Перейти к публикации

Тесты и боли в спине и животе.

N.stasia.

Полезные сообщения

Всем привет.  Подскажите может у кого  как было, сделала 1 тест за день предполагаемых месячных, положительный,в день х  вечером тоже и сегодня с утра. Не вижу изменений,динамики,мне кажется они одинаковые. Болит низ живота и поясница. К врачу только 14 мая... Может начать пить дюфастон по 1 таблетке,у кого так было,что посоветуете?  

20220427_072627-05.jpeg

@Nastya_ по тестам динамику не смотрят, боли живота могут быть связаны с растущей маткой, попейте магний или свечи папаверин, если нету кровянистых выделений переживать не стоит

@kotovavvika можете сдать хгч в динамике

Ну какая динамика? Просто все тесты, положительные. Удачи :udachi:

• Нравится 1

@Nastya_ сдайте прогестерон, если понижен, то тогда да, лучше пропить дюфастон. В целом боли могу быть в 1 триместра, главное чтобы они не были очень сильными

• Рукалицо 1

Обязательно хгч для динамики, дюфастоном не обязательно себя пичкать)

А так крепитесь и растите)

• Нравится 1

@Nastya_ ничего просто так пить не надо,низ живота потягивает в 1 триместре и это нормально,главное чтобы не было сильных болей 

ХГЧ в динамике и прогик сдать, если тревожно. 

Спасибо большое за ответы))

@Nastya_ а куда она ещё ярче то должна быть)???? Она уже на пределе. У меня тоже живот болел ,аж приседала от боли схватками. Ничего не пила и не вставляля. Это норма

@Инна с ну она бледнее чем контрольная полоска,в 1 беременность у меня была как контрольная,но тянул живот и все время угрозы были. Диарея на ранних сроках была. Сейчас все тоже самое начинается,все теже симптомы и  поэтому переживаю.

@Nastya_ ну вы поймите ,что для контрольной полоски используют больше красителя чем для тестовой). 

Все у вас нормально.  Мне тесты никогда не показывали по яркости как контрольная. Они всегда бледнее

20 часов назад, Nastya_ сказал(а):

Всем привет.  Подскажите может у кого  как было, сделала 1 тест за день предполагаемых месячных, положительный,в день х  вечером тоже и сегодня с утра. Не вижу изменений,динамики,мне кажется они одинаковые. Болит низ живота и поясница. К врачу только 14 мая... Может начать пить дюфастон по 1 таблетке,у кого так было,что посоветуете?  

20220427_072627-05.jpeg

Дюфастон запрещен в 1 триместре в Европе и США, только у нас его жрут бесконтрольно. У вас какие показания к его приему? 

@Tomoko в 1 беременность угроза прерывания, в эту еще не ходила даже на узи

лучше по хгч смотреть динамику , по тестам только нервы мотать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...