Перейти к публикации

А вы спите в лифчике или без?

Полезные сообщения

Тема на поболтать.... Тут с удивлением узнала, что подруга спит в бюсгалтере... Не. Когда у меня было ГВ, тоже спала в белье. Но. Ни до ни после этого в голове даже не было такого. Это ж капец как неудобно. Хочется свободы, отдыха... Подруга говорит наоборот. Не может без бюстика. Надо чтоб все на своих местах было))) 

Как у вас?

• Нравится 1
17 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Тема на поболтать.... Тут с удивлением узнала, что подруга спит в бюсгалтере... Не. Когда у меня было ГВ, тоже спала в белье. Но. Ни до ни после этого в голове даже не было такого. Это ж капец как неудобно. Хочется свободы, отдыха... Подруга говорит наоборот. Не может без бюстика. Надо чтоб все на своих местах было))) 

Как у вас?

До гв и во время гв и после него дома без лифчика. Сейчас вообще на топы перешла

• Нравится 1
5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

На ГВ, сплю без, грудь небольшая.

О, а я не могу. Без него течёт молоко, расползается, боюсь придавить. 

44 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Вообще перестала носить, только по праздникам!

Аналогично, только на выход в гости, и тоне всегда. А так - полуспортивный топ.  С моим скромным размером роли особо не играет.

Дома вообще без ничего.

Хожу в нем только на работу.а так по дому без-майка,футболка тли халат.ночь - в ночной сорочке(там могу и трусы не одеть,ну любю я свободу🤣),либо майка и трусы.может кому-то и удобно в нем круглосуточно,но вообще для здоровья груди это не айс.Грудь привыкает поддерживаться чем-то,расслабляются мышцы и она быстрее обвисает,теряет форму.а если перестать носить лифчик-грудь станет со временем более крепкой и упругой.

29 минут назад, Врединка87 сказал(а):

Хожу в нем только на работу.а так по дому без-майка,футболка тли халат.ночь - в ночной сорочке(там могу и трусы не одеть,ну любю я свободу🤣),либо майка и трусы.может кому-то и удобно в нем круглосуточно,но вообще для здоровья груди это не айс.Грудь привыкает поддерживаться чем-то,расслабляются мышцы и она быстрее обвисает,теряет форму.а если перестать носить лифчик-грудь станет со временем более крепкой и упругой.

Ну прям лайфхак- не носи лифчик и будет стоячая грудь) 

• Ха-ха 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...