Популярное сообщение // Елена счастливая // 25 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2022 Сегодня ездила в соседнюю область по делам. И чуть шею не свернула, когда, проезжая по скоростной трассе, вдруг увидела… гигантский сперматозоид! На обратном пути, конечно же, подъехала к сему произведению искусства, дабы рассмотреть получше. Зеркально-блестящий спермик стремительный вонзился в Землю и навёл меня на мысль: это таково соотношение настоящей яйцеклетки и сперматозоида? Как наша планета и эта самая серебряная статуя в поле? Высота скульптуры с пятиэтажку, не меньше. Вот он, красавец. Возможно, это памятник проклюнувшемуся семени, не знаю. Но версия «Земля-яйцеклетка и статуя-сперматозоид» мне нравится больше. 12 6 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Прикольно! А в какой области эта статУя находится!) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 @ИрэнаЖ Это Норвегия. Возле города Хамар. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Сегодня ездила в соседнюю область по делам. И чуть шею не свернула, когда, проезжая по скоростной трассе, вдруг увидела… гигантский сперматозоид! На обратном пути, конечно же, подъехала к сему произведению искусства, дабы рассмотреть получше. Зеркально-блестящий спермик стремительный вонзился в Землю и навёл меня на мысль: это таково соотношение настоящей яйцеклетки и сперматозоида? Как наша планета и эта самая серебряная статуя в поле? Высота скульптуры с пятиэтажку, не меньше. Вот он, красавец. Возможно, это памятник проклюнувшемуся семени, не знаю. Но версия «Земля-яйцеклетка и статуя-сперматозоид» мне нравится больше. Я в шоке! Красота! Сейчас показала мужу, тоже сказал, что это спермик. По его мнению, обе версии означают начало новой жизни 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Я была в парке с фалосом из людей в Норвегии.Так что норм. Ссылка на это сообщение
АминаА 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 в Норвегии норм с пониманием прекрасного😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Perelin 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Сегодня ездила в соседнюю область по делам. И чуть шею не свернула, когда, проезжая по скоростной трассе, вдруг увидела… гигантский сперматозоид! На обратном пути, конечно же, подъехала к сему произведению искусства, дабы рассмотреть получше. Зеркально-блестящий спермик стремительный вонзился в Землю и навёл меня на мысль: это таково соотношение настоящей яйцеклетки и сперматозоида? Как наша планета и эта самая серебряная статуя в поле? Высота скульптуры с пятиэтажку, не меньше. Вот он, красавец. Возможно, это памятник проклюнувшемуся семени, не знаю. Но версия «Земля-яйцеклетка и статуя-сперматозоид» мне нравится больше. Это где такой красавец ? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Стимулируют повышение рождаемости? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 9 часов назад, Озадаченная сказал(а): Стимулируют повышение рождаемости? Не знаю. Но секс стимулирует. Показала мужу сделанные фотки, и сразу человек стимульнулся. 9 часов назад, Perelin сказал(а): Это где такой красавец ? В Норвегии. 14 часов назад, _Clever_ сказал(а): Я была в парке с фалосом из людей в Норвегии.Так что норм. Чи ни фаллос?! В каком месте это фаллос? Тупо колонна из людей. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Не знаю. Но секс стимулирует. Показала мужу сделанные фотки, и сразу человек стимульнулся. В Норвегии. Чи ни фаллос?! В каком месте это фаллос? Тупо колонна из людей. По словам экскурсовода.Это самый что ни на есть фаллос.Символизирует жизнь Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 @_Clever_ Ой, ну так можно принять за фаллос любую водопроводную трубу, тую в саду или метлу дворника. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @_Clever_ Ой, ну так можно принять за фаллос любую водопроводную трубу, тую в саду или метлу дворника. Вы хоть и в Норвегии но ,кажется, не были в этрм парке... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 @_Clever_ Вам кажется. Ссылка на это сообщение
kari-ca 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @// Елена счастливая // ну там реально не только фаллос, но и другие странные статуи из людей Ссылка на это сообщение
Perelin 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Не знаю. Но секс стимулирует. Показала мужу сделанные фотки, и сразу человек стимульнулся. В Норвегии. Чи ни фаллос?! В каком месте это фаллос? Тупо колонна из людей. Класс ,у нас я только какающего мальчика видела ))) скульптура в городском парке Нюрнбег))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 @Озадаченная Это в аэропорту Осло. 15 часов назад, kari-ca сказал(а): @// Елена счастливая // ну там реально не только фаллос, но и другие странные статуи из людей Нормальные статуи. Вот я с подружками в этом парке…. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Ещё Норвегия: Южная Корея: 2 Ссылка на это сообщение
kari-ca 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @// Елена счастливая // кому нормальные, кому не очень 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Филиппины: Германия: США: @Perelin Нюрнберг не нашла... 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 Девчонки, меня щас вырвет. Капец, чо в мире творится. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 А, какое замечательное начало темы было... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт