Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вали все на меня, скажи Наська просит🤣 Сделано! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Сделано! Да не подумает обо мне плохо Серёга 🙈🤭🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Да не подумает обо мне плохо Серёга 🙈🤭🤣🤣 Не, не подумает, он закалённо-тренированный!)) Девочки, всем сладких снов!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Pevekchanka вали все на постродовую депрессию @Pevekchanka я вообще на беби плане с 2009 года и мой уже ничего не думает об этом) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Ух ты, ночные памперсы полетели... А ещё сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!!! Так что активнее ловим!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже не могу долго фольку принимать начинают маленькие прыщики по всему телу появляться и чешутся, на ЖКТ на как не отражается 🤦🏻♀️ Нам дождик отправляй, он нам очень нужен Эта тема для каждого индивидуальна, кто ставит - правильно, и кто не ставит - правильно! Я 2 раза болела ковидом легко и все мои близкие тоже, но последствия были только у папы ( оторвался тромб на ноге) и у моего милого ( стало повышаться давление). Также, в моем окружении были смерти и от короны, и были смерти от прививки. В нашей семье привиты муж, сын и мои родители, я и мои девочки не прививались. Умничка👍 Какие ароматы взяла? С удовольствием гоню в твою сторону эти дожди, я теплаааа хочу уже наконец 7 часов назад, miumussy сказал(а): Моих колобков в ленту) Я тоже могу отправить! А то весь день сегодня льет. >__< Настенька как же Янчик вырос уже, я в шоке 😱 Марк ❤️❤️❤️ 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Второй день с мужем охренеть на ножах... Пришла домой холодильник пуст, поела тут в группе... Опять поругалась, пойдука спать... В пижаме прям) Вы чего это? Из за затопа? 5 часов назад, Kroljka сказал(а): девчонки, посоветуйте бюджетный планетарный миксер, чтобы не меньше 800кВт и с металлической чашей все вместе будем ждать) Тут есть вопрос, а зачем он тебе? Дочитала) пошла спать 🥰 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 Доброе утро, дом завтра по плану выходной. Буду вас развлекать А вообще, пора темки присылать на июнь??? Ночные пампы впечатлили Машка опять попалась 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Привет, девчули, всем отличного дня Мы с Валюшей пошли к стоматологу, у меня зуб сломался, а Валюше нужно последний зуб залечить, и я боюсь больше её 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 доброе утро!))) 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тут есть вопрос, а зачем он тебе? я ж торты люблю печь) тесто делать буду, кремы взбивать итд итп. 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем отличного дня Ссылки скрыты. Мы с Валюшей пошли к стоматологу, у меня зуб сломался, а Валюше нужно последний зуб залечить, и я боюсь больше её Ксюш, не бойся! Всё будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): доброе утро!))) я ж торты люблю печь) тесто делать буду, кремы взбивать итд итп. Ксюш, не бойся! Всё будет хорошо)) Я уточняю просто у меня подруга купила года два назад, стоит бесхозный пару раз поюзала. Крем согласна с тестом могут быть проблемы первое время 😄 классическое тесто медовика в нем взбивается до состояния теста на блины 🙈 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 29 минут назад, Kroljka сказал(а): торты люблю печь) тесто делать У меня кенвуд шеф сенс, но он не бюджетный, но классный! Я забыла как тесто делать руками и пельменное в т ч. Вжик и готово. И дрожжевое - покидал все замешал и через час готово. А безе - 10 мин и стоят! Насадок куча и тёрки и кофемолка - блендер, и большой блендер, сито для пюре, кубикорезка, мясорубка. Сосиски делала даж. Кароч крутая машина. И кстати я недавно башку ей сломала, но нашла запчасти и муж починил. А так ещё гарантия была полгода (всего 5 лет) можно было отдать его, но мне жалко стало 2 мес ждать. Я оч мечтала о нем и муж мне подарил на н год, оч помогает здорово. Как без рук без него. А бюджетный, ну может бош можно. Или на хлебопечка. Ру поискать можно Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Привет. @Ксю 555 не бойся, всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Вот он, и подруга приехала ко мне в гости, позавидовала и купила в кредит себе, тоже кайфует. Заготовки делает детям Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 У меня тоже есть планетарный, но я почти не пользуюсь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня тоже есть планетарный, но я почти не пользуюсь Аналогично) всё ручками 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аналогично) всё ручками 🙈 Вот это ты Молодец!!! Ручками и такое! А я тоже хочу миксер планетарный, на 6 литров)). Пойду почитаю, что вы написали про это. Всем доброго утра ❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это ты Молодец!!! Ручками и такое! А я тоже хочу миксер планетарный, на 6 литров)). Пойду почитаю, что вы написали про это. Всем доброго утра ❤️ Я просто только руками чувствую состояние теста… на глаз это не моё 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я просто только руками чувствую состояние теста… на глаз это не моё У меня такие ощущения с плитой. Сейчас индукция, готовлю, вроде привыкла, но огонь мне ближе, газовая. 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я просто только руками чувствую состояние теста… на глаз это не моё Это настоящие ощущения. Как бабушка моя говорила, тесто дышит и она его только руками чувствует. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Мне наконец внесли ковид в госуслуги, не прошло и 1,5 лет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уточняю просто у меня подруга купила года два назад, стоит бесхозный пару раз поюзала. Крем согласна с тестом могут быть проблемы первое время 😄 классическое тесто медовика в нем взбивается до состояния теста на блины 🙈 мама постоянно пользуется. Да и я регулярно миксер юзаю. Мне оч надо =)) а т.к. он довольно-таки многофункционален, то я даже еще не придумала, как буду использовать =) 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): У меня кенвуд шеф сенс, но он не бюджетный, но классный! Я забыла как тесто делать руками и пельменное в т ч. Вжик и готово. И дрожжевое - покидал все замешал и через час готово. А безе - 10 мин и стоят! Насадок куча и тёрки и кофемолка - блендер, и большой блендер, сито для пюре, кубикорезка, мясорубка. Сосиски делала даж. Кароч крутая машина. И кстати я недавно башку ей сломала, но нашла запчасти и муж починил. А так ещё гарантия была полгода (всего 5 лет) можно было отдать его, но мне жалко стало 2 мес ждать. Я оч мечтала о нем и муж мне подарил на н год, оч помогает здорово. Как без рук без него. А бюджетный, ну может бош можно. Или на хлебопечка. Ру поискать можно спасибо, посмотрю) 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Вот он, и подруга приехала ко мне в гости, позавидовала и купила в кредит себе, тоже кайфует. Заготовки делает детям эххх, такой я не потяну) но буду иметь ввиду на будущее) Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне наконец внесли ковид в госуслуги, не прошло и 1,5 лет а до этого тебе не вносили? Почему? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Но я пекарь так себе и тем более так себе кондитер. Я по мясу больше спец )) и картохам, супам и кашам и всяким таким блюдам . Выпечка у нас редкость. Только пироги обычные, шарлотки и на Пасху куличи. И запеканки ещё часто. Дети любят печь. Вот они скоро и будут тут кулинарить.)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Только что, Kroljka сказал(а): а до этого тебе не вносили? Почему? почему-то не было данных, что я переболела только вот сегодня наконец увидела Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне наконец внесли ковид в госуслуги, не прошло и 1,5 лет А мне не внесли кстати. Болела осенью в 2020. И не внесут уже, зачем. Прививку внесли, но прошло пол года и её что-то не видела последний раз, когда на госуслугах была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт