Перейти к публикации

Отложенное материнство.

Фроня

Полезные сообщения

Добрый день. Девочки, поделитесь опытом отложенного материнства. У меня амг 0.5 был последней раз, год назад. По УЗИ мах 4 фоллика видят. Супруг не хочет больше делать ЭКО ( за плечами 3 стимы и 3 переноса) а я не хочу сдаваться. Вот думаю пока подсобрать именно яйцеклетки пока он не передумает. У кого был опыт именно замораживать яйцеклетки? И чем это все закончилось?

• Нравится 1

Почему супруг не хочет? 

@Seneechka ой , это отдельная история. Принципиальничает 🙈 говорит нет толка и не трать время ,деньги и нервы. 

А у меня нет времени на все это. И так фоллики штучные. Как скоро пропадут хз.

У меня нет опыта по теме, но ведь в этом процессе именно стимуляция/пункция самая дорогостоящая часть, да и нервов и времени, как минимум Вашего, уйдет не намного меньше чем при стандартном эко. 

@torino эт я понимаю,если не дороже встане это все. Тем более, вроде как яйцеклетки хуже размораживаются. Я это все понимаю. Просто мне нужно реальный опыт в этом деле. Чтоб решиться,делать мне это или нет. 

Делайте в ЕЦ,дешевле выходит

@Хайдарова в ец идеально, если бы муж был за ЭКО.

Или вы за то, чтоб клетки собирать в ец?

1 час назад, Хайдарова сказал(а):

Делайте в ЕЦ,дешевле выходит

Клетки лучше собирать в стандартном ЭКО, один цикл в ЕЦ в Мск стоит около 150 тыс с заморозкой ооцитов. Не наделаешься.

@Tomoko у меня сейчас вопрос именно стоит ли вообще их собирать или нет. Как они размораживаются и оплодотворяются после этого.

У меня с шестой попытки получилось. 

Трижды меняли клиники. Там где получилось учли все что только можно, и все у нас получилось.

Не сдавайтесь просто так.

25 минут назад, Фроня сказал(а):

@Tomoko у меня сейчас вопрос именно стоит ли вообще их собирать или нет. Как они размораживаются и оплодотворяются после этого.

Размораживаются хуже, но размораживаются и оплодотворяются, донорские ЯЦ так и собирают в основном. Сходите в клинику ЭКО на консультацию по этому вопросу. Вас и по цене сориентируют и по целесообразности, учитывая ваш запас...

@Tomoko я планирую сходить. Просто хочется именно конкретные истории послушать. Вот один эмбриолог мне говорит, что иногда 💯 размораживается у доноров ,а иногда 70-80

2 часа назад, Фроня сказал(а):

@Хайдарова в ец идеально, если бы муж был за ЭКО.

Или вы за то, чтоб клетки собирать в ец?

Я против,при таком АМГ 1-2 клеткт возьмут и не факт что они нормальные

Я делала в том году ЭКО в ЕЦ. Взяли две клетки и опладотварили методом икси, подсадили два ударника, но не получилось. Больше не планирую у нас дочке 18 лет.

Автор, почитайте темку эко с дя. Там у девочек они хоть и размораживаются, а результат все равно нулевой, у многих из 8 клеток ничего на выходе. И это доноры с хорошим амг, и молодые. Если в деньгах не стоит вопрос, то попытаться можно клетки подсобирать, но шансы мне кажется невелики. 

Фроня, лучше с мужем поговорите и вместе двигайтесь дальше к цели. Сейчас самое время тратить время и деньги, а нервы... Возможно, вы слишком эмоционально и тяжело переживаете неудачи и мужу невыносимо видеть ваши страдания, и его отказ от продолжения планирования, это своего рода способ вас оградить, пожалеть, сберечь.

@Молния09 кстати,о них я не подумала. Надо почитать.

@Nattaliyka эх,я уже что только не делала( и так и сяк. С какой только стороны не подходила! Нет и всё тут( буду конечно пробовать. 

@Хайдарова у нас тоже есть сын еб. Ему скоро 4 года . Но не хочу, чтоб он был единственным. Я хочу хоть одну ляльку ещё😿

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...