Luchik_solntsa 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, привет Санечку поцелуй от меня как у вас погода? Данька как там? Ждёт каникулы? привет Настюшик😘 Санечку зацелею, пока отдыхает мадам, у нас разгар сончаса, я сегодня зую лечила, больные отходняки зараза😭 еще 2 надо вылечить и всё - установка брекетов Даня доучивается последнюю неделю, со вт каникулы уже, с ужасом жду 2 класс, потому что весь 1 я провела в стрессе, учитель каждый день жаловалась на него((( он гиперактивный хулиган и лентяй у меня, и что бы мы не делали с папой, ничего не помогает, и нейропсихологи и обычные психологи, ни че го ше нь ки, так что кроме ремешка я даже вариантов больше не могу найти, придется прибить гвоздик на стене и повесить ремень рядом со столом ему 1 сентября😄 как ты? на работе? @Kroljka 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @4-й горошек у меня один раз эндометрий перестроился на 2 фазу,а ДФ сдулся. Но у меня БТ (базальная температура) росла. Ждём завтра, может поднимется 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, у эти зубки..Пусть ваши ночки будут спокойными спасибочки🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @4-й горошек мне кажется что узист слегка слеповат) эндометрий 2 фазы, в ПЯ есть фолликулы, но все маленькие слишком, значит надо искать ЛЯ с ДФ, О в ближайшие пару дней явно не было, т. к свободной жидкости тоже нет, мне кажется надо через пару дней идти искать ЛЯ, а перед этим попринимать что нибудь для кишечника(гевискон, эспумизан и т.д),чтобы на узи была четкая картина. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Luchik_solntsa Анют, я понимаю,тяжело тебе, но думаю он повзрослеет и его поведение, дай Бог улучшится! Уже совсем скоро брекеты. Пусть все пройдет легко😘 @Счастливая V@L911// да,да!!! 100% слева ДФ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Анют, я понимаю,тяжело тебе, но думаю он повзрослеет и его поведение, дай Бог улучшится! на это и вся надежда😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @4-й горошек я бы в другое место на УЗИ сгоняла. Нет возможности? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксюнь 😘 вот и меня эндометрий смутил. Возможно ДФ слева, а его не увидели. Привет, Настюш Так если овули не было, почему тогда эндик второй фазы. Может узист ошибся с состоянием эндометрия? 15 минут назад, Kroljka сказал(а): спасбио) гостей не звала, не буду отмечать. Максимум с муже и сыном чай попью. Дома еще маленький тортик))) это я на работу))) Приятного вам чаепития 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тогда бы наверное жидкость была Скорее всего Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): спасибо)) Может и стоит задуматься))) Единственное, сама виолончель дорогое удовольствие)) Хотя и гитара тоже, моя-то сломалась давно спасибо) Позже послушаю)))) люблю такое =) Настюшенька, спасибо, моя хорошая =)))) Как же я люблю твои поздравления!!!))) Девочки, милые, спасибо!! Очень приятно!!))) потому что видимо привыкла везде пропихивать, что у нее трое детей... Вот из-зза таких очень часто предвзятое отношение к многодетным мамочкам мда... "адекватность" зашкаливает спасибо))))) сделала три торта))) Не украшала, сил на это не было. Просто пьяную вишню залила глазурью, красный бархат замазала кремом))всё! А еще у меня так классно с утра! Девочки, я дозвонилась на Европу плюс в бригаду У! В первую мысль =))) мы конечно не совпали, но я сказала, что у меня ДР))) И мне подарили пижаму =))) должны перезвонить в течение 2-3 недель, чтобы сказать, как забрать =) Да я вообще не понимаю, причём тут затопление и количество деток 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @4-й горошек у меня один раз эндометрий перестроился на 2 фазу,а ДФ сдулся. Но у меня БТ росла. Ждём завтра, может поднимется 🤞🤞🤞 Ого, ДФ может сдуться? А тесты на овулю были положительные? 13 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @4-й горошек мне кажется что узист слегка слеповат) эндометрий 2 фазы, в ПЯ есть фолликулы, но все маленькие слишком, значит надо искать ЛЯ с ДФ, О в ближайшие пару дней явно не было, т. к свободной жидкости тоже нет, мне кажется надо через пару дней идти искать ЛЯ, а перед этим попринимать что нибудь для кишечника(гевискон, эспумизан и т.д),чтобы на узи была четкая картина. Наверное, так и есть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ у нас пока тихо, разбирается инженер и УК... Акт составили? У вас как сильно? Может через экспертизу с УК взыскать? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @4-й горошекне 8 фолликулов, а фолликулы диаметром до 8 мм. То есть, ДФ в ПЯ нет по УЗИ. Если ЛЯ и раньше не видели, может, он маленький совсем... Я норм размера кишечник не закроет, а маленький запросто. Насчёт Э 2 фазы... Я даже не знаю... Но 8 мм явно маловато. Структуру не всегда на УЗИ видят адекватно, нужен хороший аппарат и узист знающий, с глазами. Возможно, О ещё будет, но не раньше, чем через 5-6 дней, если 8 мм самый большой Ф. А миома что, выходит, НА ОВАРИАМИНЕ ПОЯВИЛАСЬ!!??? Вы предыдущее УЗИ давно делали? Кстати, в прошлом графике у вас О на 18 ДЦ. Ну во, как раз к этому дню и может она в этот раз быть Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да я вообще не понимаю, причём тут затопление и количество деток 🙈 ну как - а на жалость подавить, чтобы денег меньше с нее стрясли а то и вообще не потребовали? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Ксю 555 ну я же пишу, у меня как то не было О, сдулся доминант, но вот эндометрий перестроился на 2 фазу. Я помню даже в тот непонятный цикл сдавала прог и он был низкий очень. И кстати когда тот цикл закончился,я сдавала потом ФСГ в начале другого цикла и он очень был высокий. А через цикл в норму пришел. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): причём тут затопление и количество деток 🙈 ты её должна пожалеть и разрешить не платить Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Акт составили? У вас как сильно? Может через экспертизу с УК взыскать? У нас вроде ничего там, муж занимается этим... вообще вникать не хочу... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Добрая надежда 8 мм нормальный эндик. Подрастет ещё. У меня знакомая заБ с 6мм, хотя все говорили ой как мало Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, ДФ может сдуться? А тесты на овулю были положительные? Да,тесты тогда были положительные. Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 @4-й горошек согласна, фолликулы до 8мм, написано, что кисты. Если пишут эндометрий 2й фазы, значит структура соответствует 2й фазе. Овули могло и не быть. Но, если честно, очень странное узи. Я бы сходила к другому. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° пусть от прививки не будет никаких побочек и последствий!!! У вас же Спутник Лайт наверное? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я поехала в пк Катюнь, пусть будет без последствий 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): ты её должна пожалеть и разрешить не платить Да))) именно)) 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я поехала в пк Ох, держу кулачки !!! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошекне 8 фолликулов, а фолликулы диаметром до 8 мм. То есть, ДФ в ПЯ нет по УЗИ. Если ЛЯ и раньше не видели, может, он маленький совсем... Я норм размера кишечник не закроет, а маленький запросто. Насчёт Э 2 фазы... Я даже не знаю... Но 8 мм явно маловато. Структуру не всегда на УЗИ видят адекватно, нужен хороший аппарат и узист знающий, с глазами. Возможно, О ещё будет, но не раньше, чем через 5-6 дней, если 8 мм самый большой Ф. А миома что, выходит, НА ОВАРИАМИНЕ ПОЯВИЛАСЬ!!??? Вы предыдущее УЗИ давно делали? Кстати, в прошлом графике у вас О на 18 ДЦ. Ну во, как раз к этому дню и может она в этот раз быть На Овариамин ничего не вырастет. Это бад. Тем более миома. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° возможно, кардиомагнил имеет смысл попить? Я мужа заставляла после Лайт. У него на сосуды побочки были. Месяц попил, легче стало... Но у большинства никаких побочек не бывает. Только что, Alarsy сказал(а): Овариамин ничего не вырастет Хорошо, фух... А то я прям забеспокоилась... Не было ничего, и бац, 11 мм!!! Может, после бхб сбой, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт