повлияет. Комментарии, конечно, фильтруйте, тут злых и бесчувственных полно. А вообще, вам бы в тему Эко кмк. Там девочки хорошие) 

Это где найти?

@Валентина Сергеевна кого? Тему? В разделах. Какая вам там подойдёт) 

https://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...