Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну тебе то понятно🤣🤣🤣 то, что происходит в твоей голове давно пора лечить! Мне кажется ты реально загоняешься. Не в обиду💋 Ну хз... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну хз... Ну что это за ответ🤭 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну что это за ответ🤭 В моем стиле и главное не писимиздим Слушайте, сижу на работе дела расшиваю, ну ладно клей воняет, но меня и запах скотча бесит дико и вода подванивает... Неужели моя аллергия приобретает новые формы... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): запах скотча бесит он реально воняет ужасно Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): он реально воняет ужасно фух... с ним часто, но сегодня прям бесит дико... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Не песимизди) повезло с подружкой) Фолликуметрия 500 и УЗИ 1100 это клиника Марии Поповой, а УЗИ 850 это в 6 поликлинике, в том году по 700 было Я узи 6 вообще бы не доверяла 🤣 она мне рубец на матке не увидела второй и шов после кс намерила в 3 раза тоньше 🙈 а в Марии Поповой кто делает? 31 минуту назад, Мурzик сказал(а): В моем стиле и главное не писимиздим Слушайте, сижу на работе дела расшиваю, ну ладно клей воняет, но меня и запах скотча бесит дико и вода подванивает... Неужели моя аллергия приобретает новые формы... Что ещё подванивает? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): В моем стиле и главное не писимиздим Слушайте, сижу на работе дела расшиваю, ну ладно клей воняет, но меня и запах скотча бесит дико и вода подванивает... Неужели моя аллергия приобретает новые формы... Вонь это прекрасно 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я узи 6 вообще бы не доверяла 🤣 она мне рубец на матке не увидела второй и шов после кс намерила в 3 раза тоньше 🙈 а в Марии Поповой кто делает? Что ещё подванивает? В 6 их две разные, одна мне тоже ересь несла не раз, хожу к другой. В МП хожу к Бабаян. Мне все подванивает сегодня... 48 минут назад, Alarsy сказал(а): Вонь это прекрасно 😆 Ничего подобного) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @4-й горошек поздравляю!!! Отличное потомство 🙌🥰 Оргинально 👍🤣, спасибо огромное 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): , она же и УЗИ делает. Говорю, что на ФМ Думаю, что в мск таких брыльянтов не найдёшь, да ещё и за 500 р. Я б ходила начиная с 15 дц и до последнего, вместо измерения бт 🤣🤣🤣 @Alarsyчета фигня какая то, тело отвергает "у". Это противоречит главному закону размножения. Как будто размножаются не человек с человеком , а человек с динозавром. Чёт не в этом причина мне кажется 🤔 Блин писала писала всем ответы, портянка получилась, а ответилось только двоим. Как вы пишите эти ответы, никак не могу приноровиться... Вообщем спасибо девчонки за поздравления, ещё раз не осилю писать 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Оргинально 👍🤣 @Alarsyчета фигня какая то, тело отвергает "у". Это противоречит главному закону размножения. Как будто размножаются не человек с человеком , а человек с динозавром. Чёт не в этом причина мне кажется 🤔 Я заумно пишу)))) Y хромосом это значит я не могу выносить мальчика. Только девочку. А мой стреляет только мальчиками. Это моё генетическое "слабо", сестра родила девочку со 2го цикла. По материнской линии у нас одни бабы. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я заумно пишу)))) Y хромосом это значит я не могу выносить мальчика. Только девочку. А мой стреляет только мальчиками. Это моё генетическое "слабо", сестра родила девочку со 2го цикла. По материнской линии у нас одни бабы. Ну я поняла, что мальчиков на дух не переносит твоя ген линия., слышала про такое. Но все равно фигня. У меня вот у мужа одни Девки 5 штук. Но я у него 3 жена и у 2х тоже Девки. Это тогда как понять? У мужа есть сестра, у меня есть сын от 1 брака. Что ж получается он стреляет тока девками? Надо тогда нам поменяться с тобой мужьями и сделать вид, что так и былО! У тебя будет девка, а у меня мальчик хахаха 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): В 6 их две разные, одна мне тоже ересь несла не раз, хожу к другой. В МП хожу к Бабаян. Мне все подванивает сегодня... Ничего подобного) Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да нет, сейчас только овуляция или 1ДПО Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да нет, сейчас только овуляция или 1ДПО Я видела, поэтому не говорю мочи тест но вонь уже пошла, дай Бог к 12 дпо и токс будет 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я видела, поэтому не говорю мочи тест но вонь уже пошла, дай Бог к 12 дпо и токс будет 🙏🏻 Да там и ПА кот наплакал))) но прям сижу принюхиваюсь ко всему в отделе с подозрением смотрят Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 @4-й горошек бывает бывает такое. Это не редкость, на самом деле. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да там и ПА кот наплакал))) но прям сижу принюхиваюсь ко всему в отделе с подозрением смотрят Зашипи на них 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Зашипи на них Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а фиг его знает вчера меня срубило в 19 и до утра уже Хорошо, что хоть ТТ не повышалась 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @4-й горошек дорого. Я 500₽ отдаю. Девочек с отличным окончанием учебного года Какие замечательные цены. У нас 900р 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Нифига у вас как дёшево. У нас 800 фолликулометрия и 2200 узи 2200?????? Там наверное, аппарат очень хороший и определяют всё правильно! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ага, я как никто знаю, что такое верить и ждать чуда ❤️ но никогда и ни за что не хочу терять эту веру 🙌🙌🙌 по этому всегда за оптимизм и позитив! Умничка моя!!!!! 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Резкая смена темы)) Парни принесли с улицы ящерицу и говорят с нами жить будет, выгонять нельзя) Похоже, нужно все-таки соглашаться на собаку! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Слушайте, сижу на работе дела расшиваю, ну ладно клей воняет, но меня и запах скотча бесит дико и вода подванивает... Неужели моя аллергия приобретает новые формы... Верю в твою бусинку 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): День дурдень какой-то А мы по поликлиникам ездим, на втэк Светику доки готовим. Может дадут инвалидность. 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Я ФМ за 800 делаю, УЗИ - за 2100) Резкая смена темы)) Парни принесли с улицы ящерицу и говорят с нами жить будет, выгонять нельзя) Похоже, нужно все-таки соглашаться на собаку! У нас принесли ящерицу и потеряли, она неделю где-то бегала по дому и каким то образом очутилась на втором этаже в комнате девчат. А там в начале Алёна её очумевшую от дома пыталась поймать и она хвост отбросила, а через пару дней её кот пытался поймать. Но дети спасли её типо, и отпустили на улицу, без хвоста и исхудавшую. Вот она, мы её прежде всех экзекуций сфоткали. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А мы по поликлиникам ездим, на втэк Светику доки готовим. Может дадут инвалидность. У нас принесли ящерицу и потеряли, она неделю где-то бегала по дому и каким то образом очутилась на втором этаже в комнате девчат. А там в начале Алёна её очумевшую от дома пыталась поймать и она хвост отбросила, а через пару дней её кот пытался поймать. Но дети спасли её типо, и отпустили на улицу, без хвоста и исхудавшую. Вот она, мы её прежде всех экзекуций сфоткали. А что деткам с СД не всем дают инвалидность? Какая миленькая зеленушка Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): что деткам с СД не всем дают инвалидность? Весь год мурыжили, всех спецов проходили много раз. Но не направляли на втэк. Вот попытка номер 5. Но сейчас кажется дадут направление. 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какая миленькая зеленушка Бедная, настрадалась у нас дома за 8 дней где то. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Весь год мурыжили, всех спецов проходили много раз. Но не направляли на втэк. Вот попытка номер 5. Но сейчас кажется дадут направление. Бедная, настрадалась у нас дома за 8 дней где то. Может у Светульки нет никакого СД Почему мурыжили, не могут определить? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 2200?????? Там наверное, аппарат очень хороший и определяют всё правильно! В этом мед центре аппарат экспертного класса и узист к которому я хожу кмн, он очень грамотный, я с ним познакомилась 15 лет назад когда на скрининги с дочкой к нему ходила. А 3 года назад они с женой( она репродуктолог, к которой я кстати записалась на июль) открыли клинику экошную,а у других можно за 1700 сделать узишку, но я попривычке к нему Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): В этом мед центре аппарат экспертного класса и узист к которому я хожу кмн, он очень грамотный, я с ним познакомилась 15 лет назад когда на скрининги с дочкой к нему ходила. А 3 года назад они с женой( она репродуктолог, к которой я кстати записалась на июль) открыли клинику экошную,а у других можно за 1700 сделать узишку, но я попривычке к нему Если специалист компетентный, то конечно лучше немного переплатить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт