Перейти к публикации

У кого-то ещё болит голова?

Полезные сообщения

Блин,уже 3 тий день болит и кружится... то ветер,то тучи,то дождь ,то жара 30 ,а в ночь -1. И ничего не помогает.  Ни цитрамон, ни пенталгин,баралгин,ношпа,новиган,ни фига не берет.

@Инна с возможно у вас мигрень

@Вероника456 да никого не было такого... 

1 час назад, Инна с сказал(а):

Блин,уже 3 тий день болит и кружится... то ветер,то тучи,то дождь ,то жара 30 ,а в ночь -1. И ничего не помогает.  Ни цитрамон, ни пенталгин,баралгин,ношпа,новиган,ни фига не берет.

Если не помогает обезбол и такого никогда не было, надо к врачу идти, причем срочно

45 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Если не помогает обезбол и такого никогда не было, надо к врачу идти, причем срочно

там коаулограмма вероятно чвах, звоночки оттуда 

• Нравится 1

у меня тоже болит иногда так.

помогает кеторолак

@Tamarushka если не ошибаюсь у автора кровь липкая и останавливается моментально. А теперь головные боли.

автор, вам давно уже у доктора нужно быть. Пейте хоть водички побольше что ли.

• Нравится 1

3 минуты назад, Tany2004 сказал(а):

@Tamarushka если не ошибаюсь у автора кровь липкая и останавливается моментально. А теперь головные боли.

😱

МРТ головного мозга, кровь на расширенную коагулограмму и МРТ/КТ шейного отдела ещё можно сделать, может позвонки нестабильны.

4 часа назад, Tany2004 сказал(а):

А как это кровь липкая? Она же вроде по умолчанию липкая. Ну если кровь не рекой, а на пальцах, она липкая

Автор, как вы? Как самочувствие?

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

МРТ головного мозга, кровь на расширенную коагулограмму и МРТ/КТ шейного отдела ещё можно сделать, может позвонки нестабильны.

А как это кровь липкая? Она же вроде по умолчанию липкая. Ну если кровь не рекой, а на пальцах, она липкая

у автора семейный анамнез, доживания до 50 лет родни, там с крови точно надо начинать, плюс Кови мимо не проходит  в этом вопросе. 

7 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Она писала, что кровь выступает густым шариком, не течет

@Dasha71 вчера думала сдохну... тааак болела ,что ппц лоб ,зрение плывёт, тахикардия жуткая это ппц. Давление в норме.. сейчас опять болит ,но отдалённо....

@TanR сегодня сдала каоголограмму и на сахар... посмотрим что там...

@Никорица Натальевна мрт делала ,голова,шея,грудной отдел ,все хорошо.  Вот коагулограмм сдала и сахар сегодня... ну я если сильно порежусь ,то она не течёт, а просто комком и застывает, как гуашь. Кровь с вены сегодня брали ,с учётом, что вена широкая ,девочка сказала тяжело идёт в шприц

• Держу кулачки 1

@Инна с перед сдачей попить надо было стакан чистой воды за пол часа до сдачи 

@Инна с у меня за пару месяцев до ТЭЛА кровь была как клей, аж тянулась как яичный белок. 

• Грустно 1

А у меня уже который месяц за 1-2 дня голова трещит перед месячными. Никакие таблетки не берут. Просто хоть волком вой от боли. 

Блин, как страшно с кровью 

Я уже месяц на сумАтриптане прочно сижу.  Страшная мигрень. Но я знаю свои мигренозный триггер:остеохондроз шейного отдела позвоночника. Сейчас фаза обострения. Поэтому имеем то, что имеем.

По хорошему мне нужен снова мануальщик. Но....

@кОлесикО оттока и притока тупо к голове нет, да остеопата не помешает, но и про кровь надо всё же знать, у кого есть семейный анамнез. 

@Инна с когда анализы будут готовы? 

@TanR сказали 3 дня . В среду забирать...

Я ещё сегодня записалась на узи ног,вены,и шея))). Понеееслоось опять😅

@TanR отток все в норме). Дедушка на группе был ,кровь сердце,тромб. Папа тоже кровь густая ,которая привела к митральному клапану -работал плохо, итог тромб. 2 дядьки тоже кровь и тоже сердце,умерли один в 40,другой в 42 . Сердце проверяла ,было все ок. А после смерти отца меня так колбасило ,что привело тоже к тромбу ,но на счастье как сказали он оторвался ,встал где-то и потом рассосался.  Я помню встала резко с кровати,в глазах потемнело,слух начал пропадать,и медленно начиная с левой руки пошло онемение и все дальше и дальше в итоге по всему телу,я помню сестре говорю ,чтоб скорую вызвала ,а она ревёт на взрыд, слух начал частично появляться ,и понимаю не сразу, что я вместо слов как ребёнок несу набор букв и все. А потом звон,полный пофигизм  и тишина. Потом резко пришла в себя ,сердце заколотилось, скорые ,врачи ,и все тому подобное.  И будто ничего не было. Правда я не помнила потом событий,когда в себя пришла . А ещё где-то с месяц туго разговаривала ,тупила,забывала слова и забывала куда иду ,и повторяла одно и тоже думая ,что я это не рассказывала. По этому анамеза хватает. Но вот голова никогда не болела так.

а и  после этого была на узи сердца и сказали, что сердце плохо работать стало, а именно стучит хаотично, а потом дрожит. Ну я больше никуда и не пошла с сердцем. Потому как мне ,чтоб проверить наверное надо лечь на год в больницу.  Возможности сейчас нет тупо в поликлинику попасть. Времени нет. Вот и хожу по платному. А это все деньги и не малые. Вот девушки в салон красоты ходят,а я в платную клинику по частям все проверяю блин)

@TanR мне тут врач назначил массаж ,правки.  Чуть не сдохла. Хотя я говорила ,что давление у меня низкое всю жизнь . А от пиявок это был ппц. Там же крови столько выливается потом ,что ппц

ПИЯВКИ

Так у вас судя по описанию микроинсульт и был, ну и что я тоже с низким давлением ставлю пиявок, вчера сама себе ставила, так как давно, отток уже небольшой. В первые постановки отток у большинства сильный, но это не совсем кровь, а лимфа, так как застой у большинства сильный. С вашей кровью выходов то немного, либо на гирудо либо на фарме всю жизнь, для себя выбрала первое. 

Удачи на УЗИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...