Ola-la- 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 13 минут назад, Врединка87 сказал(а): Ага🤭 Чёт я сомневаюсь. Уж лучше по своему опыту, в лифчике. А кто на гв и без. Молоко не подтекает? Майки эти мокрые... Ссылка на это сообщение
Perelin 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): Тема на поболтать.... Тут с удивлением узнала, что подруга спит в бюсгалтере... Не. Когда у меня было ГВ, тоже спала в белье. Но. Ни до ни после этого в голове даже не было такого. Это ж капец как неудобно. Хочется свободы, отдыха... Подруга говорит наоборот. Не может без бюстика. Надо чтоб все на своих местах было))) Как у вас? Сплю без, грудь большая, во воремя становления гв ,одевала бюстики топики такие и туда вкладыши вставляли. Ссылка на это сообщение
Nata19 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Ola-la- в смысле топы? Я всегда с вкладышами, без них вообще не могла Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Чёт я сомневаюсь. Уж лучше по своему опыту, в лифчике. А кто на гв и без. Молоко не подтекает? Майки эти мокрые... Зависит наверное от количества молока. Я через полгода уже точно без лифчика спала. Не подтекало. Но и было уже СВ. Молока мало, ничего не подтекало. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 10 минут назад, Nata19 сказал(а): @Ola-la- в смысле топы? Я всегда с вкладышами, без них вообще не могла Не топы, а в чем ходят или спят Если без лифчика днем и ночью дома, мне пришлось бы кучу маек /халатов менять за день 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 9 минут назад, Мурлынька сказал(а): Зависит наверное от количества молока. Я через полгода уже точно без лифчика спала. Не подтекало. Но и было уже СВ. Молока мало, ничего не подтекало. Да скорее всего от количества, помню, что в 6 мес, что в год иногда довольно прилично подтекало Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 12 минут назад, Мурлынька сказал(а): Зависит наверное от количества молока. Я через полгода уже точно без лифчика спала. Не подтекало. Но и было уже СВ. Молока мало, ничего не подтекало. Я больше боюсь, что без лифчика грудь развалится, я её прижму ночью и привет лактостаз Ссылка на это сообщение
Врединка87 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Чёт я сомневаюсь. Уж лучше по своему опыту, в лифчике. А кто на гв и без. Молоко не подтекает? Майки эти мокрые... На гв была давно-уже и не припомню.Кажется,не успевало накопиться и подтекать.Всё высасывали...посмотрим,как в этот раз будет. Ссылка на это сообщение
Komdasha 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Какой лифон😁 мечтаю спать голая, как до детей 😁😁😁 пока приходится одевать сорочку или пижаму, тк или ночью кто то припрется или утром раньше проснутся... Трусы и лифчик ношу только на улицу 😁 3 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 8 часов назад, Мурлынька сказал(а): Тема на поболтать.... Тут с удивлением узнала, что подруга спит в бюсгалтере... Не. Когда у меня было ГВ, тоже спала в белье. Но. Ни до ни после этого в голове даже не было такого. Это ж капец как неудобно. Хочется свободы, отдыха... Подруга говорит наоборот. Не может без бюстика. Надо чтоб все на своих местах было))) Как у вас? Даже если не думать о том, что удобно или не удобно, то это, как известно, вредно.. 6 часов назад, LaDanKa сказал(а): 4 Только на выход, у меня ещё плечи покатые, все бретели сползают постоянно и сумки не держатся Я такая же фигня 🤣 вечно сползающие лямки и сумки! Ношу на выход спортивный топ, ну и хрен с ним что мой 3 размер до 1 утягивает 🙈 кому не нравится моя кажущаяся маленькой грудь, можете почувствовать и идти дальше))) рада что у них на столько беспечная жизнь, что больше думать не о чем))) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Сплю без, в остальное время ношу спортивный бюстгальтер. Обычный надеваю редко. Ссылка на это сообщение
Раксалана 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Ненавижу носить лифчик! Не представляю, как можно в нем спать. Ношу только на выход. Ссылка на это сообщение
melioraspero 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Сплю без. Но дома ношу. Грудь норм размера такого. Не могу без лифака вот все думаю купить топы какие-то. Девушки, у кого размер 3 и больше, может, подскажете, какие топы берёте? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 апреля 2022 Автор Поделиться 24 апреля 2022 9 минут назад, melioraspero сказал(а): Девушки, у кого размер 3 и больше, может, подскажете, какие топы берёте? Мне топы неудобны. Сколько ни пробовала. Пуш ап беру Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 14 часов назад, Мурлынька сказал(а): Как у вас? Только зашла в вопрос) сама сплю без, я и носить их не люблю, неудобно мне, но приходится. Но точно помню, что уника спит в лифаке)) Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Могу и спать в лифе, мне не доставляет прям дискомфорт. И без могу весь день дома проходить, тоже не страдаю со своим 2 размером. Но если несколько дней не снимаю топ или лиф, потом то спина болит, то под грудью или сама грудь. Поэтому стараюсь всегда на сон снять лишнее сдавливающее белье. Ссылка на это сообщение
melioraspero 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Мурлынька да вот топы эти мягкие, у меня было похожее белье, не то. Но мож я че-то шикарное упускаю Ссылка на это сообщение
aibga75 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Без, не представляю как в нем спать Ссылка на это сообщение
gella55 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 2. Дома всегда без, даже на ГВ. Сплю в сорочке без трусов. Когда одна жила вообще ниче не надевала на ночь. Единственное когда ГВ только устаканивалось пришлось все ж в лифчиках походить. До магазина у дома , если в верхней одежде иду, тож не надеваю Ссылка на это сообщение
tatani 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Днем всегда в бюстгалтере. Ночью всегда без. Во время ГВ пробовала спать в топе со вкладышами, но с ними протекало так же, как и без них, поэтому стала спать на впитывающей пеленке) и без бюстгалтера. Ночью предпочитаю на себе минимум одежды. Грудь более чем большая, но ничо не разваливается и не пережималось во время ГВ. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Я рассобачилась и стала ходить дома без бюстгальтера. У меня единица, но стоячая. А спать так тем более без него. В майке и труселях. Хотя пока доче не исполнилось 2 года спала только голышом. Для меня большой напряг что-то надевать на ночь. Стрёмно то, что в любое время может зайти свёкор. А перед ним я стесняюсь без исподнего. Видимо, у меня с возрастом идёт больше внимания на комфорт и удобство. В юности могла и спать в бюстгальтере. А днём так вообще любила свою грудь в бюстгальтере с пушапом. Мда... было время. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 23 часа назад, Komdasha сказал(а): Какой лифон😁 мечтаю спать голая, как до детей 😁😁😁 пока приходится одевать сорочку или пижаму, тк или ночью кто то припрется или утром раньше проснутся... Трусы и лифчик ношу только на улицу 😁 Дочке 18 лет,у меня до сих пор нет пижамы и ночнушки.Сплю в трусах Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Ненавижу спать совсем голой. После ПА обязательно надену футболку или ночнушку и только тогда усну. В лифоне тоже не могу спать, даже если случайно засну, посреди ночи сниму из-за дискомфорта. Ссылка на это сообщение
BirdLady 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Я тоже голой не могу спать. Обычно в трусах и ночнушке, в лифчике не сплю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт