Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 какая муха мен укусила вообще делать тест утром жила бы себе спокойно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): аж в жар меня бросило, сейчас Саша проснется и закажу эвик доставкой На втором хорошо видно полосочку, но нужно перепроверить Эвиком! А какое у тебя ДПО, какая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): эвик? В смысле сделать 🙈 сделаю, с циклом у меня бардак полный, гв плюс еще нормально после родов не восстановился то 26 дней то 34, О то на 8-9 дц то на 17 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): этом цикле я еще овулю никак не могу дождаться Пусть в этом цикле все будет загадочно, но хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): На втором хорошо видно полосочку, но нужно перепроверить Эвиком! А какое у тебя ДПО, какая БТ? ничего не знаю Ксюнь, мы же не активно планируем, просто живем ... Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): сделаю, с циклом у меня бардак полный, гв плюс еще нормально после родов не восстановился то 26 дней то 34, О то на 8-9 дц то на 17 Ясно, что ниче не ясно Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ясно, что ниче не ясно И не говори Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): мы же не активно планируем, просто живем Вот как раз в таких случаях и получается!!! А когда активно планируешь, то фиг... Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): какая муха мен укусила вообще делать тест утром жила бы себе спокойно Это все мы я бы тоже сделала, если бы не М 😃 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Вот как раз в таких случаях и получается!!! А когда активно планируешь, то фиг... Согласна! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): ничего не знаю Ксюнь, мы же не активно планируем, просто живем ... Ждём сегодняшний Эвик 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Пусть в этом цикле все будет загадочно, но хорошо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Вообще на гв могут гормоны скакать и тесты показывать реагенты. А может и Б случиться запросто. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ждём сегодняшний Эвик да, сделаю сразу отпишусь 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Вот как раз в таких случаях и получается!!! А когда активно планируешь, то фиг... Это факт! Как бы этому научиться? Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): В этом цикле я еще овулю никак не могу дождаться Она как истинная женщина слегка запаздывает Только что, Luchik_solntsa сказал(а): да, сделаю сразу отпишусь Ждемс Только что, Ксю 555 сказал(а): Как бы этому научиться? Вот вот 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Она как истинная женщина слегка запаздывает Уже не слегка Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Вообще на гв могут гормоны скакать и тесты показывать реагенты. А может и Б случиться запросто. да реагенты постоянно бывают, так как цикл не стабильный я всегда дома тесты держу, проверяю, обычно реагенты утром если есть то днем тест пустой, а тут такое... 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Как бы этому научиться? запланировать кучу дел на ближайшие пару лет и ни в коем случае не планировать Б Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): запланировать кучу дел на ближайшие пару лет и ни в коем случае не планировать Б А еще поменять работу и поступить учиться Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 вот высох.... Только что, Alarsy сказал(а): А еще поменять работу и поступить учиться именно так! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @//Екатерина14// Катюш, а вы летом на даче живете? В прошлом году тоже так холодно было в это время? Может шибанет еще жара Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Мурzик у меня с возрастом стало получаться не заморачиваться. Вот лет 7 назад, если ПА в опасные дни, то всё... А сейчас даже если попали, кто знает, насколько полноценная О была, может, пустой Ф, какой Э, какой попался... Столько звёзд теперь должно сойтись, чтобы получилось и удержалось, столько всего надо мониторить и учитывать... Поэтому уже знаю, вероятность ноль целых фиг десятых и практически вообще не заморачиваюсь. Стараюсь планировать в радость и удовольствие. Уже напсиховалась выше крыши... 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): поменять работу и поступить учиться И завести КОЗУ!!! А лучше целое стало. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): запланировать кучу дел на ближайшие пару лет и ни в коем случае не планировать Б Такой способ непланирования подходит до 40ка лет, а у нас ягодок каждый цикл может стать последним 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Девочки, а кто что думает насчёт влияния излучения смартфона или роутера на ЯК и на Б на ранних сроках? У меня сын компьютерщик, говорит, не влияет, если только на живот положить на 24 часа. А у меня вот как смартфон появился, и я постоянно его с собой ношу и в инете люблю посидеть, ни одна Б не сохранилась... Конечно, возраст, болячки, но... Мысли такие приходят... Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик у меня с возрастом стало получаться не заморачиваться. Вот лет 7 назад, если ПА в опасные дни, то всё... А сейчас даже если попали, кто знает, насколько полноценная О была, может, пустой Ф, какой Э, какой попался... Столько звёзд теперь должно сойтись, чтобы получилось и удержалось, столько всего надо мониторить и учитывать... Поэтому уже знаю, вероятность ноль целых фиг десятых и практически вообще не заморачиваюсь. Стараюсь планировать в радость и удовольствие. Уже напсиховалась выше крыши... Ну вот из серии - забавные истории беременности от женщин, ждущих климакс - женщина на работе у меня, имея 2х детей, ждала климакс. Уже все признаки были - нерегулярные М, то жар то холод и все сие прочее. Ну и чтожжжж отправила она мужа в командировку. Мы смотрим - у нее пузо растет (к слову она тощая доска, а тут живот все круглее) Ну мы добрые начали над ней ржать, мол что в положение?? А она - да вы что??? У меня М закончились, климакс начался...Она курила. Мы...ну какбЭЭЭЭ...В общем сделала она тест...Сходила на узи и у не 16 недель было родила здорового мальчишку. Вот так женщина встретила климакс. Кстати, ей сказали М уже не ждать. И что такое часто случается, организм, на последок хватает все возможное. Но мы до сих пор над ней ржем. Чудо чудное просто. Но дура, честно 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уже не слегка Ой моя вообще спешила куда то в этот раз, даже незнаю успела там она собраться да накраситься 7 минут назад, Alarsy сказал(а): А еще поменять работу и поступить учиться я уже это все сделала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт