Перейти к публикации

Месячные после гистероскопии

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, 22 апреля удалили полип при гистероскопии. Первые два дня чуть мазало, а сегодня похоже начались М со сгустками, а вчера я выпила первую таблетку дюфастона, тк 3 дпо. И БТ (базальная температура) упала

Что делать? Продолжать пить дюф? Или бросать? Будет ли что-то от одной таблетки? А вдруг это не М, а выделения продолжаются, просто обильнее

Дюф зря выпили, конечно. После гистероскопии может несколько дней мазать. Говорят, что день, когда её сделали, и есть 1 ДЦ. Но у меня это было не так и М пошли как обычно должны были. 

От одной таблетки ничего не будет. Если очень сильно кровит, лучше к врачу, да ещё со сгустками, так не должно быть. А на какой ДЦ делали гистере? 

В общем, Дюф мне кажется лучше бросить. Пусть организм в себя придёт. А кровь Дюфом в любом случае не останавливают

У меня тоже цикл не сбивался после 2х гистер с удалением полипа, делала на 15 и 10 дц разницей в 2 года. Кровать может как врач говорила несколько дней, у всех индивидуально. У меня буквально пару дней максимум и месячные пришли в срок! 
сгустки-это не норма сразу после гистеры. Там нарастать то нечему ещё, если убирали весь эндометрий 

@Анастасия Соболева может это частички полипа выходят, я не знаю. Гистеру делали на 12 д. ц. как раз у меня была О. Это уже вторая гистера за последние 8 мес, в прошлый раз М пришли в срок. Спасибо за ответ, дюф бросаю

@Натали28 может частички полипа, у меня их было несколько. Посмотрю как дальше, БТ (базальная температура) то упала, а О была

@Султанова Алина Сергеевна Какие частички ? Вам их удалить должны, а место полипа коагулировать!

Мне тоже делали гистероскопию с удалением полипа и немного эндометрия на 12 д.ц. Цикл обычно короткий. 6 дней немного розовым кровило после операции. М пришли в срок как обычно. Хотя гинеколог на приеме сказала, что М должны были сдвинуться. Дюфастон Г сказала пить со следующего цикла начиная с 16 по 25 д.ц.

• Нравится 1

М должны придти как обычно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...