Перейти к публикации

Помогите разобраться с графиком🥺

Полезные сообщения

Мой первый график бт, знаю что нужна динамика не в один месяц , и возможно вообще ошибалась при измерении, но мерила не вставая, сразу после пробуждения🤗 на 21дц сдала кровь на прогестерон -49,74 нмоль/л. На что вообще похожи эти зигзаги🤭

C2171896-DC78-4B6A-B714-988005BFEB2D.jpeg

Ваш первый график. Все нормально. Ещё поймёте принцип построения. Размахи такие объясню именно погрешностью измерения. Скорее всего, мог быть половой акт накануне, стресс, вставпние ночью в туалет. Но! Каждая женщина сама, исходя из опыта, знает, что меняет её БТ (базальная температура). Я, к примеру, ночью встаю в туалет, моя базалка не зависит от этого. А вот если выпью цитрамон или кеторол, то все, сразу повышается. 

Я вижу, что к месячным базалка 36.6. Вполне норм. К 13 ДЦ падает до 36.0 - это признак начинающей я овуляции (на будущее, если цикл постоянный и зачатия не случится, то половой акт лучше на 12 и 14 ДЦ делать в вашем случае). 

С 14 ДЦ температура растёт. 36.7 немного маловато для второй фазы. Но на 22 ДЦ пошла вверх. Этот момент не очень понятен. 

Попробуйте поставить на 14 ДЦ галочку - овуляция по узи и посмотрите, какая разница температур получится между 1 и 2 фазой. 

• Спасибо 1

@Только вперёд!!! спасибо большое за ваш ответ !!❤️

Во время М не надо мерить, смысла нет, а картина портится. Наблюдайте, пока рано выводы делать

• Нравится 1

@Русское поле а я читала что во вовремя м тоже нужно

• Нравится 1

Норм график. На 13-14 дц была о. Прог это подтверждает. Попробуйте сделать дешманский тест. У себя посиотрела если была б, после второго скачка сразу показывало. 

@феникс81 спасибо, ещё пару дней подожду❤️

1 час назад, Юлия55155 сказал(а):

@Русское поле а я читала что во вовремя м тоже нужно

Нет, не надо. Бт может повышаться, но это ни о чем не говорит, только испортит и запутает остальную картину

@Русское поле спасибо за информацию🙏🏼

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...