Перейти к публикации

Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

Полезные сообщения

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Может у Светульки нет никакого СД:molitva:

Есть и самый обычный, много у нас проблем из-за этого СД... Но они все преодолимы, массаж, физкультура, работа с деффектологами. Ну и конечно она не будет никогда как нормотипичный ребёнок, так как нарушено именно ментальное восприятие окружающего мира. Умственная осталось будет, она разной степени бывает. 

3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Есть и самый обычный, много у нас проблем из-за этого СД... Но они все преодолимы, массаж, физкультура, работа с деффектологами. Ну и конечно она не будет никогда как нормотипичный ребёнок, так как нарушено именно минтальное восприятие мира. 

Поняла тебя, Светуль. Пусть дадут направление и оформят всё правильно:molitva:

Ты пропустила мой вопрос , выше, ты уже записалась на УЗИ?

• Спасибо 1
29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Почему мурыжили, не могут определить?

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Почему мурыжили, не могут определить?

Потому что, мне сказали там товарищи, что ждут, что им надо ручку позолотить. Но я что-то не думаю что от нас этого ждали. Просто после года чаще всего оформляют как нам женщина одна сказала. 

15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Есть и самый обычный, много у нас проблем из-за этого СД... Но они все преодолимы, массаж, физкультура, работа с деффектологами. Ну и конечно она не будет никогда как нормотипичный ребёнок, так как нарушено именно ментальное восприятие окружающего мира. Умственная осталось будет, она разной степени бывает. 

Света, пусть будет все хорошо у доченьки. 

И пусть поскорее оформят вам инвалидность. А она будет на совсем или каждый год подтверждать?

32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Если специалист компетентный, то конечно лучше немного переплатить

Ага,да и хожу отсилы 2 раза в год к нему

• Спасибо 1
4 часа назад, Alarsy сказал(а):

Ага, я как никто знаю, что такое верить и ждать чуда ❤️ но никогда и ни за что не хочу терять эту веру 🙌🙌🙌  по этому всегда за оптимизм и позитив! И против писиминизма или как там Вика писала :D

Сашулечка,ты умничка!И я всем сердцем верю и молюсь за  ваше чудо!!:molitva:И знаю,что всё обязательно получится,возможно скоро!:confusion:

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Резкая смена темы)) Парни принесли с улицы ящерицу и говорят с нами жить будет, выгонять нельзя) :shok: Похоже, нужно все-таки соглашаться на собаку!:D

Юлечка,соглашайся,собаки,это так здорово!!:class:

23 часа назад, miumussy сказал(а):

Моих колобков в ленту)IMG_20220516_164649.thumb.jpg.cd7eb0193b1b5705632713e88b128f29.jpg

Я тоже могу отправить! А то весь день сегодня льет. >__<

Аах,какие славные мальчики!Янчик уже так подрос!Маркуша повзрослел!:kiss2:

23 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Если есть в мире что-то постоянное, то это мое желание поговорить о еде)):DИ вообще, я ничем вас не угощала уже почти 2 дня, представляете, какая у меня выдержка?)):DСегодня у нас картошечка и судачок):kiss2:

Screenshot_20220516-133900_Yandex.jpg

Screenshot_20220514-183216_Yandex.jpg

Ммммм,вкусноти какие!Какая ты умничка!!Рыбу я оочень люблю,но вот кортошечку сейчас ещё больше люблю и скучаю!:m0591:

37 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Весь год мурыжили, всех спецов проходили много раз. Но не направляли на втэк. Вот попытка номер 5. Но сейчас кажется дадут направление.

Светулечка,пусть всё у вас получится!!Божьих благословений вам на ваши походы!:molitva:

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот она, мы её прежде всех экзекуций сфоткали. 

IMG_20220508_142917.jpg

Красота и одуванчики и ящерица.:smilie_girl_089:

• Спасибо 3
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем доброго вечера!:Hello:

Так стыдно,я даже не поздоровалась:confusion:

Да ладно, я вон ухожу всегда по английски, точнее как Мэлвин из Мадагаскара :D

• Нравится 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Alarsy ну в последнее время ты стала прощаться🤣🤭🙈

Серьёзно? :D не уверена, что в сознании 😆 вот сейчас тоже тело в кроватке, а лицо ещё в телефоне. Так что почти - пока 🥴

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем доброго вечера!:Hello:

Так стыдно,я даже не поздоровалась:confusion:

Да Бог с ним с этим поздоровалась, расскажи ты сама как, как детки, как мама?

Я паласы с мамой постелили обратно после чистки 🙈

• Нравится 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ого. Так они в норме? 

@Strawberry_37 Настюша,спасибо большое.:kiss2:Ты меня засмущала очень:confusion:

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо,Ириш,всё потихоньку,в норме.Детки в порядке,школьники в школе,старший работает.У родителей,слава Богу,спокойно. 

• Нравится 2
15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

меня колени так и крутит

И поясница начала болеть

Прививка такие побочки даёт? Многие говорят, на сосуды и на суставы в первую очередь действует. И ТТ повышается часто. Должно пройти! А склонности к аллергии у вас нет? 

@Добрая надежда у меня после первой и второй дико крутило ноги, до слез просто. Но это было в тот же день

Я вообще не аллергик ни разу

@Добрая надежда можно ко мне на ты?) 

• Нравится 1
1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

пусть поскорее оформят вам инвалидность. А она будет на совсем или каждый год подтверждать?

Сегодня отоларинголог сказала, что скорее всего до 18 лет дадут, а там подтвердить. 

17.05.2022 в 18:48, miumussy сказал(а):

Моих колобков в ленту)IMG_20220516_164649.thumb.jpg.cd7eb0193b1b5705632713e88b128f29.jpg

Я тоже могу отправить! А то весь день сегодня льет. >__<

Какие колобчата славные!!!! 🙏🏻 ❤️ ❤️

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,пусть всё у вас получится!!Божьих благословений вам на ваши походы!:molitva:

Маришечка, спасибо Друже!!!! 🙏🏻 ❤️ 

59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Светик, я там на 113стр. спросила тебя, а ты не ответила.

Пошла искать))) 

@Мариша 99 ты классная! Всегда такие приятности пишешь, я прочитаю и хожу, улыбаюсь :love:Так что можешь не здороваться и не прощаться, это не страшно):kiss2:

А мы определились с летним отдыхом, все-таки едем!:JC_goody:

• Спасибо 1
11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

По пятницам значит. Тебя можно поздравлять? Что то у нас тут совсем мало пузатых!!! Настя не чихает на нас, Эля, Аня и Тоня не заходят. Только ты нас балуешь🥰

@Светлая Дюжина растет маляся твой:molitva:

Этот вопрос?))) Давай до узи дотянем. Я все таки очень не стабильна в своих настроениях. Вдруг замрет лялька моя? Все таки если до 12 недель доживёт моя ляля , то тогда шансов становится намного больше)), прям раз в 100)) °

Смотрите, сидим короче, малым составом смотрим "Т - 34" и вот такое Чудо у нас, если в фотик смотреть. 

IMG_20220518_195202.jpg

• Нравится 9
4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Все таки если до 12 недель доживёт моя ляля , то тогда шансов становится намного больше)), прям раз в 100)) °

Света! Ну конечно доживёт! Я не могу вспомнить Викино обозначение пессимизма, но прекращай это дело! А то мне до Липецка недалеко, приду и отругаю!:D

@Strawberry_37 у нас всё банально, Геленджик! 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...