Перейти к публикации

25 дпп коричневые выделения

Марьяна эко

Полезные сообщения

Скоро сойду с ума уже с этими выделениями. С 23 дпп 2-3 раза в день мажет коричневым, совсем чуток, но ежедневно. На 21 дпп была на узи, плодное яйцо в матке, эмбрион пока не смотрели, измеряли только яйцо и желточный мешочек. Хгч на 21 дпп-16824. Подскажите, опасны ли эти выделения?

Врядли вам тут точно скажут опасны ли они в вашем случае. У меня были выделения весь 1й триместр с эко двойней. Ничего опасного не нашли, причин тоже

Я легла в стационар с такой картиной.  Под присмотром не так страшно. Но я жуткий перестраховщик.

@кОлесикО какую причину вам озвучили ?

@Марьяна эко Никакую :D. Я  в самом начале беременности лежала на сохранении в районной больнице, где никому не было дела до нас. Лекарства сами себе добывали. Диагноз: "ну так бывает. Если суждено, то удержится". Я рыдала, особенно после жёсткого осмотра при госпитализации.

А потом попала уже в краевой перинатальный центр. Это было 2 месяца блаженства.

@кОлесикО а долго у вас были выделения? У меня уже 5 дней и не заканчиваются

Кровила в 4 нед (9дпп), 6 нед и 18 нед, вероятно от тонуса, по узи больше ничего не нашли. В 6 нед прям алая кровь была. Но-шпа, транексам, дицинон и дюфастон меня спасли. В стационар не ложилась, там все тоже самое+ 2х летнюю дочку не с кем было оставить и вообще не могла ее оставить.

@\\АnnаBel// я сходила на УЗИ, сказали ни гиматом, ни отслойки нет. Мне там врач сразу назвала причину мазни- прием прогиновы и эстрожеля. Я успокоилась и в этот же день мазня закончилась )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...