Перейти к публикации

Покраска волос

Liana36

Полезные сообщения

Почему цена покраски волос зависит только от длины? У меня например совсем не густые, я бы сказала даже очень редкие волосы, но такие цены за покраску ломят, как будто у меня шевелюра конская))))) Сколько вы отдаете за покраску волос?

У меня густые волосы. Идет доплата за расход материала. 

Ну наверно есть определенная цена за саму работу мастера и она зависит от длины волос (если ее рассчитывать не только от длины, но еще от густоты волос-думаю это слишком заморочно будет), за материал стоимость отдельно считается. И это хорошо, а представляете, если бы за работу брали одинаковую сумму, независимо от длины.

Я вот к косметологу хожу на чистку лица, прыщей у меня почти нет, а кто-то приходит к ней с прыщами, с очень проблемной кожей, но вот конкретно за чистку она возьмет и у меня и у того человека одинаковую сумму, хотя на меня меньше времени уйдет.

Или другая аналогия, прихожу я в магазин за платьем, мой размер 42, а рядом висят такие же платья 52 размера, цена у них одинаковая, но, блин, материала на мой размер надо меньше, плюс мастерам делать лекала для платья больших размеров сложнее, отшивать тоже более трудозатратно. Но стоят то они одинаково.

А еще в разных местах разная стоимость.

А платья разного размера могут стоить по разному. Не раз сталкивалась.

Только что, Elephant_baby сказал(а):

А еще в разных местах разная стоимость.

А платья разного размера могут стоить по разному. Не раз сталкивалась.

В редких магазинах да, обычно разная стоимость у мастеров частников. В детских магазинах сейчас тоже тенденция пошла стоимость рассчитывать от размера, но опять же не у крупных сетевиков.

Зависит от типа окрашивания. У меня осветление и тонировка. Однотон без осветления дешевле, кстати. 

На самом деле зависит и от густоты. Я когда записываюсь мне говорят сумму, а когда мастер видит мои волосы сразу цена меняется в большую сторону) за густоту всегда доплата 

Обслуживалась лет 13 у двух мастеров (то одна в декрет уйдёт , то вторая). Ценники были одинаковые. Волосы густые, цвета окрашивания были разные от пепельного блонда до почти чёрного. Ценник на удлиненное каре от 3-4,5 тыс в салоне: покраска - растяжка , стрижка, укладка. Одна из моих мастеров переехала  в пригород в частный дом, там ведёт приём, цена стала 1600 руб. Все услуги и краски те же, вот такая математика. 

у моего мастера в цену входит 2 составляющие:
1. сама работа - сумма фиксированная в зависимости от типа окрашивания
2. расходники- а вот тут все зависит от длины и густоты. Мастер при мне взвешивает все ингридиенты, окислитель, краску и в зависимости от того, сколько вышло и выходить финальная сумма
на мой взгляд, справедливо

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Не только от длины. От сложности окрашивания. краски, уровня салона тоже. Крашусь в салоне alterego italy, это премиум. волосы длинные, выходит где то 7. 

• 3 недели спустя...
27.04.2022 в 16:09, karanel сказал(а):

у моего мастера в цену входит 2 составляющие:
1. сама работа - сумма фиксированная в зависимости от типа окрашивания
2. расходники- а вот тут все зависит от длины и густоты. Мастер при мне взвешивает все ингридиенты, окислитель, краску и в зависимости от того, сколько вышло и выходить финальная сумма
на мой взгляд, справедливо

Вот у меня так же, все взвешивается и потом считается сумма. Думала везде такая система))

Это жт , а как мне подсчитать ? От дня переноса или по хгч? 

Цена зависит и от мастера тоже хорошие мастера которые профессионалы в своём деле у них всегда подороже 

• 1 месяц спустя...
01.06.2022 в 09:44, Карина890 сказал(а):

Цена зависит и от мастера тоже хорошие мастера которые профессионалы в своём деле у них всегда подороже 

Точно, есть начинающие мастера, которые будут вас мурыжить, а есть профи, которые все делают гораздо быстрее и качественно, это и стоит так же денег. В Мастерскую 42 хожу, дороговато, но там профи, всегда в результат супер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...