Перейти к публикации

Шевеления на поздних сроках

sinoptik

Полезные сообщения

Сегодня 37 недель беременности, должно быть плановое кесарево через 1-2 недели. Моя мадам в принципе всегда спокойная довольно таки была, с отдельными эпизодами повышенной активности. Сейчас шевелений чувствую мало, как мне кажется, и они довольно плавные, без резких движений по большей части. Последний доплер и КТГ были хорошими, завтра ещё на КТГ иду. Были ли у вас активные шевеления на таком сроке? Такое спокойствие ребенка повод для волнения?

у меня тоже была спокойная дама, периодически затихала, особенно перед родами. 
Попробуйте посчитать шевеления, делаете "считай до 10"?

38нед. Два дня на выходных сидела как мышка. А вчера такую дискотеку устроила на полтора часа перед сном - не передать словами как все болит... Сегодня просто мягко перекатывается. Может просто уже тесно? И характер спокойный

@karanel первый раз от вас об этом услышала. Почитала сейчас. Ну конечно 10 шевелений за 12 часов есть, активность не стабильная. В первой половине дня очень мало движений, во второй и ближе к вечеру больше

@Boga да, у меня тоже бывали дискотеки, но последние дни прям скромно сидит, иногда только сверху живота что то высовывается, нога наверное) тихо так, скромно

Ну движения внутри в районе пупка ощущаю. К вечеру более активные распирающей движения

@sinoptik предлагаю расслабиться, съесть полезную вкусняшку и дождаться завтрашнего КТГ :flower:. Уверена, что все хорошо, а малышики просто аккумулируют энергию и наедают щёчки)

• Спасибо 1

Просто такая спокойная дама .Мои активные и в животе и сейчас .Особенно младшая .Но тоже были затишья иногда .Погода может влиять ,спит .Тесно . Места мало уже .

Уже места мало, сидит себе в одной позе и набирает вес, периодически вытягивая конечности. У меня 38,5 нед, тоже временами затишье. Они же спят очень много сейчас. Плавные движения или выпячивание чего-то мелкого твёрдого.

Я помню у меня мадам тоже тихо сидела , но на самом деле характер совсем не такой, три шила в попе)))) 

У меня старшая была в животе спокойная и потом тоже до 2 лет)

Последние недели тоже тихо сидела,только периодически пыталась вытянуть ноги и руки одновременно, думала, что лопну)

Младший чуть активнее был, когда приехала на дородовое и положили на ктг,так вообще тишина была....в принципе,когда и на приём приходила он затихал...

Эх, с таким сожалением иногда думаю,что такое больше не повторится...

У меня два мальчика. Каждый во время беременностей изводил меня тем, что периодически затихали на 1-2 дня. Ну вот совсем тихо, не реагировали ни на еду съеденную мной, ни на моё положение лжи/сидя, ни на мои уговоры. Нервы мне знатно потрепали, особенно старший. Ночью просыпалась в холодном поту от осознания, что уже вторые сутки не слышу ребёнка. Неслась на УЗИ, а там всё норм, просто отвернулся к спине и тихо занимается своими делами. На более поздних сроках тоже затихали совсем, даже плавных движений не чувствовала. С обоими всё хорошо.

Мало места уже для резких движений, спокойно сидит ждёт своего часа. 

Тишина на КТГ-это вообще тот ещё прикол. Часто писали 7 баллов, а малышке просто не нравились эти датчики и перетянутый лентами живот. Врач все запугивала, что ей там плохо. Сын старший тоже молчун был на КТГ. 

А так патологий не было

@sinoptik У меня наактивничал на двойное тугое обвитие, сердцебиение падало на схватках. Так что где бы эту золотую середину найти 😅

Шевеления есть, ктг хорошее, так что расслабтесь)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...