Перейти к публикации

Ожидание чуда

Полезные сообщения

Всем привет. С мужем планируем ребеночка уже почти 2 года. Начала отслеживать О. По тестам, положительный рещультат был на 16д.ц. с того момента постоянно тянет ниж живота как на месячные, не сильно но чувствую, день не ощущала ничего сейчас лпять чувствую, болит грудь с боков. Подскажите у кого та было, может ли это быть тем самым звоночком, на 11дпо хочу сдать хгч покажет ли результат или еще подождать?

За два года вы хоть раз подтвердили овуляцию по УЗИ? Мужа обследовали? 

Хгч нет никакого смысла сдавать, если тесты пустые. Мочите тест и узнайте нужен вам анализ или нет. 

С момента овуляции ничего не может говорить о возможной беременности, потому что её ещё нет. Оплодотворенная яйцеклетка ещё никак к вам не прикреплена. Только в момент имплантации организм начинает понимать, что наступает беременность и только тогда можно рассуждать о болях в животе и груди в контексте беременности. А грудь вообще не показатель чего-либо. В беременность она может болеть с разной интенсивностью, в разных местах, а может и не болеть совсем.

• Нравится 4

@Ольчик-колокольчик вам нужно походить на фолликулометрию, желательно 3 цикла.Беременность не наступает 2 года, уже необходимо обследоваться вам и мужу.

@Ольчик-колокольчик зачем сразу бежать на хгч... поберегите вены свои. Сделайте тест ,если что-то будет тогда и хгч 

А то все как взбесились с этим хгч)). Если Б есть тест и за 10р её покажет 

@АннаКоп обследуемся, у мужа все хорошо, я посдавала кучу анализов, прошла мсг, пролечила воспаление, на последнем узи фоликул вырос но не лопнул, со следующего цикла буду делать фоликулометртю

6 минут назад, Ольчик-колокольчик сказал(а):

@АннаКоп обследуемся, у мужа все хорошо, я посдавала кучу анализов, прошла мсг, пролечила воспаление, на последнем узи фоликул вырос но не лопнул, со следующего цикла буду делать фоликулометртю

Если фолликул не лопнул, о какой беременности идет речь?

@Tomoko это было в прошлом цикле, сейчас тест показал + на овуляцию. И по моим ощущениям я ее чувствовала

32 минуты назад, Ольчик-колокольчик сказал(а):

@Tomoko это было в прошлом цикле, сейчас тест показал + на овуляцию. И по моим ощущениям я ее чувствовала

Если у вас всякие ощущения сразу после овуляции, это не могут быть симптомами бер, потому что после овуляции эмбрион двигается в матку около 5 дней и не может оказывать влияния на организм матери, плюс еще дня 2 на имплантацию.

5 часов назад, Ольчик-колокольчик сказал(а):

Вот и стоило сходить и проверить ощущения по узи 

@Ольчик-колокольчик а прог хоть раз сдавали после О?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...