Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Лучше леди чек даже взять Он рано показывает. Хоть и ругают его, но мне не раегентил Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Лучше леди чек даже взять Он рано показывает. Хоть и ругают его, но мне не раегентил Девочки еще ева тест вроде хвалят Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 А фрау тормоз, согласна Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): леди чек таких нет тут рядом, только фрау и такие, клиа есть еще, но он вроде врун конкретный Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Мурzик Ева тоже показывает поздно. Поэтому и хвалят, реагентов она не даёт. Хотя, есть разные мнения. Но мне Ева ещё позже бишурса показывала, А би шурс на 11 дпо. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): ева таких тоже нет рядом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): врун конкретный Клип да, реагентит.. Но если на других тестах что-то виднеется, то можно им проверить. Как вариант. Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): надо еще какой-то третий купить фрау что ли как спать теперь ночь??? Давай просто до завтра подождём? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Luchik_solntsa магнит косметик нет? Сбермаркет доставка?? От 400р вроде, там мама чек есть и эви и фрау) Просто эти реагенты, это жуть, мне такие рисует🧐🤨 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик Ева тоже показывает поздно. Поэтому и хвалят, реагентов она не даёт. Хотя, есть разные мнения. Но мне Ева ещё позже бишурса показывала, А би шурс на 11 дпо. Незнаю, мне никто не реагентил и полосок сто лет уже не видела Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Давай просто до завтра подождём? мне такое предлагать бесполезно, мне бы пару часов подождать, что бы иметь возможность сбегать в аптеку🤣🤣🤣🤣🤣 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa магнит косметик нет? Сбермаркет доставка?? От 400р вроде, там мама чек есть и эви и фрау) Просто эти реагенты, это жуть, мне такие рисует🧐🤨 магнит оч далеко и у нас в них сто лет нет мамачеков, лента тоже оч далеко, а эвик на завтра есть еще, вот фрау есть рядом в аптеке Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 48 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Я Нине вот косу сделала)) Ниночка ❤️❤️❤️❤️ Какая же она большая уже 🥰 Машунь давно хотела спросить? Как Нинуле книжка найди покажи зашла или нет? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Давай просто до завтра подождём? Я поддерживаю 🤗 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): мне такое предлагать бесполезно, мне бы пару часов подождать, что бы иметь возможность сбегать в аптеку🤣🤣🤣🤣🤣 магнит оч далеко и у нас в них сто лет нет мамачеков, лента тоже оч далеко, а эвик на завтра есть еще, вот фрау есть рядом в аптеке 🤣🤣🤣 пошла к тебе в график 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Мурzик тогда вам точно клиаблу надо. Мне такие сказки рассказывал! А другие тесты фиг... Вот, не поленилась, нашла, полюбуйтесь на вруна! На других тестах ни намёка, М в срок пришли... 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): мне такое предлагать бесполезно, мне бы пару часов подождать, что бы иметь возможность сбегать в аптеку🤣🤣🤣🤣🤣 Это же не наши методы!!!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣 пошла к тебе в график да там нет никакой инфы особо🤣 яж его не веду Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик тогда вам точно клиаблу надо. Мне такие сказки рассказывал! А другие тесты фиг... Вот, не поленилась, нашла, полюбуйтесь на вруна! На других тестах ни намёка, М в срок пришли... Да уж( Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Это же не наши методы!!!!! блин с Сашей идти лень просто жесть, подожду бабушку, сегодня родительское собрание, перед ним забегу в аптеку Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Добрая надежда иногда были приступы, где-то раз в месяц, но я думала желудок, принимала омез и успакаивалась, больше никаких жалоб не было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Счастливая V@L911// ну, врачу виднее, наверное... У моей свекрови, видимо, совсем дело швах было. Если рекомендует врач, лучше не затягивать.Пусть всё пройдёт легко! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик тогда вам точно клиаблу надо. Мне такие сказки рассказывал! А другие тесты фиг... Вот, не поленилась, нашла, полюбуйтесь на вруна! На других тестах ни намёка, М в срок пришли... Они врунишки знатные @Счастливая V@L911// ох, и что теперь куда бежать то? Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 9 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда иногда были приступы, где-то раз в месяц, но я думала желудок, принимала омез и успакаивалась, больше никаких жалоб не было Ого. Без симптомов почти. 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Счастливая V@L911// ну, врачу виднее, наверное... У моей свекрови, видимо, совсем дело швах было. Если рекомендует врач, лучше не затягивать.Пусть всё пройдёт легко! Виднее аппарату узи, в прямом смысле. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° даже поесть не дали? 😶 Поела с опозданием Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Поела с опозданием Слушай, все умрут, а ты останешься, честно тебя жизнь вообще закаляет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 У коллеги моей недавно появилось неприятное ощущение в горле. как ком После ковида начала замечать. Особенно когда глотает и есть мешает В общем пошла на узи, а там узел. Сказали пункцию сделать Она боялась, но сделала После пункции сказали на консультацию. А ей сейчас результат в карту пришел. Так и написано - злокачественное образование, какой-то там рак Писец Только что, Alarsy сказал(а): Слушай, все умрут, а ты останешься, честно тебя жизнь вообще закаляет Да тюфяк, никогда не могу отказать и вставить слово поперёк. Молча соглашаюсь потому что стесняюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да тюфяк, никогда не могу отказать и вставить слово поперёк. Молча соглашаюсь потому что стесняюсь А тут такая бойкая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт