Перейти к публикации

Жесть как хочется

Полезные сообщения

Девочки привет, у меня 5дпп, дикое желание ПА, это же плохо? Матка в тонус приходит, что делать?

Папаверин?

У кого такое было?

Здравствуйте) тест не делали? Держу за вас 🤞

Тест отрицательный.

Спасибо за поддержку 🙂

@Валентина Сергеевна врачу позвоните.он вам скажет как действовать 

28 минут назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Девочки привет, у меня 5дпп, дикое желание ПА, это же плохо? Матка в тонус приходит, что делать?

Папаверин?

У кого такое было?

Пятидневный эмбрион? Вполне возможно что либо была, либо скоро наступит имплантация. Матка в тонус приходит скорее потому что вы считаете что секс противопоказан. Если есть желание, то вперёд, у вас и без секса тонус всю беременность будет, это нормально. Не так страшен тонус как его малюют. 

Мне репродуктолог запрещала па до узи, когда увидели эмбрион и сб. 

• Нравится 1

Занимайтесь пока хотите, в чем проблема то, здоровую беременность точно ни что не прервет. Зато потом если забеременеете и будут противопоказания,не сможете уже при всем желании. 

• Нравится 1

Вам бы немного отпустить ситуацию....развлечься, отдохнуть что-ли, если получилось, то хорошо, если нет, то нет, зачем себя изводить? хочется кекса идите и получите, зачем усложнять? ну в конце концов можно у своего врача спросить)

Я не отказывала когда хотелось, так наоборот тонус сильней. А после па Релакс. 

Мне в этот период только хотелось ребеночка, а кексы только снились, кровь приливала в половые губы, желание увеличивалось, но было страшно, что могу навредить.. К слову, ограничений не было, тонуса тоже, муж тоже меня боялся трогать, ничего, перетепели, а потом наверстали по немногу.  Мы слишком долго шли к этому, и скорее психологический барьер был.. Может это и дурость, но год мы не спали. Сначала страх был, потом отслойка, следом токсикоз доставал, а потом как живот попер, с таким грузом вообще об этом думаешь в последнюю очередь, пульс за 100 вечно был.. Весь день думаешь, один шевелился, а вторая? Короче, у меня это сложно было. 

Так я и говорю не о моральном желании, а о физическом. Я понимаю что нельзя, и как бы этот запрет нарушать и не собирались. Справаю просто у кого такое было и как справлялись? Хороший это признак или плохой. В пролетном протоколе ночью во сне такое было что проснулась от @ргазма. Какой дпп был на помню точно...

В забеременительных протоколах были эротические сны. Ну всю беременность воздерживались от секаса. И угрозы были и стремно было.

Повторите тест дня через 2, пусть будет // !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...