Екатерина // 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки..вроде вижу что-то, но похоже на реагент..?или вообще пусто?эви и косумед утром и в обед загрузила сюда сейчас и вообще не вижу ничего теперь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 На всех видно. Я когда тесты делала, у меня ярче всего были днём и вечером. Надежда умирает последней. Удачи🐞🍀🐞🍀🐞🍀🐞🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 я вижу на нижнем тесте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 На нижнем что то виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Я вижу на верхнем и нижнем 🤞🏼🤞🏼 Пусть будет оно 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotovavvika 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 я вижу и там и там🤗тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Я вижу на всех, а какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 Девочки, это два теста в разных ракурсах 😅 один эви и второй консумед.. @Эйлинн не знаю, если верить ощущениям, то овуляция была на 5-4 дпу..значит 9-10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Екатерина // консимед всем показывает. Яркие реагенты. Самые ужасные тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 @Инна с да))сама на них попалась Потому Второй в воде замочила консумед, без полоски был совсем..и эви сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 У меня ярче была ,почти как контрольная на всех 6 шт и двух электронных консимед. Делала его в М ,тоже выдал полоску))) @Екатерина // они сейчас чет все реагентят... по этому на такие полоски не надо обращать внимание)). Вот будет как контрольная тогда да)),но и тут не факт с некоторыми тестами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 @Инна с да я знаю))) Поэтому проверила эви и второй из пачки консумед в воду макнула, чистый 3 минуты назад, Инна с сказал(а): Самые ужасные тесты Не самые))из таких сейчас полно 🤣🤣 3 минуты назад, Инна с сказал(а): акие полоски не надо обращать внимание)). Вот будет как контрольная тогда да)), Да это понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Екатерина // возьмите Еву, они и на аптека ру есть. Хорошие тесты ,без всяких реагентов))) стоят около 30р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 4 минуты назад, Инна с сказал(а): они сейчас чет все реагентят... по этому на такие полоски не надо обращать внимание)). Вот будет как контрольная тогда да)),но и тут не факт с некоторыми тестами))) Я все это на опыте)) но чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса🤣 @Инна с да я сделаю просто завтра такой же эви и консумед если ярче будет значит оно, нет значит нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Екатерина // ну это понятно))). Тесты это как секта😁,или алкоголизм, говоришь себе не буду больше, а сама пописать уже не можешь без полосок ,а потом носиться и целый день пялишься на него. Это реально зависимость🤭😅😅😅😅. Удачи вам)))!!! Я сама такая год была😂. Я к этому написала)). А сейчас наверное мне если на узи скажут, что Б,я буду спорить и скажу аааааа реагент😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 ну во первых рано делаете,у меня такой был на 11дпо. во вторых,я вижу на последнем фото. и довольно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Екатерина // сказал(а): Девочки, это два теста в разных ракурсах 😅 один эви и второй консумед.. @Эйлинн не знаю, если верить ощущениям, то овуляция была на 5-4 дпу..значит 9-10 дпо Нормальные полосочки для 9-10 ДПО, к вечеру если это Б будет ярче 🤞🤞🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 @Инна с @Эйлинн @АминаА @kotovavvika @Абрикосина2021 @Alena 37 @Alena 37 @Леди Инженер девочки, а после 1,5 литра воды сколько не ходить в туалет, чтобв тест сделать?или все равно?а то сейчас хотела сделать, а там, простите, не моча, а вода 🙈от слова совсем. Не стала тратить тест..Или не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Лучше ограничить потребление воды на 2 часа, а потом тест мочить ... А после ведра воды вы ничего не увидите Тем более у вас ХГЧ судя по тесту до 10 едениц, а вы его ещё разбавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 29 минут назад, Екатерина // сказал(а): @Инна с @Эйлинн @АминаА @kotovavvika @Абрикосина2021 @Alena 37 @Alena 37 @Леди Инженер девочки, а после 1,5 литра воды сколько не ходить в туалет, чтобв тест сделать?или все равно?а то сейчас хотела сделать, а там, простите, не моча, а вода 🙈от слова совсем. Не стала тратить тест..Или не имеет значения? Потерпите до утра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Екатерина // цвет мочи не играет роли вообще))). И концентрацию хгч водой разбавить не возможно,это миф))). Если Б есть,то она покажется))). Хгч не Возможно разбавить как бы кто не говорил))). Т.к. и моча не разбавляет хгч. Этот гормон уже есть в организме)))),и он в крови и в моче уже)). Другой вопрос тесты на одних больше красителя ,на других больше))). Вот допустим бактерии в моче ,ну инфекция в организме например, да вы сколько не пейте все равно эти бактерии будут там,сколько не пейте. Принцип один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 @Инна с наверняка, когда хгч за сотню минимум) 17 минут назад, Инна с сказал(а): гормон уже есть в организме)) В крови у нас много гормонов различных, и их концентрация зависит много от чего, что уж говорить про хгч) @Инна с Ну да, совсем нет разницы, тест мочить в воде или в моче🤣 @Инна с ну с другой стороны фиг знает. Не буду спорить с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 Да реагенты это все, сделала все таки сейчас тест, фемитест, увы)) я в этот раз поймала все реагенты которые только возможны 🤣🤣🤣 И по совету выше Еву сделала)ну он пустой, правда значит норм тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Екатерина // ну феми тест очень тормозной. в плане , что долго сохнет и полоска проявляется. я минут 15 ждала, когда на нем что то проклюнулось. вы высохший смотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Я, последнее время, вообще на призраки не обращаю внимание, выбрасываю и не морочу себе голову разглядыванием или другими тестами. Столько раз я на них прокалывалась, особенно взбесил ClearBlue - 3 теста подряд с явными "полосками", а Фрау был пуст. Я доверяю теперь только Фрау и Эви, всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт