Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ириночка❤️ говорили выйдут, поэтому и решали какие дни будем работать, в итоге только одна вышла, остальные позвонили утром и сказали, что не придут. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ говорили выйдут, поэтому и решали какие дни будем работать, в итоге только одна вышла, остальные позвонили утром и сказали, что не придут. Пипец… я бы была зла, честно Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy ничего не понятно, но спасибо 🤣 Да я тоже слегка в ступоре вроде все непонятные обошла стороной) 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Сашуль, давай ещё 37 37. Мы не хотим также сказать, что, приобретая акции, коротышки ничего не приобретают, так как, покупая акции, они получают надежду на улучшение своего благосостояния. А надежда, как известно, тоже чего-нибудь да стоит. Незнайка на Луне, Николай Носов 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну мне мои родимые 3 и 27) 3.Несчастные случаи — очень странные штуки. Они обычно случаются совершенно случайно. Алана Милна «Винни Пух и Все-Все-Все» 27. – А я, – упрямо сказал Страшила, – всё-таки предпочитаю мозги: когда нет мозгов, сердце ни к чему. – Ну, а мне нужно сердце! – возразил Железный Дровосек. – Мозги не делают человека счастливым, а счастье – лучшее, что есть на земле. «Волшебник Изумрудного города», Александр Волкова 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ говорили выйдут, поэтому и решали какие дни будем работать, в итоге только одна вышла, остальные позвонили утром и сказали, что не придут. Потрясающе люди совсем не умеют распределять праздники? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ириночка❤️ говорили выйдут, поэтому и решали какие дни будем работать, в итоге только одна вышла, остальные позвонили утром и сказали, что не придут. 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пипец… я бы была зла, честно А я спокойна. После последнего конфликта из за дисциплины, я больше ничего не говорю. Есть начальница, пусть сама говорит. @Alarsy Надежда, чего нибудь да стоит! Мне понравилось ❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ говорили выйдут, поэтому и решали какие дни будем работать, в итоге только одна вышла, остальные позвонили утром и сказали, что не придут. А я спокойна. После последнего конфликта из за дисциплины, я больше ничего не говорю. Есть начальница, пусть сама говорит. @Alarsy Надежда, чего нибудь да стоит! Мне понравилось ❤️ Ты очень выдержанная я псих по жизни) зажигаюсь как пламя и долго остываю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsy Саш, не то, что бы не умеют,но ходят на работу когда захотят,и этому виной начальница, сама виновата. Я всегда боролась за дисциплину и просила приходить на работу к 8:00, но все ходят как хотят, кто в 10:00, кто в 12:00, кто вообще выходной себе устраивает, а потом плачут, что маленькая з/п. После того, как я последний раз попыталась объяснить им, что смена рабочая в нас с 8:00 до 17:00, на меня все ополчились и пошли жаловаться начальнице. Больше я не суюсь. Просто у меня заказы, я что должна отвечать заказчику , если они так долго отшивают.... 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты очень выдержанная я псих по жизни) зажигаюсь как пламя и долго остываю Ириш, я вспыльчивая, очень. Меня обидеть легко. Но я совершенно не злопамятна, я быстро отхожу. И вообще, я люблю людей Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Саш, не то, что бы не умеют,но ходят на работу когда захотят,и этому виной начальница, сама виновата. Я всегда боролась за дисциплину и просила приходить на работу к 8:00, но все ходят как хотят, кто в 10:00, кто в 12:00, кто вообще выходной себе устраивает, а потом плачут, что маленькая з/п. После того, как я последний раз попыталась объяснить им, что смена рабочая в нас с 8:00 до 17:00, на меня все ополчились и пошли жаловаться начальнице. Больше я не суюсь. Просто у меня заказы, я что должна отвечать заказчику , если они так долго отшивают.... Ну и правильно. Что с них взять? Ты ведь не делаешь их работу? А если делаешь - платят тебе? Раз начальница не контролирует это, то и тебе нефиг нервы тратить Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ говорили выйдут, поэтому и решали какие дни будем работать, в итоге только одна вышла, остальные позвонили утром и сказали, что не придут. Вот редиски, прям вчера они не знали,что их не будет...можно было и предупредить заранее Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну и правильно. Что с них взять? Ты ведь не делаешь их работу? А если делаешь - платят тебе? Раз начальница не контролирует это, то и тебе нефиг нервы тратить Саш, я как никак мастер в этом цехе, плюсом к другим обязанностям,и какое то уважение должно быть, как думаешь? Я упаковываю ещё продукцию,и моя з/п тоже зависит от их выработки. 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Вот редиски, прям вчера они не знали,что их не будет...можно было и предупредить заранее Вот вот. Можно было вчера предупредить, и сегодня сделали бы всем выходной. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро! 🌸🌞 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления доченьке! Очень приятно! Даже не верится, что это происходит со мной, что моей Доченьке сегодня 1 годик! Я мама! Я от всей души желаю всем планюшкам этого счастья! Ну и от Настасьи всем желающим праздничные подгузы летят пиииуууу) Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ Настюшеньки!!!! 🙏🏻 ❤️ Пусть все у вас в жизни складывается благополучно. А Настеньке радости, здоровья, счастья по жизни! 🙏🏻 @Alarsy Сашуля мне 12 и 22 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Дорогую Катюшу @//Екатерина14// и малышку Настену поздравляю с первым годиком Поздравляю счастливых и замечательных родителей с первым годиком любимого и чудесного ребенка. Желаю вам благополучия и любви, достатка и удачи, радости и света, теплых надежд и верной удачи. Пусть кроха растет и с интересом познает мир. Большого здоровья вашему солнышку, красивой жизни и доброй судьбы. Маме Кате цветы 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброго и прекрасного утра!!! Всем хорошего настроения и продуктивной недели!!! Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Настенку - сластенку с днем рождения!!! Пусть растет счастливой и здоровой и радует маму и папу! Попробуй попить милдронат. Контрастный душ по утрам. И ешь побольше продукты содержащие триптофан. Его самое большое количество в индейке. Это и диетическая пища к тому же Триптофан способствует выработке серотонина, а он синтезируется в кишечнике, по этому триптофан легко получить из пищи. 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): //Екатерина14// поздравляю с днем рождения доченьки, пусть малышка растёт здоровенькой, смышленной, озорной и любознательной девочкой, радует маму с папой своими успехами и достижениями🥳🎈 С новым победным циклом, то что цикл 28 дней,это круто,значит организм работает хорошо и скоро ты увидишь заветные // 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, с днём рождения нашу дорогую Настюшу ❤️❤️❤️ Первый год — судьбы начало. Дел уж сделано немало! Первый шаг и первый зуб, Первый сон и первый суп. Слово первое и звук. Первый опыт чужих рук. Первый плач и первый смех — Радость первая для всех. Пусть малышка подрастает, Папе, маме счастье дарит! Пусть растет здоровой, милой, Доброй, нежной и красивой! Пусть судьба ее ласкает — Пусть успех во всем подарит! В это верим, без сомненья, В самый лучший день рожденья! Я сегодня ворчливая, собиралась со словами «кто придумал ходить на эту работу, почему нельзя просто переводить деньги на карту» 😁 доброе утро красотки 52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// С Днём рождения Настюшу, самой счастливой судьбы 🍬🧁🍭🎉🎊🎁🎀🎈🎈🎈 @Alarsy 11 и 29🙌 Всем доброе утро и хорошего дня, у нас похолодало 😕 тест отрицательный у меня 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ Настюшеньки!!!! 🙏🏻 ❤️ Пусть все у вас в жизни складывается благополучно. А Настеньке радости, здоровья, счастья по жизни! 🙏🏻 @Alarsy Сашуля мне 12 и 22 Спасибо, спасибо, спасибо огромное всем вам, девчата! Настеночка шлёт всем поцелуйки с обнимашками и свежие пампы! 🌸🥳🎂 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Саш, я как никак мастер в этом цехе, плюсом к другим обязанностям,и какое то уважение должно быть, как думаешь? Я упаковываю ещё продукцию,и моя з/п тоже зависит от их выработки. Вот вот. Можно было вчера предупредить, и сегодня сделали бы всем выходной. А так это цех...я думала маленькие мастерские. Еще и мастер Ну уж уважение придется выбивать. Я бы разнесла всех к чертям. Начальница совсем клюшка? По мне это бардак. Про выходные - это и есть - люди не умеют организовывать свои выходные. Нажрались и не вишли. Болеют. Или лень. В любом случае - это не приемлемо. Я бы наказала. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Alarsy Сашуля мне 12 и 22 12. Когда-нибудь спросят: „А что Вы, собственно, можете предъявить“? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… Кот в сапогах, Шарль Перро 22.Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы — и сейчас же за книгу. А мама — барыня какая! — сразу стирать начала. От двух до пяти, Корней Чуковский 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy Ой прям я аж грудь округлила от радости 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsy у нас небольшой цех, 4 швеи, три надомницы. Но объем стал увеличиваться, они просто не успевают отшивать то, что мне срочно нужно. После введения санкций спрос на нашу продукцию стал намного больше. Заказчики берут нас на валдберис, плюс точки в городе свои. И много чего нужно, но не успеваем((( Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy у нас небольшой цех, 4 швеи, три надомницы. Но объем стал увеличиваться, они просто не успевают отшивать то, что мне срочно нужно. После введения санкций спрос на нашу продукцию стал намного больше. Заказчики берут нас на валдберис, плюс точки в городе свои. И много чего нужно, но не успеваем((( Слушай, но раз такой спрос - может поменять этих мадам? Вывести их на пол ставки. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Alarsy А есть в этом что-то =))) ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Слушай, но раз такой спрос - может поменять этих мадам? Вывести их на пол ставки. Щас сложно с кадрами. Объявление висит давно, причем не только в нашем цехе, но никто не идёт((( тем более они не трудоустроены. Тут тоже загвостка. Они этим пользуются. Но я ведь не виновата, что их не трудоустраивают. @Weronika88 Вероничка, привет! как ты,милая? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): они не трудоустроены. Тут тоже загвостка. Они этим пользуются. Но я ведь не виновата, что их не трудоустраивают. Пфффф, ну у них нет стимула нормально работать. Отсюда и отношение такое. И по этому и начальница ничего не может сделать. Ты, конечно не виновата. А ты сама как-то видишь выход из этой ситуации? Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): устала(( я с утра встаю - и уже устала((( бесит... Вот пропила витаминный комплекс - и толку? как была вечно уставшей, так и есть... Не знаю, что мне надо пить, чтобы я не чувствовала себя старушкой у меня кончились все таблетки, незнаю что пить... то что выписывали полгода назад эндокринолог и гинеколог пропила уже,заново наверно идти... хотела в новом цикле пропить прегнетон (или как там его), но почитала что там йода полная дозировка, мне сказали йод исключить... 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон, инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования а я незнаю идти мне или нет... полгода что моя давала уже давно давно прошли... @//Екатерина14// Поздравляю с первой даткой вас! Растите здоровенькие и счастливые! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж милые дамы. Настало наше время Будем веселиться "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!" Сегодня Марфуша принесла к нам "сундук со сказками" и будет из него для вас вытаскивать предсказания, наставления или совет. Трактуем как нам хочется. Правила все те же - задаем у себя в голове интересующий вопрос, ситуацию или желание, на ваше личное усмотрения и выбираем цифры от 1 до 49 и будет вам счастье Ссылки скрыты. мне можно 8 и 5 (если не занято) 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): я вспыльчивая, очень. Меня обидеть легко. Но я совершенно не злопамятна, я быстро отхожу. И вообще, я люблю людей вот и я такая, но после работы в банке и управляющей компании не очень люблю людей @Strawberry_37 блин ты шьешь? вот классно! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): мне можно 8 и 5 (если не занято) 5 было 8.Увлеченная красавцем-принцем, совсем забыла о времени. Шарля Перро «Золушка» 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): 5 было 8.Увлеченная красавцем-принцем, совсем забыла о времени. Шарля Перро «Золушка» ахахах, а 18? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро,девочки. На работу тоже без желания пошла. Не расстраивайся, ждём твой хгч и верим что он будет беременный. Симптомы есть? Я с утречка сходила к гинекологу, выписала мне дюфастон, инозитол и дали полгода срока на заБ,потом если не получится отправят в центр планирования симптомы - не знаю.. у меня всегда симптомы есть) каждый цикл 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka ты открыла магическую страничку №9 и Марфуша спешит с личным предсказанием магического шара Ссылки скрыты. И за начальством каждый день не зря таскалась словно тень. Теперь все дело за тобой — как уживешься ты с мечтой. Поздравляю тебя с новым циклом 28 дней это мой идеал! Пусть и дальше цикл радует и удивляет! Очень продуктивное утро! Пусть скроее произойдет чудо!!! надо бы.... моему начальству понравится... им с их высокомерием это польстит 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ну что ж милые дамы. Настало наше время Будем веселиться "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!" Сегодня Марфуша принесла к нам "сундук со сказками" и будет из него для вас вытаскивать предсказания, наставления или совет. Трактуем как нам хочется. Правила все те же - задаем у себя в голове интересующий вопрос, ситуацию или желание, на ваше личное усмотрения и выбираем цифры от 1 до 49 и будет вам счастье 10 и 17 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро! 🌸🌞 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления доченьке! Очень приятно! Даже не верится, что это происходит со мной, что моей Доченьке сегодня 1 годик! Я мама! Я от всей души желаю всем планюшкам этого счастья! Ну и от Настасьи всем желающим праздничные подгузы летят пиииуууу) с днем варенья кроху! результат хгч пришел... <1,2((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): ахахах, а 18? 18. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты – это твои действия, и нет другого тебя. «Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт