Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): А ты в день сколько их делаешь? Ты сильно на них не ориентируйся. Это не самый достоверные источник. Так что даже не расстраивайся! Я когда Федей забеременела, думала как и в этот раз, что О не было. У меня такое редко бывает, но я ведь все жду, когда уже это будет часто и потому не напрягалась даже)). А оно вон как выходило. С Федей, тесты на О были просто никакие, я и расслабилась вообще. Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это моёёё))) Я почти 9 лет домохозяйствую, и даже передать не могу, как мне хорошо, на работу еще ни разу не захотела)) Ой в дом бы я тоже хотела но блин, я веник, мне надо работать. Пока Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Леди Инженер по графику у вас вот вот на подходе О, мне кажется... А эти тесты некоторым не показывают. Там можно пропустить пик, он несколько часов всего. Лучше УЗИ сделать, чем столько денег нам эти тесты тратить и нервничать ещё из-за низ 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): А ты в день сколько их делаешь? Ты сильно на них не ориентируйся. Это не самый достоверные источник. Так что даже не расстраивайся! Я не расстраиваюсь. Уже приняла тот факт что ничего не получится, тесты делаю 1 раз в день, температура тоже не растёт,значит не было О в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): и расслабилась вообще Девочки, вот она ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА!!! А ну-ка быстро всё расслабились!!! У многих получается, когда не ждут уже и не думают об этом Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Леди Инженер по графику у вас вот вот на подходе О, мне кажется... Да неа, нет её и наверно уже не будет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): ДевоЩки, любимАи мАи, я вас никак не могу дочитать, ну не ШмАгла я, не ШмАгла!!!!! Меня начинает плющить... Время близится все ближе к узи, оно конечно через недели две. Ноя уже очкую. Светулечка,моя хорошая,мы с тобой,мысленно и молитвами!Всё будет хорошо!! А мне можно твой самый слюнявый и заразный? 8 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Я не расстраиваюсь. Уже приняла тот факт что ничего не получится, тесты делаю 1 раз в день, температура тоже не растёт,значит не было О в этом цикле Катюша,всё получится!Всё обязательно будет!И в этом цикле у тебя есть ещё время!Ждём! Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Я не расстраиваюсь. Уже приняла тот факт что ничего не получится, тесты делаю 1 раз в день, температура тоже не растёт,значит не было О в этом цикле Так ну что значит ничего не получится? Овуля и позже может быть! Тем более, если циклы скачут! Честно, я бы подкорректировала твой график. Убрала бы высокую бт на 11дц. Ты вроде говорила был алкоголь?Если нет - проанализируй сон. Как спала? Во время М можно бт не мерить, Особенно если мазня. Все таки это воспалительный процесс, не совсем достоверный. Так что 1дц это у тебя еще конец цикла - падение темпы. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Леди Инженер почему не будет, в прошлом цикле на 18 ДЦ стоит О! Всё ещё спокойно может быть. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Так ну что значит ничего не получится? Овуля и позже может быть! Тем более, если циклы скачут! Честно, я бы подкорректировала твой график. Убрала бы высокую бт на 11дц. Ты вроде говорила был алкоголь?Если нет - проанализируй сон. Как спала? Во время М можно бт не мерить, Особенно если мазня. Все таки это воспалительный процесс, не совсем достоверный. Так что 1дц это у тебя еще конец цикла - падение темпы. Я не верю что она будет уже. Саша, у меня она вообще редко бывает и сейчас так же. Ничего не изменилось за столько лет. Только стимуляция мне поможет Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я не верю что она будет уже. Саша, у меня она вообще редко бывает и сейчас так же. Ничего не изменилось за столько лет. Только стимуляция мне поможет Не писимизди, я сама такая же) но верим в твою О Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я не верю что она будет уже. Саша, у меня она вообще редко бывает и сейчас так же. Ничего не изменилось за столько лет. Только стимуляция мне поможет Блин ну как кадегорично 😶 ну как, говорят, без полного отсутствия О не бывает и М. 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Не писимизди я поняла как тебя успокаивать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): я поняла как тебя успокаивать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Не писимизди, я сама такая же) но верим в твою О Бля, писимизди🤔🤭ну надо же как чётко сказать то ... 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Блин ну как кадегорично 😶 ну как, говорят, без полного отсутствия О не бывает и М. я поняла как тебя успокаивать!!! Категорично,а как иначе то...розовые очули с меня давно уже слетели так то 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): мне можно твой самый слюнявый и заразный? Самый что нинаесть СЛЮНЯВИШНЫЙ 🤧 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки, кто спрашивал, где памперсы?)) Я за вами не успеваю!)) Всем привет от Лёльки! 3 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): Не писимизди, я сама такая же) но верим в твою О Расшифровочка для тормозов (для меня тоисть) - не будь пессимистов и не говори ерунду ? Я как в джентльменах удачи - редиска - плохой человек 1 час назад, Alarsy сказал(а): А ты в день сколько их делаешь? Ты сильно на них не ориентируйся. Это не самый достоверные источник. Так что даже не расстраивайся! Ты, главное впитывай Ага впитываю. Эт сегодня, гуляли во дворе и подружка рассказывает, как свекровь ей ликбез устраивала : ты Света смотри, спермики они ведь шустрые настолько, что аж через живот могут просочиться! " типо муж кончил на живот и понеслось -" диффузия в жидкостях и газах "- как в" чужом" кровь разъедает метал, камень. Так и тут сперма проникла через кожу, органы и достигла таки цели . Ну это ж на полном серьёзе было сказано, и это в 2020 году в городе Москве какой же тундрой непроходимой надо быть, чтоб такую чушь нести, ужас ужасный!! Или она спецом так сказала, чтоб Светка была неразвратной бабой и не позволяла мужу на себя кончать? 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): либидо признак овуляции у меня четкий признак О это ненависть даже к воздуху😂 в эти пару дней я активна только на скандалы Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): у меня четкий признак О это ненависть даже к воздуху😂 в эти пару дней я активна только на скандалы Вот прям про меня🤣 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Сегодня тут слюнява, лови тоже Светик всех обрызгает! Фея нафеячит!!! Ссылки скрыты. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня в эту Б слюней полный рот 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤ТАК ЧТО ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ)) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ!!!! спасибо)))) 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Мурzик Викуля, ну я уже тут так разслюнявилась, раз уж такая песня пошла то тебе тоже надо, хотя мне уже как то неудобно тему зачихивать, но тебя надо, да и Настю, с Олей, и с Машей, да всем вам девочки я от всей души желаю деток!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ у тебя нос не порвало от такого чихуячества? переживаю за тебя)))))))))))))))) 38 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Расшифровочка для тормозов (для меня тоисть) - не будь пессимистов и не говори ерунду ? Я как в джентльменах удачи - редиска - плохой человек Ага впитываю. Эт сегодня, гуляли во дворе и подружка рассказывает, как свекровь ей ликбез устраивала : ты Света смотри, спермики они ведь шустрые настолько, что аж через живот могут просочиться! " типо муж кончил на живот и понеслось -" диффузия в жидкостях и газах "- как в" чужом" кровь разъедает метал, камень. Так и тут сперма проникла через кожу, органы и достигла таки цели . Ну это ж на полном серьёзе было сказано, и это в 2020 году в городе Москве какой же тундрой непроходимой надо быть, чтоб такую чушь нести, ужас ужасный!! Или она спецом так сказала, чтоб Светка была неразвратной бабой и не позволяла мужу на себя кончать? капец блин))) Бывают же такие люди =)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Я пришла на концерт кубанского казачьего хора) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): @Светлая Дюжина Света, не боись! Ты ж самая мегаопытная мамка, ну ка вон какой пример и пендель всем нам даешь, сразу все на овариамин и на мужей напрыгнули 😅 А вот вопрос : о бывает попеременно с каждой трубы или бывает с одной 2 цикла? Я сейчас не пойму откуда? Должна быть справа, но тишина везде, ток болезненность в матке. У меня целый год овуляция была только справа, левый вообще не овулировал и это 100%, так как я на ФМ ходила всегда. Но после инозитола левый проснулся и стал работать, аж несколько циклов подряд. Потом стали чередоваться. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): овуляция была только справа О как! Ладно буду наблюдать за собой. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 45 минут назад, Kroljka сказал(а): тебя нос не порвало от такого чихуячества? переживаю за тебя)))))))))))))))) Походу лопнула губа нижняя. Нос норм 🤣🤣🤣 35 минут назад, Мурzик сказал(а): Я пришла на концерт кубанского казачьего хора) А мы тоже идём скоро)) вот на такой 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Ого, сколько вы настрочили 8 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 полегче стало, если не двигаться, то и не заметно даже, что болит. Ксюш, а мож у тебя поздняя О будет, всякое бывает...) Может быть . Я уже расслабилась, тест на О остался последний, больше не буду обогащать аптеки. 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, я нашла вещи))Похоже, не всё так плохо!)) И угощайтесь! 😋 Я сегодня блинчики пекла 7 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Девчонки, давайте советуете : у меня сынуля в июне дембель, вот заказала флаг вкс, шарики по теме, флажки России маленькие. Будем встречать на перроне красиво. Может у кого было такое мероприятие, что там вообще происходить должно? Музыку надо наверное, где ж взять её? А парня подкидыаать на руках уместно будет? эт конечно мужики только.. Что ещё придумать то? Ну стол само собой, на даче у бабушки, отец шашлык замутит, рыбу закоптит надеюсь, как сын мечтает. А, сын ещё мечтает о крылышках гриль от кфс, может на перон ему притащить ведро? Иль не надо? Лучше к столу? Все замечательно придумала👍 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксю 555 @Ириночка❤️ спасибо большое за приём, я уже совсем старенькая) 48 лет, дочка 27 лет и сын почти 26 от первого брака, во втором уже 12 лет, но общих детей нет, сначала сама пыталась, потом ИИ, потом 9 эко и все безрезультатно, у мужа сильный МФ, уже 3 года на пенсии) перестала планировать, но каждый месяц жду чудо, тут решила поэкспериментировать и пропила прегнотон 30 дней, в итоге уже с 16 марта нет М, но и беременности тоже нет, в общем цикл сбила, хотя последнюю неделю БТ выросла, но тишина, ваш домик постоянно читаю, а постоянно была в домике для экошек, но там теперь тихо, кто родил, кто то перешёл в другую тему, в общем теперь в основном читаю, иногда пишу. Ты очень смелая, 9 эко! Можно же на ты? Как тебя звать? Даже в начинающемся климаксе бывают Б, так что пусть Бог благословит🙏🏻 6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): дак у нас же только на сон уже, до вечера то уже все рассосется))) да, газировка бодрящая, адреналин раш, флеш и тд ну только на сон, и то не еда, она ее просто в рот берет и спит, она уже на общем столе полноценно у нас Ночью часто просыпается, чтобы грудь взять? 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вышли все. Но я что то без настроения, наверное из-за погоды. Хочется уже солнышка и тепла. Что у тебя там за проблемы?( Делюсь нашим солнышком,, бери😁 5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет. Пропала я , огород затянул)))) Втянули в секту заразы. Все выходные порядки наводили, копали, сеяли, сажали... надеюсь хоть в этом году что-то вырастет. @Ириночка❤️ Как там твой потоп? Решили кто будет возмещать? Русть урожай будет богатый🙌🏻 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я пошла удавлюсь зашли, обрадовали меня в четверг, пятницу и понедельник у нас со здания 13 учителей уходят на экзамены я на заменах буду без перерывов даже физруков напрягли, вместо физкультур будут заменять и это уже не оплачивается, это прикрытие учителей ушедших на экзамены Я уже серьезно переживаю за тебя, Катюнь🤦🏻♀️. Хоть бы поскорее закончился май! 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Нет....эта следующая часть дел. Но уже завтра. Сегодня я сдохла морально. Даже наверное винца бахну...иначе инсульт долбанет точно. Кать, ты меня извини...но это как-то не комильфо уже...Ты мазохистка? Напиши адрес работы, я настучу в трудовую и здравоохранения. Я сегодня в ударе. Всем люлей Рано тебе еще инсультироваться 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Давай я с тобой тяпну! слушай ты же к нас с ремонта только вылезла, я что то сказала 80 а теперь думаю не много ляпнула? Ну блин мне день сейчас ехать в магазин и смотреть цены на ламинат и прочую дребедень. 9000 вышли потолки. 4000 паласы, проводка в прихожей, ламинат ~ 24 квадрата, обои (шпатлёвка/поклей-ка), плитка в кухне ~ 1.5 квадрата перекладывать реальная цена для 67 тысяч или много сказала? Кто будет оплачивать ремонт? 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Девочки у нас вот на доме потекло... Муж поехал смотреть что и как... Мы там только ремонт офигенный сделали, все красиво и шторки повесили, не жили ни разу и вот похоже новый ремонт... Да, что же всех, заливает-то Квартира не пострадала?????? 4 часа назад, Kroljka сказал(а): фигасе. Может пронесет и только по наружке? А у вас квартира со стороны мокрого? Девочки, у кого-нибудь виолончелисты есть? Или может сам кто учился? Я только на синтезаторе и гитаре. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): ДевоЩки, любимАи мАи, я вас никак не могу дочитать, ну не ШмАгла я, не ШмАгла!!!!! Меня начинает плющить... Время близится все ближе к узи, оно конечно через недели две. Ноя уже очкую. Ты умничка, долго уже продержалась без Узи🥰, я бы уже давно сходила. Все будет хорошо, дорогуль🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): А я вешу стабильно 45 кг, ну или +/- 500 гр, из роддома только когда вышла было 49! Просто пиз....ц, я думала хоть после родов поправлюсь,ну или после 30. Вот уже 38 годиков и все никак, я бы килограмм так 5 больше хотела. Правда как- то 3 месяца пила противозачаточные набрала так 3 кг сверху, супруг радовался, попа появилась! А какой рост? 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): А мне в этом цикле мимо, даже О не было 😭 И я с тобой 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я когда Федей забеременела, думала как и в этот раз, что О не было. У меня такое редко бывает, но я ведь все жду, когда уже это будет часто и потому не напрягалась даже)). А оно вон как выходило. С Федей, тесты на О были просто никакие, я и расслабилась вообще. Светуль, тесты на О вообще не ярчали? 38 минут назад, Мурzик сказал(а): Я пришла на концерт кубанского казачьего хора) Развлекись хорошенечко Теперь я настрочила целую простынь 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт