Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может у Светульки нет никакого СД Есть и самый обычный, много у нас проблем из-за этого СД... Но они все преодолимы, массаж, физкультура, работа с деффектологами. Ну и конечно она не будет никогда как нормотипичный ребёнок, так как нарушено именно ментальное восприятие окружающего мира. Умственная осталось будет, она разной степени бывает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Есть и самый обычный, много у нас проблем из-за этого СД... Но они все преодолимы, массаж, физкультура, работа с деффектологами. Ну и конечно она не будет никогда как нормотипичный ребёнок, так как нарушено именно минтальное восприятие мира. Поняла тебя, Светуль. Пусть дадут направление и оформят всё правильно Ты пропустила мой вопрос , выше, ты уже записалась на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Почему мурыжили, не могут определить? 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Почему мурыжили, не могут определить? Потому что, мне сказали там товарищи, что ждут, что им надо ручку позолотить. Но я что-то не думаю что от нас этого ждали. Просто после года чаще всего оформляют как нам женщина одна сказала. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Есть и самый обычный, много у нас проблем из-за этого СД... Но они все преодолимы, массаж, физкультура, работа с деффектологами. Ну и конечно она не будет никогда как нормотипичный ребёнок, так как нарушено именно ментальное восприятие окружающего мира. Умственная осталось будет, она разной степени бывает. Света, пусть будет все хорошо у доченьки. И пусть поскорее оформят вам инвалидность. А она будет на совсем или каждый год подтверждать? 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Если специалист компетентный, то конечно лучше немного переплатить Ага,да и хожу отсилы 2 раза в год к нему 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Ага, я как никто знаю, что такое верить и ждать чуда ❤️ но никогда и ни за что не хочу терять эту веру 🙌🙌🙌 по этому всегда за оптимизм и позитив! И против писиминизма или как там Вика писала Сашулечка,ты умничка!И я всем сердцем верю и молюсь за ваше чудо!!И знаю,что всё обязательно получится,возможно скоро! 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Резкая смена темы)) Парни принесли с улицы ящерицу и говорят с нами жить будет, выгонять нельзя) Похоже, нужно все-таки соглашаться на собаку! Юлечка,соглашайся,собаки,это так здорово!! 23 часа назад, miumussy сказал(а): Моих колобков в ленту) Я тоже могу отправить! А то весь день сегодня льет. >__< Аах,какие славные мальчики!Янчик уже так подрос!Маркуша повзрослел! 23 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Если есть в мире что-то постоянное, то это мое желание поговорить о еде))И вообще, я ничем вас не угощала уже почти 2 дня, представляете, какая у меня выдержка?))Сегодня у нас картошечка и судачок) Ммммм,вкусноти какие!Какая ты умничка!!Рыбу я оочень люблю,но вот кортошечку сейчас ещё больше люблю и скучаю! 37 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Весь год мурыжили, всех спецов проходили много раз. Но не направляли на втэк. Вот попытка номер 5. Но сейчас кажется дадут направление. Светулечка,пусть всё у вас получится!!Божьих благословений вам на ваши походы! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот она, мы её прежде всех экзекуций сфоткали. Красота и одуванчики и ящерица. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! Так стыдно,я даже не поздоровалась 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Светлая Дюжина Светик, я там на 113стр. спросила тебя, а ты не ответила. @Мариша 99 привет самая добрая, самая милая, самая внимательная наша жительница домика 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Так стыдно,я даже не поздоровалась Да ладно, я вон ухожу всегда по английски, точнее как Мэлвин из Мадагаскара 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Alarsy ну в последнее время ты стала прощаться🤣🤭🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy ну в последнее время ты стала прощаться🤣🤭🙈 Серьёзно? не уверена, что в сознании 😆 вот сейчас тоже тело в кроватке, а лицо ещё в телефоне. Так что почти - пока 🥴 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Так стыдно,я даже не поздоровалась Да Бог с ним с этим поздоровалась, расскажи ты сама как, как детки, как мама? Я паласы с мамой постелили обратно после чистки 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Бог с ним с этим поздоровалась, расскажи ты сама как, как детки, как мама? Я паласы с мамой постелили обратно после чистки 🙈 Ого. Так они в норме? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 У меня колени так и крутит И поясница начала болеть( Пытаюсь вышивать Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Strawberry_37 Настюша,спасибо большое.Ты меня засмущала очень 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Бог с ним с этим поздоровалась, расскажи ты сама как, как детки, как мама? Я паласы с мамой постелили обратно после чистки 🙈 Спасибо,Ириш,всё потихоньку,в норме.Детки в порядке,школьники в школе,старший работает.У родителей,слава Богу,спокойно. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): меня колени так и крутит И поясница начала болеть Прививка такие побочки даёт? Многие говорят, на сосуды и на суставы в первую очередь действует. И ТТ повышается часто. Должно пройти! А склонности к аллергии у вас нет? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Добрая надежда у меня после первой и второй дико крутило ноги, до слез просто. Но это было в тот же день Я вообще не аллергик ни разу @Добрая надежда можно ко мне на ты?) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): пусть поскорее оформят вам инвалидность. А она будет на совсем или каждый год подтверждать? Сегодня отоларинголог сказала, что скорее всего до 18 лет дадут, а там подтвердить. 17.05.2022 в 18:48, miumussy сказал(а): Моих колобков в ленту) Я тоже могу отправить! А то весь день сегодня льет. >__< Какие колобчата славные!!!! 🙏🏻 ❤️ ❤️ 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,пусть всё у вас получится!!Божьих благословений вам на ваши походы! Маришечка, спасибо Друже!!!! 🙏🏻 ❤️ 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Светик, я там на 113стр. спросила тебя, а ты не ответила. Пошла искать))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Мариша 99 ты классная! Всегда такие приятности пишешь, я прочитаю и хожу, улыбаюсь Так что можешь не здороваться и не прощаться, это не страшно) А мы определились с летним отдыхом, все-таки едем! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): По пятницам значит. Тебя можно поздравлять? Что то у нас тут совсем мало пузатых!!! Настя не чихает на нас, Эля, Аня и Тоня не заходят. Только ты нас балуешь🥰 @Светлая Дюжина растет маляся твой Этот вопрос?))) Давай до узи дотянем. Я все таки очень не стабильна в своих настроениях. Вдруг замрет лялька моя? Все таки если до 12 недель доживёт моя ляля , то тогда шансов становится намного больше)), прям раз в 100)) ° Смотрите, сидим короче, малым составом смотрим "Т - 34" и вот такое Чудо у нас, если в фотик смотреть. 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Светлая Дюжина хорошо 😘 @Pevekchanka куда едите, Юль? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Все таки если до 12 недель доживёт моя ляля , то тогда шансов становится намного больше)), прям раз в 100)) ° Света! Ну конечно доживёт! Я не могу вспомнить Викино обозначение пессимизма, но прекращай это дело! А то мне до Липецка недалеко, приду и отругаю! @Strawberry_37 у нас всё банально, Геленджик! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): я тоже хочу! 🤭 Пусть получится!) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Света! Ну конечно доживёт! Если Богу угодно. Но 47 лет мне, через месяц. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт