семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Скооолько????? у нас +9 Да, нас погода радует, а на следующей неделе уже похолодает 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Объявляю конкурс!!! За самую красивую, актуальную и интересную ТЕМУ НА ИЮНЬ Кто выиграет, получит статус МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ! на весь июнь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Alarsy не видно картинки) Доброе утро, я проспала 🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Девочки!!! Убедительная просьба отнестись с пониманием! Я, человек работающий ))) По этому тормоз. По этому даю нагоняй - все организовать побыстрее Помним, что нужно еще и проголосовать! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy не видно картинки) Ну в жопу их тогда ))) Темки, говорю, присылаем!!! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро, я проспала 🤣 Идеальное утро Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я хотела на дачу сходить, но передумала, у нас в 11 ч утра уже +27 Ссылки скрыты. @Alarsy у нас тоже +9, я опять пальто достала Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Доброе утро, девочки! Мне срочно нужны шторы-блэкаут, первое утреннее солнце светит мне четко в глаз, и я просыпаюсь значительно раньше, чем надо))И поэтому начну вас угощать прям в 8 утра)) Экспериментирую с хлебопечкой, на этот раз кекс! Неплохо, но мог бы быть и повыше, руку я еще не набила! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Когда поедете? В районе 10 августа) 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @Светлая Дюжина Светусик! Ты открыла две странички с предсказаниями... В ближайшее время придет осознание того, что внутренний стержень — это ничто иное, как шило в одном месте. 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Мне срочно нужны шторы-блэкаут, первое утреннее солнце светит мне четко в глаз, и я просыпаюсь значительно раньше, чем надо))И поэтому начну вас угощать прям в 8 утра)) Экспериментирую с хлебопечкой, на этот раз кекс! Неплохо, но мог бы быть и повыше, руку я еще не набила! В районе 10 августа) А я решила, что я рано встала 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Мне срочно нужны шторы-блэкаут, первое утреннее солнце светит мне четко в глаз, и я просыпаюсь значительно раньше, чем надо))И поэтому начну вас угощать прям в 8 утра)) Экспериментирую с хлебопечкой, на этот раз кекс! Неплохо, но мог бы быть и повыше, руку я еще не набила! В районе 10 августа) Какой вкусный, аппетитный! Эх с кофийком или чайком, красотааа! 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я хотела на дачу сходить, но передумала, у нас в 11 ч утра уже +27 Ссылки скрыты. Вот это да!!!!! Ох, я так жару плохо воспринимаю.... Но нас видно в это лето ждёт тоже самое, что и прошлое. А может нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻? 🙃 Очень не хочу жуткую жару. Вот в меру тепло и утром прохладно - самое то))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @Добрая надежда Настена! Твоя страничка с предсказанием Скоро в доме твоем будет слышен детский рев, смех и топот, и горшок. Готовьтесь! 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Очень не хочу жуткую жару. Вот в меру тепло и утром прохладно - самое то))) Согласна! @Kroljka Машка, Машка... ну вот некуда тебе деваться!!! Ну рожать тебе в феврале!!! Или январе Не отвертишься!!! пусть все будет по полной программе!!! С ну а как иначе? Так долго ждать и без токса? Нет уж! Пусть ваш не джентельмен домчит уже!!! Я все сказала 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): А я решила, что я рано встала Для меня всё, что раньше 7 утра - очень, очень рано)) 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Очень не хочу жуткую жару. Давай не хотеть вместе!)) Прошлое лето мой личный кошмар! Вообще любой день, когда выше 28 градусов - мой кошмар!Хочу прохладное лето) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 У мен я все, что выше 25 - кошмар и агония 20-25 идеально и дождик по ночам Кстати, место хозяйки тоже вакантно! Ищем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 У нас сегодня 19 и пасмурно, обещали дождь,но он пока не дошёл до нас,а духота стоит ужасная,я не могу работать, кажется,что я сейчас расстаю Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 На положительные тесты объявляю двойные странички также,но с добавлением единички 122, 133, 144, 155 - если совсем разболтаемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Почему в сибире лето, а у нас попа погрубее? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Почему в сибире лето, а у нас попа погрубее? Очень интересный вопрос... @°•. .•Purity•. .•° Ты как? Уколотая наша? Отпустило? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Alarsy я вроде ничего Задолбалась только Сегодня день гамно. С 8 с термометром стоять, с 8,30 до 12.15 на заменах, с 12.15 до 14 сидеть с этим классом пока к ним на продленку не придут. И сама с 14 до 18 на свою продленку ухожу Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy я вроде ничего Задолбалась только Сегодня день гамно. С 8 с термометром стоять, с 8,30 до 12.15 на заменах, с 12.15 до 14 сидеть с этим классом пока к ним на продленку не придут. И сама с 14 до 18 на свою продленку ухожу Вот и отлично! Это я про состояния. А работа скоро отпустит! Держись! Поймает дача 😃 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Alarsy да лучше уж дача Я на грядках отдыхаю 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy да лучше уж дача Я на грядках отдыхаю Это да. Земля вообще отлично забирает все, усталость, негатив Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина Светусик! Ты открыла две странички с предсказаниями... Ссылки скрыты. В ближайшее время придет осознание того, что внутренний стержень — это ничто иное, как шило в одном месте. А я решила, что я рано встала Сашуля, огромное спасибо ❤️. Когда я успела то?))) А у нас воду отключают на сегодня, неудобненько... Но мы набрали литров 10 для питья и пару ведер для смыва, три бутылки по 5 литров для всего остального. Это очень мало, да? Надеюсь скоро включат, хоть к вечеру . Ну нет у нас ёмкостей специальных для таких случаев. И кастрюльки все свободные с водой (3 шт, 3л. и по 5 литров) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Темка) Кто в июне к нам зашёл, малыша себя нашёл) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): Темка) Кто в июне к нам зашёл, малыша себя нашёл) В личку Саше бросаем)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки!!! Убедительная просьба отнестись с пониманием! Я, человек работающий ))) По этому тормоз. По этому даю нагоняй - все организовать побыстрее Помним, что нужно еще и проголосовать! Ну в жопу их тогда ))) Темки, говорю, присылаем!!! Идеальное утро Ну как тебе сказать) поспала я да на час больше 🤣 но как итог дитё не накормлено) я как молния маквин накрасилась, хлебнула кофе стоя в коридоре в пальто (да да в пальто 🤣) и неслась как в попу ужаленная, но успела Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Темка) Кто в июне к нам зашёл, малыша себя нашёл) В личку мне, чтоб было все в одном месте 🙈 а то так можно пропустить. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну как тебе сказать) поспала я да на час больше 🤣 но как итог дитё не накормлено) я как молния маквин накрасилась, хлебнула кофе стоя в коридоре в пальто (да да в пальто 🤣) и неслась как в попу ужаленная, но успела Вот где проявлтся способности человека 😆 когда он проспал! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт