Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Я уже на Овариамин подумала... Но вчера фолат пить не стала и сегодня уже лучше намного... может вместе не то Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): фольку тоже спокойно Вот и я удивляюсь. Ни у кого такого нет... В принципе, обычную фольку я могу пить. Но меня тут напугали, возраст, забивает рецепторы, не усваивается, нужен именно метил, а он вот такие побочки мне дает 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): может вместе не то Вряд ли. Я Овариамин вообще первый раз в жизни и в минимальной дозе пью. А от метилфолата уже ловила побочки. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): а в этот раз прям так сразу! да, сразу же и болит не переставая Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и я удивляюсь. Ни у кого такого нет... В принципе, обычную фольку я могу пить. Но меня тут напугали, возраст, забивает рецепторы, не усваивается, нужен именно метил, а он вот такие побочки мне дает Вряд ли. Я Овариамин вообще первый раз в жизни и в минимальной дозе пью. А от метилфолата уже ловила побочки. а вообще гомоцистеин сдавали? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Я сейчас обедать буду а потом нитки перематывать на бобинки, если рука не отвалиться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да, сразу же и болит не переставая Катюша,пусть в этот раз болит легко и не долго и пройдёт незаметно! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° а что за прививка то? Ковид что ли? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а что за прививка то? Ковид что ли? да( будь она не ладна @Мариша 99 спасибо, надеюсь больше расстраивает, что пивасика не выпить сегодня) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а что за прививка то? Ковид что ли? да( будь она не ладна А зачем она тебе? В школу требуют? А антитела сдавала перед ней ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): вообще гомоцистеин сдавали После зб примерно 7 был. Во время последней Б в 6 нед был 5,2. Но меня прям убеждали, что это очень много всё равно и надо снижать, хотя на нижней границе, и вообще рекомендовали большие дозы метилфолата и б12. Но я не стала, конечно... Б12 вообще 3 года из организма выводится, если с ним перебрать. А метил фолат стала пить именно как профилактику пороков плода, тем более, что был прецедент. В суточной дозе 400 мг, немного вроде. Вовсе не для того, чтобы гомик снизить. В том году сдавала его, весной. 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): антитела сдавала перед ней ? Кстати, да! По ат дают же сертификат вроде.. Или сертификаты сейчас не актуальны? Ну, медотвод тогда... Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): После зб примерно 7 был. Во время последней Б в 6 нед был 5,2. Но меня прям убеждали, что это очень много всё равно и надо снижать, хотя на нижней границе, и вообще рекомендовали большие дозы метилфолата и б12. Но я не стала, конечно... Б12 вообще 3 года из организма выводится, если с ним перебрать. А метил фолат стала пить именно как профилактику пороков плода, тем более, что был прецедент. В суточной дозе 400 мг, немного вроде. Вовсе не для того, чтобы гомик снизить. В том году сдавала его, весной. я к тому что может и так невысокий и вы его занижаете и поэтому организм так реагирует... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): А зачем она тебе? В школу требуют? А антитела сдавала перед ней ? На работе требуют Ат я сдавала после второй дозы. Были 1800 Думаю уже нет. Да и толку, они не нужны на работе. Нужна доза Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я ширнулась Болит писец. Не щиплет как от угола, а болит как ушиб Ох, держись!!!! 🙏🙏🙏 Я пока даже думать не хочу о повторе🤐 У меня тоже как ушиб болело Я на обеде, девочки, и сразу к вам. Чет не наелась, зато хоть почитаю, что с утра написали @Ириночка❤️ еще и назальная будет??? Ого, не слашала даже о такой Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Lionesss давно про назальную говорят уже Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Побежала я за путевкой в лагерь, ребёнок ждет, хоть узнаю, продают ли. На 1 смену у нас есть, а на 2 узнаю) Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss давно про назальную говорят уже Кать, я не мониторила этот вопрос и не слышала пока, а вот что лайта нет - огорчает. Вдруг заставят... Не хочется обычную вжаривать... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нужна доза Это от директора зависит... Наша в том году требовала сертификат прислать. А как и где мы его добыли, дело десятое... 14 минут назад, Мурzик сказал(а): может и так невысокий и вы его занижаете и поэтому организм так реагирует... Может и правда.. Ну, прямо за две недели приёма снижается? Хотя с низкого что там ему снижаться... Наверное, буду всё таки обычную фольку тогда пить. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Наша в том году требовала сертификат прислать. А как и где мы его добыли, дело десятое... у нас кадры выявляли подделки и потом не прикольно было когда начальство знало, что ты нае*** их Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Может и правда.. Ну, прямо за две недели приёма снижается? Хотя с низкого что там ему снижаться... Наверное, буду всё таки обычную фольку тогда пить. За две недели многое может измениться и накопиться, кто его знает какие процессы в каждом организме идут.. Вот у Катюши @°•. .•Purity•. .•° , не пойми что твориться Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): выявляли подделки Когда ты приходишь колоть укол, медсестра просто дозу выкидывает... В раковину, например. Отметку делает, что доза поставлена. На госуслугах всё это отображается. Как это могут выявить!? Там же комар носу не подточит!!! У нас в России миллионы людей наверное так делали. Многие медики точно... Их кто там контролирует?! А начальству главное, здоровые работники! Мы все поголовно переболели давно, и не по одному разу! Зачем химию лишнюю колоть? Жалко, что у вас так цепляются к этой дозе... 20 минут назад, Мурzик сказал(а): За две недели многое может измениться В принципе, да... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): спасибо)) Может и стоит задуматься))) Единственное, сама виолончель дорогое удовольствие)) Хотя и гитара тоже, моя-то сломалась давно спасибо) Позже послушаю)))) люблю такое =) Настюшенька, спасибо, моя хорошая =)))) Как же я люблю твои поздравления!!!))) Девочки, милые, спасибо!! Очень приятно!!))) потому что видимо привыкла везде пропихивать, что у нее трое детей... Вот из-зза таких очень часто предвзятое отношение к многодетным мамочкам мда... "адекватность" зашкаливает спасибо))))) сделала три торта))) Не украшала, сил на это не было. Просто пьяную вишню залила глазурью, красный бархат замазала кремом))всё! А еще у меня так классно с утра! Девочки, я дозвонилась на Европу плюс в бригаду У! В первую мысль =))) мы конечно не совпали, но я сказала, что у меня ДР))) И мне подарили пижаму =))) должны перезвонить в течение 2-3 недель, чтобы сказать, как забрать =) Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!! Радости, любви, цветов,улыбок, ярких эмоций!!!Пусть все мечты сбываются!!!! А я тебя сегодня слышала на Европе))))) Еду на работу такая и думаю, вот здорово дозвониться в свой ДР))))) Везунчик))))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Знаете что, у меня слов нет пришло сообщение о замированных 6 школах нашего района, а сейчас пришло на нашу школу, на что было сказано - работайте дальше, все нормально Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ужас какой! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И все таки я девочка. Перед прививкой заехала и купила себе двое духов, карандаш для бровей и помаду Ты умничка!!! Себя нужно порадовать 🤗 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я ширнулась Болит писец. Не щиплет как от угола, а болит как ушиб У меня только болела ты всё, пусть тебя хоть в этот раз пронесёт 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да, сразу же и болит не переставая Может 3-4 дня болеть 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Когда ты приходишь колоть укол, медсестра просто дозу выкидывает... В раковину, например. Отметку делает, что доза поставлена. На госуслугах всё это отображается. Как это могут выявить!? Там же комар носу не подточит!!! У нас в России миллионы людей наверное так делали. Многие медики точно... Их кто там контролирует?! А начальству главное, здоровые работники! Мы все поголовно переболели давно, и не по одному разу! Зачем химию лишнюю колоть? Жалко, что у вас так цепляются к этой дозе... В принципе, да... ну вот у нас так в одной из школ, произошла вспышка заболевших «привитых» врачей. Директор обязала всех официально привитых сдать на антитела, всех с - результатом уволили к чертям собачим. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Знаете что, у меня слов нет пришло сообщение о замированных 6 школах нашего района, а сейчас пришло на нашу школу, на что было сказано - работайте дальше, все нормально У нас сразу эвакуируют всех 😆 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Мож домой, от греха подальше? А? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 все школы всегда эвакуировали, а нам сказали - все проверено, все нормально как проверено? дистанционно? у меня сейчас дети в 3 разных зданияъ казали школу, а не знаю, куда бежать не знаю сказали сидеть работать дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт