Ко-ро-лев-на 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Если Богу угодно. Но 47 лет мне, через месяц. И что??? И в 55 рожают, вообще не препятствие, особенно для тебя 🤣👍 Ой сегодня нянчиласт с 3 месячной дочкой одной из мам в классе. Господи, какие они маленькие и юркие, сразу при осталась к моей руке, срыгнула на меня. Я ей пела, хотела убаюкать, но она вытаращилась на новое моё лицо и внимательно смотрела. Так здорово!!! Чета разговаривала на своём языке. Не передать какие ощущения, не объяснить словами, я теперь могу понять женщин, которые делают жко с дя, не важно на самом деле твоя як или чужая, это какой то космос связь женщины и ребёнка! 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): что??? И в 55 рожают, вообще не препятствие, особенно для тебя 🤣👍 А откуда же тогда замершие беременности мои? За 4,5 года, шесть беременностей замерло. И родилось двое. Из восьми беременностей только две закончились родами. Соотношение так себе , тем более с каждым новым годом, новым месяцем, в нашем возрасте... Конечно это всё математика. Жизнь гораздо Выше, но разве я знаю, где нужен этот ребёнок здесь или там. От меня ничего не зависит. Я не пессимист, я реалист и оптимист слава Богу. Но я то чувствую жизнь, то нет. Это второе, настраивает меня сильно не обнадеживаться. Когда надеешься прям без всяких оговорок, то потом очень больно... Хотя больно конечно всегда. Только одна беременность у меня закончилась в 8 недель, остальные были до 11 и одна до 19... Мне кажется, что срок имеет значение, небольшое, но имеет . Больше срок - больше надежда. Но это не пессимизм. Я просто полагаюсь на промысел Божий, а он мне не известен. И я предполагаю два исхода моей беременности. Это реализм. 14 минут назад, 4-й горошек сказал(а): в 55 рожают Единицы. Сейчас такое время что молодые девочки многие мучаются, никак не родят. Не было такого раньше. У меня мама в роддоме работала. Мне близка эта тема. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Когда надеешься прям без всяких оговорок, то потом очень больно... Вот это прям в точку!!! Я когда первый раз потеряла малыша, до последнего верила безоговорочно, что всё у меня хорошо, даже когда с кровотечением на Скорой в ЦРБ ехала. Ну, не бывает так, чтобы Б остановилась, это где-то далеко, у каких-то нездоровых и неблагополучных, точно не у меня. И как же больно было потерять!!! Я год рыдала не просыхая, и ещё год периодически. Поэтому в следующие разы уже допускала такой вариант развития событий как реально возможный, да и начиталась про возрастные як. Но конечно, терять больно всегда. 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Больше срок - больше надежда Да, риски меньше, что замрет. Если 8 нед прошло, потом скрининг, то выдыхаешь прям... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): начиталась про возрастные як Я вот к этому тоже отношусь как к математике. А Божий промысел Выше этого. Возрастные як... Ну для меня это почти ничего не значит, даже имея ребёнка с СД, я понимаю, что это могло быть когда угодно из всех родов и детей, что родились. Но появилась Света, когда нам всем это стало надо и главное ей самой тоже ! 🙏🏻 Зарождение жизни это промысел Божий. Но нужен этот ребёнок здесь будет или там. Хорошо что он уже есть - РЕБЁНОК! ))). ВОТ это не пессимизм? 🙃 😁 😁 😁 И будет терпеть всегда) ❤️ 🙏🏻 @Добрая надежда реакции опять закончились)) согласна Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А откуда же тогда замершие беременности мои? За 4,5 года, шесть беременностей замерло. И родилось двое. Из восьми беременностей только две закончились родами. Соотношение так себе , тем более с каждым новым годом, новым месяцем, в нашем возрасте... Конечно это всё математика. Жизнь гораздо Выше, но разве я знаю, где нужен этот ребёнок здесь или там. От меня ничего не зависит. Я не пессимист, я реалист и оптимист слава Богу. Но я то чувствую жизнь, то нет. Это второе, настраивает меня сильно не обнадеживаться. Когда надеешься прям без всяких оговорок, то потом очень больно... Хотя больно конечно всегда. Только одна беременность у меня закончилась в 8 недель, остальные были до 11 и одна до 19... Мне кажется, что срок имеет значение, небольшое, но имеет . Больше срок - больше надежда. Но это не пессимизм. Я просто полагаюсь на промысел Божий, а он мне не известен. И я предполагаю два исхода моей беременности. Это реализм. Единицы. Сейчас такое время что молодые девочки многие мучаются, никак не родят. Не было такого раньше. У меня мама в роддоме работала. Мне близка эта тема. Это понятно, что единицы, и печально, что много потерь, но стоит надеяться и ждать до конца пока як не угасли. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 А я сама себе противоречу😁. В старые ЯК не верю. А про возраст пишу и пугает он меня именно для вынашивания я считаю это препятствием. Так что не слушайте меня, только немного 😁😁😁. Потому что я человек и мыслю человеческими стандартами. 🤪 Ловите🤗 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): что он уже есть - РЕБЁНОК Да, это главное! Я на этой мысли тоже утешаюсь. Да, не родился малыш, но ведь он есть! Есть у Бога. Сердце болит от разлуки, мамино сердце не понимает, как её малыш может где-то быть без неё...Но ведь не было ребёнка, а с момента зачатия он появился и теперь всегда будет. Такие рассуждения очень укрепляют Веру... 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): ждать до конца Я тоже до климакса буду ждать, видимо... Но не планировать, как сейчас, улучшая, высчитывая, наблюдая. А просто буду не исключать и иметь ввиду. Думаю, после 45 точно, хоть и не зарекаюсь... 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 Так, чихи есть. Памперсы где? Вчера летали... 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): В старые ЯК не верю У вас получается всё равно наперекор статистике! Из 8 Б 2 удачных, это 25%!!! А официальная статистика даёт нам от 3 до 10% . Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Уф, провела собрание в классе, явка была хорошая, все решили быстро, я радая))) Пришла наелась мойвы копченой, аж морда трусилась хотелось 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Мурzик а скоро конец года и ещё больше радость! 12 минут назад, Мурzик сказал(а): морда трусилась хотелось Тааак. Только овуляция прошла, а уже столько признаков! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик а скоро конец года и ещё больше радость! Тааак. Только овуляция прошла, а уже столько признаков! Там потом новые собрание и новый год) Да фиг его прошла или идёт ещё О, но прям в этом цикл кроет, может нервы и аллергия в совокупности) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): потом новые собрание и новый год Ну, это ясное дело. Но это когда ещё будет?... Отпуск, это маленькая жизнь! По графику похоже, что была О, так что будем кулачки держать Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): Уф, провела собрание в классе, явка была хорошая, все решили быстро, я радая))) Пришла наелась мойвы копченой, аж морда трусилась хотелось У меня также бывает, иду так хочется солёной или копчёной рыбы с лучком и картошечкой, аж захлебыааюсь слюной. А сегодня достала свою форельку понюхала и выкинула, прям беее, не зашла. Редко такое, да в принципе никогда не было 🤔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, это ясное дело. Но это когда ещё будет?... Отпуск, это маленькая жизнь! По графику похоже, что была О, так что будем кулачки держать 9 минут назад, 4-й горошек сказал(а): У меня также бывает, иду так хочется солёной или копчёной рыбы с лучком и картошечкой, аж захлебыааюсь слюной. А сегодня достала свою форельку понюхала и выкинула, прям беее, не зашла. Редко такое, да в принципе никогда не было 🤔 Ой мне редко прям сожрать, что то охото, но сегодня говорю ж морда трусилась) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ого. Так они в норме? Паласы? В хим чистки привезла 🙈 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Strawberry_37 Настюша,спасибо большое.Ты меня засмущала очень Спасибо,Ириш,всё потихоньку,в норме.Детки в порядке,школьники в школе,старший работает.У родителей,слава Богу,спокойно. Слава Богу Мариночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Этот вопрос?))) Давай до узи дотянем. Я все таки очень не стабильна в своих настроениях. Вдруг замрет лялька моя? Все таки если до 12 недель доживёт моя ляля , то тогда шансов становится намного больше)), прям раз в 100)) ° Смотрите, сидим короче, малым составом смотрим "Т - 34" и вот такое Чудо у нас, если в фотик смотреть. Свеееетик 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 такая большая уже кнопочка ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): официальная статистика даёт нам от 3 до 10% Вот эта статистика и рассказы про старые ЯК это для переработки этой информации в золотые реки 😁. Планирующих за 40 всё больше. А статистика говорит, что это почти нереально. Так как же не реально-то? 🙃 когда вон оно чо... Конечно сложнее забеременеть и выносить, но статистика подвирает. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): И будет терпеть всегда) ❤️ 🙏🏻 Какая описка от т9... 🙏🏻 Будет теперь всегда))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Привет, красотульки 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня колени так и крутит И поясница начала болеть( Пытаюсь вышивать Пусть поскорее проёдет твоя хворь 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Этот вопрос?))) Давай до узи дотянем. Я все таки очень не стабильна в своих настроениях. Вдруг замрет лялька моя? Все таки если до 12 недель доживёт моя ляля , то тогда шансов становится намного больше)), прям раз в 100)) ° Смотрите, сидим короче, малым составом смотрим "Т - 34" и вот такое Чудо у нас, если в фотик смотреть. Я уже поняла, что твои гормончики не стабильны от беременности и от волнения, даже некоторые вопросики пропускаешь Вчера 2 раза у тебя спросила, записалась ли ты на УЗИ? Может быть ты ранее писала, а я не заметила? Светулька такая милашечка Какой огневой взгляд у кошечки 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 у нас всё банально, Геленджик! Замечательная новость! Когда поедете? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Доброе утро. Кто рано встаёт, тот всех достаёт 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Хотела поваляться до 10, пошла в туалет - перемыла туалет 😃 выходной начинается! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Хотела поваляться до 10, пошла в туалет - перемыла туалет 😃 выходной начинается! Признак типичной женщины Чем еще планируешь сегодня заниматься? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Признак типичной женщины Чем еще планируешь сегодня заниматься? Вот вообще ничего не хочу делать. Подожду до 10 и буду пылесосить 😃 потом за комп пойду. Вообще вечером вчера М начались, все болит и льёт как из ведра, так что план - тюлень. Лишь бы приборкой не увлечься 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Девочки, всем приветики и хорошего дня!!! 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Хотела поваляться до 10, пошла в туалет - перемыла туалет 😃 выходной начинается! Мощно😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Вот вообще ничего не хочу делать. Подожду до 10 и буду пылесосить 😃 потом за комп пойду. Вообще вечером вчера М начались, все болит и льёт как из ведра, так что план - тюлень. Лишь бы приборкой не увлечься 🤦♀️ А я хотела на дачу сходить, но передумала, у нас в 11 ч утра уже +27 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я хотела на дачу сходить, но передумала, у нас в 11 ч утра уже +27 Ссылки скрыты. Скооолько????? у нас +9 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт