Перейти к публикации

Токсикоз до задержки

Полезные сообщения

Добрый день!Девочки подскажите,у кого был ранний токсикоз.Ночью на 27 день цикла проснулась от чувства тошноты.Тошнило часа полтора,не вырвало.Заснула.У кого было что-то подобное.Цикл 29 дней.Спасибо!

3 минуты назад, Н.А.22 сказал(а):

Добрый день!Девочки подскажите,у кого был ранний токсикоз.Ночью на 27 день цикла проснулась от чувства тошноты.Тошнило часа полтора,не вырвало.Заснула.У кого было что-то подобное.Цикл 29 дней.Спасибо!

Было ,но с беременностью не связанно,просто когда ооочень хочется малыша .организм выдает все признаки ...в беременные циклы ,вообще ничего не замечала ,просто месячные куда то девались.

8 минут назад, Н.А.22 сказал(а):

Токсикоз может быть только в случае высокого содержания хгч в крови. Если имплантации в это время пока не было, то никакой это ни токсикоз. Когда планируете ребёнка начинаете находить симптомы беременности чуть ли ни с первого дня зачатия, это психологическая причина вашего состояния. В целом тошнить может и без беременности. У меня так это частое являние, могло и ночью и утром стошнить. Так что не зацикливайтесь на этом

• Нравится 2

@Н.А.22 в три Б токс за неделю до задержки при цикле в 26 дней. Именно с ночной тошниловки и рвоты. В первую Б была до самых родов 

Но у меня на утро после первой ночной тошноты всегда уже полоска была не призрак

@Н.А.22 и кстати токсикоз это не только тошнота, это совокупность симптомов таких как скачки давления, сонливость, головокружение и тд

У меня было со старшей дочерью. Токсикоз начался до задержки и я сразу поняла, что беременна, и закончился после родов только. 

Мне утром 2 дня было не очень хорошо, мутило. Овуляцию не отслеживала, на беременность не надеялась. Решила сделать тест, чтобы опять ничего не увидеть, а оказалось вот что. Судя по узи, был примерно 11-12 ДПО. ХГЧ в этот день был 133.Честно, не знаю, была ли тошнота связана с беременностью. 

Кстати токсикоза не было вообще всю беременность. Сейчас 33 недели. 

IMG_20211012_061107.jpg

У меня токс начался во вторую Б сразу вместе с задержкой

Сначала подтвердите, что беременность есть- тесты, хгч. А уже потом можно порассуждать на тему токса. 

Была тошнота во второй фазе цикла, с беременностью никак не связанная. 

Всяко бывало, когда планировали. И тошнило, и мутило. А вот в удачном цикле (криоперенос) начало мутить на 4-5 ДПП (10ДПО, две полоски в этот же день) и так недель до 12. У вас по сути мало информации, чтобы думать про токс, может съели не того.

Тоже созрел в голове такой вопрос) три дня просыпаюсь от тошноты из за голода) задумалась, а вдруг токс) но тошнота с 24дц, на б особо не надеюсь, просто мысли крутятся и наткнулась на такой же вопрос 😊

есть еще миллион причин для тошноты, кроме тоскикоза - жкт шалит, например

5 часов назад, Н.А.22 сказал(а):

У меня было, оказалось, поджелудочная 🤣🤣🤣

Ну какой токсикоз на 27 дц?!

@Н.А.22 тест + уже? Может имплантация таким симптомом проявилась? Кстати, после имплантации на след утро тест уже даёт слабую полосочку. Проверьте. А по факту,у меня ранний токсикоз,но с 6 недели.  И как начался, больше он не заканчивался. Нарастал за неделю ,а потом полная Ж до 14 недели. Дальше немного легче. Отпускало после 16. В последнюю Б после 20. Короче,если это у вас токсикоз -я боюсь представить его масштабы через две недели. Крепитесь ,крохи того стоят.

Тема навеяла сделать тест 😁 тест отрицательный )

У меня до задержки началась какая то отрыжка постоянно, вне зависимости от того, что ела, поэтому и заподозрила, что могу быть беременна. А потом недели с 5-6 уже тошнота началась и до 16 недель

С дочкой токсикоз начался четко в первый день задержки и длился вплоть по 22-ю неделю(( С сыном токсикоз начаося в недель идлился по 16-ю неделю. До задержки точно ничего не было....

У моей знакомой за неделю до задержки появилась слабость, тошнота, плаксивость. 

Хотя тесты были отрицательные до задержки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...