Счастливая Val911// 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Alarsy а можно меня добавить к вам в табличку неугомонных планюшек(теперь наверное уже с июня) Валерия д.р 8 апреля Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Alarsy а можно меня добавить к вам в табличку неугомонных планюшек(теперь наверное уже с июня) Валерия д.р 8 апреля Конечно можно) Только тоже в личку ))) Дети есть? Их тоже можно с датами рождения) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Темки, говорю, присылаем!!! Исполнено) Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Да умнички вы мои!!!! Темки приходят!!! Жду еще! Я жадная 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Я хочу тепла и солнца((( И в отпуск И на море (а в этом году не будет) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да умнички вы мои!!!! Темки приходят!!! Жду еще! Я жадная я тоже отправила Всем приветик 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я хочу тепла и солнца((( у нас на ближайшие пару недель холодина, дожди и ночью 2 градуса не лето, Г какое-то извините.... Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): я тоже отправила Всем приветик у нас на ближайшие пару недель холодина, дожди и ночью 2 градуса не лето, Г какое-то извините.... Лето начинается с июня! Ждемс 😃 @Мурzик как твоя "вонь" 😃 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Лето начинается с июня! Ждемс 😃 мы в том году в этот день уже купались в бассейне на даче в +30 я уж утрирую конечно про лето, но оно блин уже вот вот, а за окном что... Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик как твоя "вонь" 😃 Пока клей и скотч не трогала, кажется сегодня вообще запахов нет) Думаю вчера были игры воспаленного мозга и начало аллергии в полном цвете Так отставить панику, не писимиздим! ЛЕТО БУДЕТ! Еще жаловаться будите, что жарко! 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Сказали лета не будет Июнь будет холодный и дождливый Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Еще жаловаться будите, что жарко! Классика жанра!!! 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сказали лета не будет Июнь будет холодный и дождливый Лето не только июнь) значит и в сентябре будет жарко как всегда Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сказали лета не будет Июнь будет холодный и дождливый Пффф, меня таким не напугать))) фиг с ним, все ровно на работе буду Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Еще жаловаться будите, что жарко! я лично обещаю, что не буду! можно теперь тепло? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Весь мой энтузиазм на приборку истёк! 😈 Лежу смотрю сериал и двигаться не хочу. На кухне зазывает шоколадка. Из шкафа подмигивает винишко жду вечера 😆 хорошо в М быть дома Только что, Luchik_solntsa сказал(а): я лично обещаю, что не буду! можно теперь тепло? Мы подумаем 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): я лично обещаю, что не буду! можно теперь тепло? Чуть чуть подожди, хорошо?) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Из шкафа подмигивает винишко домой захотелось аж Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Лето не только июнь) значит и в сентябре будет жарко как всегда В сентябре мне уже не надо Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Чуть чуть подожди, хорошо?) 5 минут назад, Alarsy сказал(а): ну лаааадно, уговорили девочки, кто-то пробовал тесты First reply? реагентят они? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): домой захотелось аж Приезжай))))) а то говорят, пить в одного это алкоголизм хоть поржем вместе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну лаааадно, уговорили девочки, кто-то пробовал тесты First reply? реагентят они? реагентят Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): реагентят слава богу Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Блин, ещё бы что нибудь доброе посмотреть, а то я со своими маньяками да сумасшедшими... Ченить бы на подобие "друзей". Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Приезжай))))) а то говорят, пить в одного это алкоголизм хоть поржем вместе Это ж куда мне ехать?) Только что, Luchik_solntsa сказал(а): слава богу опаааа Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): слава богу Таааак, Ну-ка показывай 🥴 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): опаааа да капец(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт