МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Alarsy конечно, там же все есть 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @МашуляСашина Нина сладкая наша конфетка 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Я оттарабанила замены Даже сходила с классом на репетицию выпускного Шла тупо на обед и меня перехватили( жду обеда дальше Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° даже поесть не дали? 😶 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Тоже холодина сегодня... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Девушки, сижу в тихом шоке, пошла на узи малого таза, сказали сегодня начнутся М(это я и сама понимаю, начались розовые выделения), все в норме, кист нет, ЖТ нет, все соответствует началу цикла, но сделала узи и остальных органов и вот где засада, срочная операция, мой желочный весь в камнях, уже не работает и его надо срочно удалять( 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, вроде пусто! тьфу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @МашуляСашина красотулька! У меня два сына сначала родились, а потом дочка. Вот уж, думала, буду косички плести... Фиг! Она к волосам притронуться не давала, пока мелкая была, всё резинки, косички, всё срывала и бегала, как Маугли. Расчёсывать её это трэш был! Приходилось стричь... Зато теперь ей 17, и она отрастила косы, и ухаживает за ними, всякие маски делает, бальзамы покупает. Грива её гордость! 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): тьфу сначала написала что вроде пусто, а потом увидела что нет вроде🤣🤣🤣 ясно, что опять ничего не ясно... Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): сначала написала что вроде пусто, а потом увидела что нет вроде🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Luchik_solntsa не пусто! Но и не полоска пока. Да, действительно, не ясно, только ждать. Но определённо что-то там есть... 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Даёшь полосатое лето Надеемся-надеемся... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Добрая надежда До вас там дождь не дошел еще? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ночью был. Сейчас тучи висят, но вроде пока не капает. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, вроде пусто! А ты сама видишь? У меня на компе нет. На телефоне вроде есть. Вживую вообще по-другому Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Девушки, сижу в тихом шоке, пошла на узи малого таза, сказали сегодня начнутся М(это я и сама понимаю, начались розовые выделения), все в норме, кист нет, ЖТ нет, все соответствует началу цикла, но сделала узи и остальных органов и вот где засада, срочная операция, мой желочный весь в камнях, уже не работает и его надо срочно удалять( Да уж ☹️ ну пусть все пройдёт быстро и не страшно 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ мне с телефона видно. Серую тень на месте, где полоска должна быть. Я как-то делала Я родился, показал слабую на 10 дпо вечером. Сразу же сделала бишурс,он чист. Но потом вот такая же сероватая, тень появилась. Если бы не первый тест, решила бы, что реагент.. Утром 11 дпо би шурс уже розовую полоску показывал. Так что я, убедилась, что и серая полоса может означать Б. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): ты сама видишь? ну видно еле-еле по сравнению с теми конечно, завтра утром станет ясно 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @Luchik_solntsa нууууу, не люблю я эти вырви глаз но на телефоне все может быть. Короче кулочков вам тыщу 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А ты сама видишь? У меня на компе нет. На телефоне вроде есть. Вживую вообще по-другому Я тоже с компа не вижу, а с телефона что то есть Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 надо еще какой-то третий купить фрау что ли как спать теперь ночь??? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 18 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): желочный весь в камнях А жалобы есть какие-то? Если он не работает, то симптомы должны быть! У мужа мама удаляла желчный, тоже камней было много. Но она вся жёлтая была, уже ни есть, ни пить не могла. УЗИ тогда не было, думали, рак. Удалили желчный, камни отдали на память. Она ещё долго жила потом. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): надо еще какой-то третий купить фрау что ли как спать теперь ночь??? фрау тормоз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт