Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Доброе утро! 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Не хочу на работу... Тоже не охото 20 минут назад, Kroljka сказал(а): уже чувствую заранее, что хгч 0 Вот настроения у тебя... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Тоже не охото Вот настроения у тебя... устала(( я с утра встаю - и уже устала((( бесит... Вот пропила витаминный комплекс - и толку? как была вечно уставшей, так и есть... Не знаю, что мне надо пить, чтобы я не чувствовала себя старушкой Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Дорогую Катюшу @//Екатерина14// и малышку Настену поздравляю с первым годиком Поздравляю счастливых и замечательных родителей с первым годиком любимого и чудесного ребенка. Желаю вам благополучия и любви, достатка и удачи, радости и света, теплых надежд и верной удачи. Пусть кроха растет и с интересом познает мир. Большого здоровья вашему солнышку, красивой жизни и доброй судьбы. Маме Кате цветы 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 Доброго и прекрасного утра!!! Всем хорошего настроения и продуктивной недели!!! @//Екатерина14// Настенку - сластенку с днем рождения!!! Пусть растет счастливой и здоровой и радует маму и папу! 17 минут назад, Kroljka сказал(а): устала(( я с утра встаю - и уже устала((( бесит... Вот пропила витаминный комплекс - и толку? как была вечно уставшей, так и есть... Не знаю, что мне надо пить, чтобы я не чувствовала себя старушкой Попробуй попить милдронат. Контрастный душ по утрам. И ешь побольше продукты содержащие триптофан. Его самое большое количество в индейке. Это и диетическая пища к тому же Триптофан способствует выработке серотонина, а он синтезируется в кишечнике, по этому триптофан легко получить из пищи. 4 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Доброе утро,девочки. 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем утра. Не хочу на работу... Настроения нет((( БТшка опять скачет... на тесте ни намека( расстроилась( уже чувствую заранее, что хгч 0 На работу тоже без желания пошла. Не расстраивайся, ждём твой хгч и верим что он будет беременный. Симптомы есть? Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон, инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Поздравляю себя с новым циклом! Прошлый закон как в молодости 28 дней! Это очень хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 @Kroljka ты открыла магическую страничку №9 и Марфуша спешит с личным предсказанием магического шара И за начальством каждый день не зря таскалась словно тень. Теперь все дело за тобой — как уживешься ты с мечтой. 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Поздравляю себя с новым циклом! Прошлый закон как в молодости 28 дней! Это очень хорошо! Поздравляю тебя с новым циклом 28 дней это мой идеал! Пусть и дальше цикл радует и удивляет! 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон, инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования Очень продуктивное утро! Пусть скроее произойдет чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 //Екатерина14// поздравляю с днем рождения доченьки, пусть малышка растёт здоровенькой, смышленной, озорной и любознательной девочкой, радует маму с папой своими успехами и достижениями🥳🎈 18 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Поздравляю себя с новым циклом! Прошлый закон как в молодости 28 дней! Это очень хорошо! С новым победным циклом, то что цикл 28 дней,это круто,значит организм работает хорошо и скоро ты увидишь заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsy Сань, триптофан это ведь для улучшения настроения, спокойствия? Я витамины пропила, там он был и реально, настроение и состояние лучше прям 21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Поздравляю себя с новым циклом! Прошлый закон как в молодости 28 дней! Это очень хорошо! С новым беременным циклом! 28, я уже и не помню когда у меня такой был... Последнее время 25 мой предел, предыдущий цикл был 18 дней🥺 25 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон, инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования Для чего дюф? Мне инозитол помог раскачать левый яичник, который спал год. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Для чего дюф? Мне инозитол помог раскачать левый яичник, который спал год. Ну типа цикл выровнить. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Сань, триптофан это ведь для улучшения настроения, спокойствия? Я витамины пропила, там он был и реально, настроение и состояние лучше прям Да он родимый и сон налаживает и нервы. Когда это все налажено - то вообще жизнь в кайф и стресс не по чем. В тяжелых случаях депрессии его прописывают. 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Ну типа цикл выровнить. Его всегда прописывают при планировании 30 + . Золотой стандарт наших гинекологов. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @//Екатерина14// Катюша, с днём рождения нашу дорогую Настюшу ❤️❤️❤️ Первый год — судьбы начало. Дел уж сделано немало! Первый шаг и первый зуб, Первый сон и первый суп. Слово первое и звук. Первый опыт чужих рук. Первый плач и первый смех — Радость первая для всех. Пусть малышка подрастает, Папе, маме счастье дарит! Пусть растет здоровой, милой, Доброй, нежной и красивой! Пусть судьба ее ласкает — Пусть успех во всем подарит! В это верим, без сомненья, В самый лучший день рожденья! Я сегодня ворчливая, собиралась со словами «кто придумал ходить на эту работу, почему нельзя просто переводить деньги на карту» 😁 доброе утро красотки 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsyспасибо@Alarsyспасибо @Strawberry_37 спасибо 🙏 @Леди Инженер спаибки, ух надеюсь, хочу овариамин попробовать, стимульнуть як свои Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 Ну что ж милые дамы. Настало наше время Будем веселиться "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!" Сегодня Марфуша принесла к нам "сундук со сказками" и будет из него для вас вытаскивать предсказания, наставления или совет. Трактуем как нам хочется. Правила все те же - задаем у себя в голове интересующий вопрос, ситуацию или желание, на ваше личное усмотрения и выбираем цифры от 1 до 49 и будет вам счастье 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж милые дамы. Настало наше время Будем веселиться "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!" Сегодня Марфуша принесла к нам "сундук со сказками" и будет из него для вас вытаскивать предсказания, наставления или совет. Трактуем как нам хочется. Правила все те же - задаем у себя в голове интересующий вопрос, ситуацию или желание, на ваше личное усмотрения и выбираем цифры от 1 до 49 и будет вам счастье Ссылки скрыты. Можно мне циферки 4 и 5 у Марфуша попросить? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Можно мне циферки 4 и 5 у Марфуша попросить? Естественно 4.Умел ты меня достать, умей и жить со мною; ты мне будешь наречённый муж, а я тебе богоданная жена! Русские сказки. Крошечка-Хаврошечка 5.– Ну нет, это я не ем – что это такое: один пирог и восемь свечей. Лучше так – восемь пирогов… и одна свечка, а? – Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… «Карлсон, который живёт на крыше», Астрид Линдгрен 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Доброе утро! 🌸🌞 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления доченьке! Очень приятно! Даже не верится, что это происходит со мной, что моей Доченьке сегодня 1 годик! Я мама! Я от всей души желаю всем планюшкам этого счастья! Ну и от Настасьи всем желающим праздничные подгузы летят пиииуууу) 5 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж милые дамы. Настало наше время Будем веселиться "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!" Сегодня Марфуша принесла к нам "сундук со сказками" и будет из него для вас вытаскивать предсказания, наставления или совет. Трактуем как нам хочется. Правила все те же - задаем у себя в голове интересующий вопрос, ситуацию или желание, на ваше личное усмотрения и выбираем цифры от 1 до 49 и будет вам счастье Ссылки скрыты. Мне 9 пожалуйста 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): Его всегда прописывают при планировании 30 + . Золотой стандарт наших гинекологов. Да я знаю эту схему стандартную. Хочу сначала сдать прог,а потом смотреть надо пить его или нет. Она ещё мне его с 14 дц назначила, а О у меня позже так то Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @//Екатерина14// С Днём рождения Настюшу, самой счастливой судьбы 🍬🧁🍭🎉🎊🎁🎀🎈🎈🎈 @Alarsy 11 и 29🙌 Всем доброе утро и хорошего дня, у нас похолодало 😕 тест отрицательный у меня 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 28 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж милые дамы. Настало наше время Будем веселиться "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!" Сегодня Марфуша принесла к нам "сундук со сказками" и будет из него для вас вытаскивать предсказания, наставления или совет. Трактуем как нам хочется. Правила все те же - задаем у себя в голове интересующий вопрос, ситуацию или желание, на ваше личное усмотрения и выбираем цифры от 1 до 49 и будет вам счастье Ссылки скрыты. Как классно🥰 Мне пожалуйста 9 и 13❤️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мне 9 пожалуйста 9.Не беда появиться на свет в утином гнезде, если ты вылупился из лебединого яйца! Гадкий утёнок, Ганс Христиан Андерсен Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Леди Инженер конечно сначала сдай прог и только после подвтержденной О принимай. Странные у нас врачи, для всех одна схема Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 11 и 29🙌 11.Золушка была так же добра душой, как и прекрасна лицом. Шарля Перро «Золушка» 29. Если тебе показалось, что твой собеседник тебя не слушает, будь терпелив. Может быть, ему просто что-то попало в ухо. Винни-Пух и все-все-все, Алан А. Милн 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как классно🥰 Мне пожалуйста 9 и 13❤️ 9 уже был ) выбирай еще 13. Как в руках разбойник — он всегда тебе друг, а как отпустишь — снова с ним наплачешся. Русские народные сказки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsy ничего не понятно, но спасибо 🤣 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня. У меня сегодня пришла только одна швея... Смысл был цех открывать... @Alarsy Сашуль, давай ещё 37 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж милые дамы. Настало наше время Будем веселиться "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!" Сегодня Марфуша принесла к нам "сундук со сказками" и будет из него для вас вытаскивать предсказания, наставления или совет. Трактуем как нам хочется. Правила все те же - задаем у себя в голове интересующий вопрос, ситуацию или желание, на ваше личное усмотрения и выбираем цифры от 1 до 49 и будет вам счастье Ссылки скрыты. Ну мне мои родимые 3 и 27) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy ничего не понятно, но спасибо 🤣 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня. У меня сегодня пришла только одна швея... Смысл был цех открывать... Сами не пришли? Не предупредили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт