Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Я такое позорища сегодня ☹️ сегодня день ног у меня.. Был. Муж занимался, а я лежу сериальчик смотрю. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Мне обычно везло с наркозом, но один раз тихий ужас был Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Ещё и шоколадки поела чуток 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А правда, что если ребёнок ходит на продленку, его два раза кормят? Нет Есть обед перед продленкой. Платный. И льготникам бесплатный Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): ДЕВОЧКИ, ХДЕ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ЧТО ЗА ЗАТИШЬЕ?! Темки новые все отправили??? Фигассе ты наехала я аж подавилась. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): лежу сериальчик смотрю Иногда можно... Погода ещё такая нелётная. Наверное, поэтому такая, активность на форуме. Я выходная, делаю дела нога за ногу, в перерывах между телефоном... Пойду мужа обедом кормить, он с ночи сегодня, проснулся Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): ДЕВОЧКИ, ХДЕ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ЧТО ЗА ЗАТИШЬЕ?! Темки новые все отправили??? Усе, сэр! Т.е. мэм! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Фигассе ты наехала я аж подавилась. А чего ты там жуешь втихоря? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): шоколадки поела чуток Я вчера целую Алёнку схомячила!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): А чего ты там жуешь втихоря? спалилась 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Иногда можно... Погода ещё такая нелётная. Наверное, поэтому такая, активность на форуме. Я выходная, делаю дела нога за ногу, в перерывах между телефоном... Пойду мужа обедом кормить, он с ночи сегодня, проснулся Я тоже выходная) весь день балдень 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А чего ты там жуешь втихоря? Шоколадку 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Шоколадку 😆 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Хочешь поделюсь? 👀 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Хочешь поделюсь? 👀 неа) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 А я весь день ем и чай пью, мне кажется так горло меньше болит 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2022 Девочки, ну вы даете!) Оставишь вас на 3 часа, а тут +10 страниц) У нас старшие в школе, малышня спит, у мужа совещание, а у меня ТИ-ШИ-НА и чай с цукатами из дыни! Такие классные на WB попались)Жизнь удалась!)) Увидела классную Нинину косу и решила и нашу прическу показать! Кира почти всегда просит "ялкую" (яркую, то есть), это значит, что нужно много-много разных резиночек! 12 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): неа) На Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Надо бы детей на улицу вывести, а я не могу лень так😕 я вообще сегодня в сон Нинкин, уснула с ней, а Гриша лежал мультик смотрел, горе мать я сегодня 😖 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): На Не буду 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Надо бы детей на улицу вывести, а я не могуя лень так😕 я вообще сегодня в сон Нинкин, уснула с ней, а Грига лежал мультик смотрел, горе мать я сегодня 😖 Нормальная мать! Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Надо бы детей на улицу вывести, а я не могу лень так😕 я вообще сегодня в сон Нинкин, уснула с ней, а Гриша лежал мультик смотрел, горе мать я сегодня 😖 Нормальная ) Я тоже весь день валяюсь. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): горе мать я сегодня 😖 Да ладно, горе мать...Я всегда так делаю! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я весь день ем и чай пью, мне кажется так горло меньше болит 🤭 Поправляйся 5 минут назад, Alarsy сказал(а): На А у меня почти такой же плед Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Мурzик @Alarsy @Pevekchanka @°•. .•Purity•. .•° 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @МашуляСашина За страничку 126 Будет ждать тебя веселье, смех и много каруселей. 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Поправляйся А у меня почти такой же плед Мы с котами его очень любим ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я весь день ем и чай пью, мне кажется так горло меньше болит 🤭 Машуленька,пусть самочувствие улучшается!Не разболеться! 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, ну вы даете!) Оставишь вас на 3 часа, а тут +10 страниц) У нас старшие в школе, малышня спит, у мужа совещание, а у меня ТИ-ШИ-НА и чай с цукатами из дыни! Такие классные на WB попались)Жизнь удалась!)) Увидела классную Нинину косу и решила и нашу прическу показать! Кира почти всегда просит "ялкую" (яркую, то есть), это значит, что нужно много-много разных резиночек! Цукаты из дыни я и люблю,чстенько покупаю Очень красивая,яркая прическа! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт