Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Мишака сегодня на каратэ сдавал зачет по офп. Говорит, все норм, только уголок держали когда, он 4,5 минуты продержал, а потом больше не смог и заплакал от боли. Экзамен на 7 кю через 10-11 дней. 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): У меня бывает, что я в ударе. разозлилась на узиста и давай блины печь! Невероятно вкусно, я когда первый раз попробовала в ресторане , чуть уши не съела, и стали дома его повторять. А ещё у меня фаворит салат с помидорами и хрусящими баклажанами - эт ваше гастрономический оргазм! я просто не люблю что-то с ее вкусом. Саму смородину могу Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Короче мы тут все про пожрать Воооот, теперь правильно!)) Но готовить я тоже люблю, особенно печь) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Воооот, теперь правильно!)) Но готовить я тоже люблю, особенно печь) я тоже готовить люблю)) И печь))) но не дают =) муж говорит, что толстый и нефиг) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Рыбу готовил муж, так что в который раз напишу - это еще вопрос, кому повезло больше))) Рыба гопячего копчения? Я обожаю рыбы любые а с вашей слюни подтираю сижу прям 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я просто не люблю что-то с ее вкусом. Саму смородину могу Я тож её не особо раньше, особенно после того как в общаге институтской пили водку и запивали морсом из разведеной в воде вареньем чсмород. А потом со всего этого))) 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): я тоже готовить люблю)) И печь))) но не дают =) муж говорит, что толстый и нефиг) О у меня так же! Но не может удержаться и поедает 😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Рыба гопячего копчения? Я обожаю рыбы любые а с вашей слюни подтираю сижу прям Я тож её не особо раньше, особенно после того как в общаге институтской пили водку и запивали морсом из разведеной в воде вареньем чсмород. А потом со всего этого))) бееее)))) не, я так кровавую мжри из самогонки как-то пробовала.. вот мне с первого глотка плохо стало)) ЭХХ, ЮНОСТЬ) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Рыба гопячего копчения? Я обожаю рыбы любые а с вашей слюни подтираю сижу прям Да, муж на днях коптильню купил, развлекается)) Рыба офигенная получилась, 5 больших судаков улетели, как не было, а ведь мы рассчитывали, что на завтра останется)) @Kroljka Маш, сочетание суперпупер странички и ДР не должно пройти даром, идите старайтесь!) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Kroljka ну все, план максимум у тебя сегодня и пижама и 111 страница! Ничего не знаем! 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Воооот, теперь правильно!)) Но готовить я тоже люблю, особенно печь) Я ничо не умею) все с талантом тут) 11 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Рыба гопячего копчения? Я обожаю рыбы любые а с вашей слюни подтираю сижу прям 😅 Я уже захлебнулась 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Оооу! Я про пижаму забыла!) Ну должнооо же сработать! Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Второй день с мужем охренеть на ножах... Пришла домой холодильник пуст, поела тут в группе... Опять поругалась, пойдука спать... 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Оооу! Я про пижаму забыла!) Ну должнооо же сработать! В пижаме прям) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 12 минут назад, 4-й горошек сказал(а): салат с помидорами и хрусящими баклажанами А как баклажаны в помидорах остаются хрустящими? Они же жареные, наверное, да? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А как баклажаны в помидорах остаются хрустящими? Помидоры на дно надо класть а сверху баклажаны, и соус там мудреный. Он просто быстро поедаётся и бакл не успевают остыть. И оюжариваются в кукурузном крахмале! Картоф не подойдёт. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka ну все, план максимум у тебя сегодня и пижама и 111 страница! Ничего не знаем! Я ничо не умею) все с талантом тут) Я уже захлебнулась 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да, муж на днях коптильню купил, развлекается)) Рыба офигенная получилась, 5 больших судаков улетели, как не было, а ведь мы рассчитывали, что на завтра останется)) @Kroljka Маш, сочетание суперпупер странички и ДР не должно пройти даром, идите старайтесь!) ага-ага_))) у меня теперь на каждой страничке отличное сочетание - 33))) 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Оооу! Я про пижаму забыла!) Ну должнооо же сработать! пижаму только 20го отправят) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): пижаму только 20го отправят) Ничего - ничего, мы подождём!))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 девчонки, посоветуйте бюджетный планетарный миксер, чтобы не меньше 800кВт и с металлической чашей Только что, Pevekchanka сказал(а): Ничего - ничего, мы подождём!))) все вместе будем ждать) Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ничего - ничего, мы подождём!))) И не говори) памперс ещё в нее! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): И не говори) памперс ещё в нее! Пииииуууу! Ну всё, теперь джекпот! 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Kroljka, с Днём рождения! Отличных новостей и приятных встреч!🌺☀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): И не говори) памперс ещё в нее! 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Пииииуууу! Ну всё, теперь джекпот! не, ну точно сработать должно))))) еще и девчачий)))) 2 минуты назад, NastenkaS сказал(а): @Kroljka, с Днём рождения! Отличных новостей и приятных встреч!🌺☀️ спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 16.05.2022 в 02:14, Lionesss сказал(а): Само собой волнительно)) может и к 11-классникам пойдете поздравлять - наши перваки ходят))) Спасибо за пожелания, надеюсь все будет супер) Жалко, что без мероприятий... У нас чаепитие, кажется было и еще квест по школе и территории. Здорово!!))) Споки. А я сама так отдохнула, что впору еще выхи 😅 Сегодня еще голова, зараза, весь день болела. Надеюсь, завтра не повторится, а то у меня работы вагон. О, про поздравление 11-классиков не встречала раньше упоминаний) Было бы забавно. Мне нравится такая идея!👍☀️ 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пузик погладь от меня Хорошо)☀️☀️☀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Пииииуууу! Ну всё, теперь джекпот! Мне тоже можно один? У нас так то тоже сегодня праздник 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Pevekchanka Юля, давай по полной уже всем!!! Хрена терять! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне тоже можно один? У нас так то тоже сегодня праздник 🤣 Настюша! Праздничный! Юбилейный! *надеюсь, Василий не обалдеет от такого подарка!) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Настюша! Праздничный! Юбилейный! *надеюсь, Василий не обалдеет от такого подарка!) Вот спасибо!!! Василий оценит как надо, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Мурzик Лёлька не производит в таких количествах! Будем выдавать мелкими партиями)) Девочки, а как объяснить мужу, на фига я периодически пампы фотографирую?)) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Лёлька не производит в таких количествах! Будем выдавать мелкими партиями)) Девочки, а как объяснить мужу, на фига я периодически пампы фотографирую?)) Вали все на меня, скажи Наська просит🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт