Перейти к публикации

Как успокоиться?

kotovavvika

Полезные сообщения

Что то совсем меня паника охватывает... В пт первый скриннинг, а у меня ужасные мысли что,  что то на узи увидят плохое ( пороки развития и тд) С первым ребенком все было хорошо, беременность выносила без проблем, родила здоровую девочку, и таких переживаний как в  эту беременность у меня не было.. Что блин такое со мной😫🥺 Дайте совета пожалуйста, как мне успокоится...

видимо сегодня магнитные бури:girl_cray:
сама сижу, пытаюсь записаться на 2-й скрининг, а в голове крутится абы что... никак не могу себя уговорить, что как суждено, так и будет... 

@karanel я с спб и у нас опять похолодало, был снег, может быть действительно, это из за погоды

надо собраться как-то... мне раньше помогало загрузить себя какими-то делами, чтобы времени даже не было ни о чем подумать, а сейчас как раз в работе простой - вот и думаю ерунду...

@kotovavvika Мысль материальна, думайте о хорошем ;)

• Спасибо 1

Тоже такое же было. Это от переизбытка информации негативной с просторов интернета. Всё будет хорошо. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@kacandra возможно, много в интернете что читаю, спасибо за ваши слова🤗

Чтобы разгрузить голову надо занять руки) например перемыть что-то, разобрать шкафы, или присматривать одежду для крохи попивая мятный чай

• Спасибо 1

Чем больше об этом будете думать, тем вероятнее такое произойдет) если хотите здорового малыша, думайте о том, что он здоров) 

надеюсь замотивировала😁

7 часов назад, karanel сказал(а):

надо собраться как-то... мне раньше помогало загрузить себя какими-то делами, чтобы времени даже не было ни о чем подумать, а сейчас как раз в работе простой - вот и думаю ерунду...

хм..а мне дают талон во 2 РД на 2 скрининг в ЖК,тоже Минск,не надо самой никуда записываться...интересно.

а куда вы записываетесь?

10 часов назад, kotovavvika сказал(а):

@kacandra возможно, много в интернете что читаю, спасибо за ваши слова🤗

Вот тут и кроется решение вашего состояния. Меньше читайте всякой дряни! У меня первая беременность закончилась на середине срока по причине ицн. Пока лежала на сохранении перечитала будь здоров. Сама себя в угол загнала и слабо верила в хороший исход. Так и получилось. В следующую Б тоже ицн, но тогда чётко дала себе установку ничего не читать на эту тему. Мыслила только позитивно "А с чего вдруг должно быть что-то плохо? Нет, в этот раз всё хорошо будет". Родила в  41+2 здорового мальчишку. В третью Б тоже ицн, но у меня и мысли не было, что потеряю сына. 

Так что автор сами себя программируете и в ужас загоняете. Расслабьтесь! Почему должно быть что-то плохо? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Выпейте валерианку и не читайте интернет 

11 часов назад, АминаА сказал(а):

хм..а мне дают талон во 2 РД на 2 скрининг в ЖК,тоже Минск,не надо самой никуда записываться...интересно.

а куда вы записываетесь?

я веду платно в Еве - туда и записываюсь)

• Нравится 1

@karanel аа,тогда понятно,ну, ни пуха,ни пера!!!

всем нам родить в срок здоровых малышей!

• Нравится 1

Просто примите как данность, что переживания накануне скрининга - это нормальная реакция нормальной будущей мамы. Ваши страхи никак не интуиция, и не предпосылки к чему-то плохому. Это норма.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...