Мурлынька 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Тема на поболтать.... Тут с удивлением узнала, что подруга спит в бюсгалтере... Не. Когда у меня было ГВ, тоже спала в белье. Но. Ни до ни после этого в голове даже не было такого. Это ж капец как неудобно. Хочется свободы, отдыха... Подруга говорит наоборот. Не может без бюстика. Надо чтоб все на своих местах было))) Как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Какой неожиданный вопрос)). Мне особо нечего в бюстгальтер прятать, моя двойка и так себя прекрасно чувствует. Может обладатели пышных форм спят в бюстике😄 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Да мильен раз уже перетерли- кто-то и в трусах, и в лмфчике спит.. Удобно людям и иначе не могут. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 11 минут назад, Tamarushka сказал(а): Я сплю без ничего До рождения ребенка так же спала. А теперь пришлось поучиться к сорочке ))) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 На ГВ, сплю без, грудь небольшая. Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 17 минут назад, Мурлынька сказал(а): Тема на поболтать.... Тут с удивлением узнала, что подруга спит в бюсгалтере... Не. Когда у меня было ГВ, тоже спала в белье. Но. Ни до ни после этого в голове даже не было такого. Это ж капец как неудобно. Хочется свободы, отдыха... Подруга говорит наоборот. Не может без бюстика. Надо чтоб все на своих местах было))) Как у вас? До гв и во время гв и после него дома без лифчика. Сейчас вообще на топы перешла 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 5 минут назад, ФрауМарта сказал(а): На ГВ, сплю без, грудь небольшая. О, а я не могу. Без него течёт молоко, расползается, боюсь придавить. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Вообще перестала носить, только по праздникам! 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Без, и дома хожу без, но у меня и размер мелкий, 2 максимум. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 44 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Вообще перестала носить, только по праздникам! Аналогично, только на выход в гости, и тоне всегда. А так - полуспортивный топ. С моим скромным размером роли особо не играет. Дома вообще без ничего. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Я без и люблю свободу сверху и снизу Ссылка на это сообщение
ТанИюль 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Я в нем лишней минуты не проведу. Даже в самом наиудобнейшем. Только на выход или при гостях. Размер 3-4. 3 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Грудь маленькая(двойка) в лифчике только на улицу выхожу 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 4 Только на выход, у меня ещё плечи покатые, все бретели сползают постоянно и сумки не держатся Ссылка на это сообщение
AlterEgo 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Сплю без, и дома хожу без него. Но у меня маленькая грудь, поэтому удобно Ссылка на это сообщение
qwerty22mam 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Я не могу без. Такие хб,без косточек,но только ХБ. Ссылка на это сообщение
Врединка87 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Хожу в нем только на работу.а так по дому без-майка,футболка тли халат.ночь - в ночной сорочке(там могу и трусы не одеть,ну любю я свободу🤣),либо майка и трусы.может кому-то и удобно в нем круглосуточно,но вообще для здоровья груди это не айс.Грудь привыкает поддерживаться чем-то,расслабляются мышцы и она быстрее обвисает,теряет форму.а если перестать носить лифчик-грудь станет со временем более крепкой и упругой. Ссылка на это сообщение
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 у меня 5-6-7 ,особенно в ГВ,всегда ношу и сплю,но больше люблю топы,уж больно косточки давят,а без каркаса плохо держат или очень жарко. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 29 минут назад, Врединка87 сказал(а): Хожу в нем только на работу.а так по дому без-майка,футболка тли халат.ночь - в ночной сорочке(там могу и трусы не одеть,ну любю я свободу🤣),либо майка и трусы.может кому-то и удобно в нем круглосуточно,но вообще для здоровья груди это не айс.Грудь привыкает поддерживаться чем-то,расслабляются мышцы и она быстрее обвисает,теряет форму.а если перестать носить лифчик-грудь станет со временем более крепкой и упругой. Ну прям лайфхак- не носи лифчик и будет стоячая грудь) 6 Ссылка на это сообщение
Nata19 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Без и дома без. На гв топ медела, но постоянно Ссылка на это сообщение
Врединка87 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): Ну прям лайфхак- не носи лифчик и будет стоячая грудь) Ага🤭 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Сплю, хожу дома без, гв, размер 4, но такой, не в разлёт 😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт