Леди Инженер 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я сделала эвик и клер, отрицательный 😄 Ну едрит кудрит🤦♀️ Я так не играю,реально же такая хорошая розовая полосочка была. Но на эвике я что то вижу,если присмотреться Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я сделала эвик и клер, отрицательный 😄 Жаль.... Чистые((( но на том прям яркая полосочка ... Как так.... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, скажите честно, а ничего, что я опять с едой?))В нашей семейке, особенно когда все дома, просто бесконечный круговорот продуктов)) Муж каждый раз, когда жарит яичницу из 25 яиц, с недоумением спрашивает "Неужели нас так много?")) И глаза такие невинные, как будто ни при чем))) А сегодня у нас мяско, гриль осваиваем) И о ценах) На нашу комплектацию отдых в этом году выльется в такую сумму, что мы конкретно о...фигели))) Ну какая же няма няма... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, скажите честно, а ничего, что я опять с едой?))В нашей семейке, особенно когда все дома, просто бесконечный круговорот продуктов)) Муж каждый раз, когда жарит яичницу из 25 яиц, с недоумением спрашивает "Неужели нас так много?")) И глаза такие невинные, как будто ни при чем))) А сегодня у нас мяско, гриль осваиваем) И о ценах) На нашу комплектацию отдых в этом году выльется в такую сумму, что мы конкретно о...фигели))) Ммм, какая вкуснота 🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты наелась настолько 😅 Мясо на гриле моя слабость...его всегда могу и хочу! Но завтра день кефира Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 🙃муж расстраивается, и ты тоже. Пусть поскорее наступит долгожданный полосатый цикль 👍 Спасибо! 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 🙃 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 😘 У тебя всегда перед М БТ подскакивает? Падает падает и за день вверх и все месячные вверху держиться Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): На Эвике вижу тень🙏🏻 Ксюнь, ну как вот ты на пустых тестах видишь призраки? у тебя какие то специальные очки есть? я вообще ничего не вижу тут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Ну едрит кудрит🤦♀️ Я так не играю,реально же такая хорошая розовая полосочка была. Но на эвике я что то вижу,если присмотреться Я тоже вижу призрак пра-прадедушки, тем более у Машульки еще только 8 дпо. Ааааааа, поздравляю, ты открыла волшебную страничку №11, пусть текущий цикл закончится через 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Но завтра день кефира Мне тоже надо... @Мурzик слушаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 @Леди Инженер Неожиданно приятно! Еще одна обладательница двойных полосок!!! Ты открыла самую полосатую и зараженную страничку! На всем бп и мире планирования страничка №11 самая самая!!! Самый главный аист в пути! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, ну как вот ты на пустых тестах видишь призраки? у тебя какие то специальные очки есть? я вообще ничего не вижу тут Не знаю, но на Машулькином вижу розовый призрак😊 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Леди Инженер @Strawberry_37 девочки, ну тесты не пойми какой фирмы, да и реагентов сколько было, поэтому пока расслабилась))) 8 дпо, Дай Бог еще появится 🤗 а нет, то значит вскоре ), в другом цикле 😌 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @МашуляСашина у тебя ещё есть время! 8дпо! Пусть этот цикл все же будет полосатым, но не просто, а на все 9 месяцев 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Леди Инженер @Strawberry_37 девочки, ну тесты не пойми какой фирмы, да и реагентов сколько было, поэтому пока расслабилась))) 8 дпо, Дай Бог еще появится 🤗 а нет, то значит вскоре ), в другом цикле 😌 Конечно ждём Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Strawberry_37 @Ксю 555 спасибо девочки 😘 пойдём мы наверное мужа встречать, я правда детей искупала уже, но неугомонный Григорий хочет с папой на мотоцикле по гаражу проехать)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Ксю 555 @Alarsy какое неожиданное чудо мне перепало. Будем усиленно стараться что бы увидеть долгожданные 2 полоски в этом цикле 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Леди Инженер @Strawberry_37 девочки, ну тесты не пойми какой фирмы, да и реагентов сколько было, поэтому пока расслабилась))) 8 дпо, Дай Бог еще появится 🤗 а нет, то значит вскоре ), в другом цикле 😌 Зажмем кулаки и будем с надеяться что тесты будут только ярчать с каждым днем 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 @Ксю 555 спасибо девочки 😘 пойдём мы наверное мужа встречать, я правда детей искупала уже, но неугомонный Григорий хочет с папой на мотоцикле по гаражу проехать)) Ждём фотоотчёт 🤗 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Леди Инженер спасибо 😘@Strawberry_37 мы не пошли ни куда🤭🤭🤭 завтра пойдём, там моросить начало😕 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @МашуляСашина и я на эвике вижу, еле еле и мне Кажется это не глюк... Вон и Ксю увидела ))) @Kroljkaа вот к тебе я не дошла, осела в Ривьере и наелась том ям, остренький. В МайБоксе. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Светлая Дюжина я острое не очень) Хотя Мишутка любит))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): острое не очень Я когда как, но том ям моя слабость, я иногда по 2 порции беру. Только без риса))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я когда как, но том ям моя слабость, я иногда по 2 порции беру. Только без риса))) Незнаю о чем вы там, но остренькое люблю 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Светлая Дюжина Светуль, я тебе сейчас брошу в ватсап, но там правда нет ничегошеньки 😌 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 46 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина Светуль, я тебе сейчас брошу в ватсап, но там правда нет ничегошеньки 😌 Машунечка, вот здесь другое разрешение. Брось ещё Ксюше, пусть она глянет. Здесь я реально что-то вижу на эви. А в ватсап не вижу, да. Или это мои глюки)? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Всем утра. Не хочу на работу... Настроения нет((( БТшка опять скачет... на тесте ни намека( расстроилась( уже чувствую заранее, что хгч 0 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт