Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А ты тестоманишь? 🙈 О, дааааааааа🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, дааааааааа🤣🤣🤣🤣 Иииии? 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 А я вешу стабильно 45 кг, ну или +/- 500 гр, из роддома только когда вышла было 49! Просто пиз....ц, я думала хоть после родов поправлюсь,ну или после 30. Вот уже 38 годиков и все никак, я бы килограмм так 5 больше хотела. Правда как- то 3 месяца пила противозачаточные набрала так 3 кг сверху, супруг радовался, попа появилась! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Иииии? 🙈 Сегодня эви и феми Сашуль, в реале они ярче и красивее, просто у меня фотик недофотик)) Ооооо, реакция вылезла 🤣🤣🤣 6 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 У меня на Оварииамине вообще самочувствие получше. Голова не болит, давление всё время правильное. Он, видимо, хорошо гормоны выравнивает. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): А я вешу стабильно 45 кг, ну или +/- 500 гр, из роддома только когда вышла было 49! Просто пиз....ц, я думала хоть после родов поправлюсь,ну или после 30. Вот уже 38 годиков и все никак, я бы килограмм так 5 больше хотела. Правда как- то 3 месяца пила противозачаточные набрала так 3 кг сверху, супруг радовался, попа появилась! Это прекрасное состояние лёгкой пушинки) ❤️ оно отличное. Я его никогда не испытывала, так как отношусь к виду гомо сапиенс тяжеловес 🤪😁 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Светик, мы с тобой пойдем! Посидим в коридоре. Не бойся! Это прекрасное предложение. 😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки у нас вот на доме потекло... Муж поехал смотреть что и как... Мы там только ремонт офигенный сделали, все красиво и шторки повесили, не жили ни разу и вот похоже новый ремонт... Викаааааа это получается с цоколя текло? 26 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо мои любимки всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(реакции закончились быстро нынче) ! Ну я конечно баба кремень. Все переживу. Но елки, что-то даже никак не могу собраться своей врачихе написать, очень хорошей. Она сказала, как увидишь 2 полоси, ко мне. А у меня скоро 9 недель, а я все никак, даже написать не могу. Светик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 25 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, по поводу ремонта и стоимости возмещения. Если хочешь напиши личку, у меня муж стройками и ремонтами занимается, он тебе может примерно приинуть, сейчас всё ооочень подорожало. Сейчас 😘 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Светлая Дюжина Светик, полоски прелестны 🙈🤞🤞🤞 тебя теперь переименовывать в чёртову дюжину? 😃 Помнишь такую программу? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сегодня эви и феми Сашуль, в реале они ярче и красивее, просто у меня фотик недофотик)) Ооооо, реакция вылезла 🤣🤣🤣 Вот бы мне такой 1 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 11 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): А я вешу стабильно 45 кг, ну или +/- 500 гр, из роддома только когда вышла было 49! Просто пиз....ц, я думала хоть после родов поправлюсь,ну или после 30. Вот уже 38 годиков и все никак, я бы килограмм так 5 больше хотела. Правда как- то 3 месяца пила противозачаточные набрала так 3 кг сверху, супруг радовался, попа появилась! Да маковка, дюймовочка 🙈 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Честно, я бы и сегодня пошла на узи, как раз моя работает по понедельникам, по вечерам. Но у меня, всего 95ре и нетути больше и не знаю когда будут 😁. Ибо выпускные и гульки с детьми майские съели все мои деньги, а было их достаточно. Отец узнает и будет ошарашен. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Честно, я бы и сегодня пошла на узи, как раз моя работает по понедельникам вечерам. Но у меня, всего 95ре и нетути больше и не знаю когда будут 😁. Ибо выпускные и гульки с детьми майские съели все мои деньги, а было их достаточно. Отец узнает и будет ошарашен. Когда рожать начнёшь 😃 это самый норм! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки у нас вот на доме потекло... Муж поехал смотреть что и как... Мы там только ремонт офигенный сделали, все красиво и шторки повесили, не жили ни разу и вот похоже новый ремонт... Викуля, да что ж это за испытания такие у вас с Иришкой! 🙏🏻 Напиши как там дела у вас потом. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот бы мне такой Тьфу на тебя, чих чих чих чих чих чих чих чих чих чихчихчихчих!!!!!! 🙏🏻 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Когда рожать начнёшь 😃 это самый норм! Я была бы счастлива очень)) если бы ещё такое счастье испытала. 7 минут назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, полоски прелестны 🙈🤞🤞🤞 тебя теперь переименовывать в чёртову дюжину? 😃 Помнишь такую программу? Я в наисветлейшую переименуюсь или так оставлю. Это название подходит по моим соображениям и для 13))) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сегодня эви и феми Сашуль, в реале они ярче и красивее, просто у меня фотик недофотик)) Ооооо, реакция вылезла 🤣🤣🤣 Полосочки супер. Тоже такие хочу 😔 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня на Оварииамине вообще самочувствие получше. Голова не болит, давление всё время правильное. Он, видимо, хорошо гормоны выравнивает. А у меня на нем либидо норм, даже страшно (в пост не пить! 😜) и пмс нет. А так все почти так же. 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): Иииии? 🙈 Я там соточку открыла, что скажешь наша добрая и прекрасная Хозяйка!? 🙃 😁 😁 😁 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): А у меня на нем либидо норм, даже страшно (в пост не пить! 😜) и пмс нет. А так все почти так же. А мне в этом цикле мимо, даже О не было 😭 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочке, я одно время в управляшке работала) И я была председателем тсж 3 года, навела им порядки, до сих пор звонят, вернись! Плохо без вас! 😅 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 А я скажу : От рыжей хозяйки всем в домике по ляльке! И этому быть, никак не отменить!!! 🙏🏻🤣🤣🤣 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 4 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Светлая Дюжина золотой ты наш человек. Ты открыла 100 страничку. Тут вот прям даже не знаю, что и пожелать Наминирую тебя мамой года!!! Ты наш свет и сила! Пусть этот устав всегда будет в вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина золотой ты наш человек. Ты открыла 100 страничку. Тут вот прям даже не знаю, что и пожелать Наминирую тебя мамой года!!! Ты наш свет и сила! Пусть этот устав всегда будет в вашей семье! А я скачаю и повешу))) 😘😘😘😘😘😘😘Сашуля, огромнейшее СПАСИБО 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот бы мне такой Вжих!!! Желание к исполнению!!! 9 минут назад, 4-й горошек сказал(а): И я была председателем тсж 3 года, навела им порядки, до сих пор звонят, вернись! Плохо без вас! 😅 А чего ушла? 11 минут назад, Леди Инженер сказал(а): А мне в этом цикле мимо, даже О не было 😭 Тест сегодня делала? 14 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Полосочки супер. Тоже такие хочу 😔 И тебе вжихххх на полоски яркие!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 16 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Полосочки супер. Тоже такие хочу 😔 Будет!!!!! 🙏🏻 Немного надо подождать и всё будет!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Викаааааа это получается с цоколя текло? Сверху, с крыши сказали 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Будет!!!!! 🙏🏻 Немного надо подождать и всё будет!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 все сидят хотят такие наверно) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Будет!!!!! 🙏🏻 Немного надо подождать и всё будет!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 🙏🏻 Заслюнявь нас, продолжай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт