НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 16.05.2022 в 10:57, Мурzик сказал(а): 170 Так ты высокая, для тебя нормальным весом будет до 70. А 55 очень мало и не полезно. Приветики! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Муж занимался, а я лежу сериальчик смотрю. Эти дни подсела на турецкий сериал Ворон, просто на одном дыхании посмотрела не отрываясь, 21 серия. Сюжет конечно убойный, двое молодых людей и любят друг друга и ненавидят и что только друг другу не сделали любя. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Мариша 99 спасибо 😘@Alarsy карусели, это интересно😄 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Была сегодня у Г. Наконец то ей моя шейка понравилась, раньше все пугались ее вида. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @НатаlyМама двое молодых, это всмысле 2 мужика?🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Так ты высокая, для тебя нормальным весом будет до 70. А 55 очень мало и не полезно. Приветики! Мне и не надо 55, мне б 68 и отлично, но блин за последнюю неделю +1,5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 36 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У нас старшие в школе, малышня спит, у мужа совещание, а у меня ТИ-ШИ-НА Скоро каникулы, жду их больше детей. Нужно бы попрощаться с тишиной) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой это я сегодня Котик огонь! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Была сегодня у Г. Наконец то ей моя шейка понравилась, раньше все пугались ее вида. Ура! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): но блин за последнюю неделю +1,5 а я схуднула вроде, но испекла вкуснячий пирог с рыбой и сегодня +1кг. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): а я схуднула вроде, но испекла вкуснячий пирог с рыбой и сегодня +1кг. я уже не могу блин, бесит все Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): двое молодых, это всмысле 2 мужика?🙈 неправильно выразилась))) девушка и парень))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ого настрочили... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): я уже не могу блин, бесит все эскимо трескаю почти каждый день, хочется конечно похудеть, но и отказывать себе в удовольствии не хочется. Но я много хожу сейчас, три раза в день примерно по часу. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): последнюю неделю +1,5 О, и я также. Ну, поменьше может, 1200. Но у меня так перед О часто бывает, вот, жду её. Стараюсь есть поменьше. Но пить хочется... А вот в туалет нет. Жидкость вся остаётся внутри. Зато после О она вся сразу выходит, с горшка не слезаю... Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): эскимо трескаю почти каждый день, хочется конечно похудеть, но и отказывать себе в удовольствии не хочется. Но я много хожу сейчас, три раза в день примерно по часу. Я сейчас мало хожу, дела сшиваю и сижу много Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): я уже не могу блин, бесит все Не писимизди мне тут 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): О, и я также. Ну, поменьше может, 1200. Но у меня так перед О часто бывает, вот, жду её. Стараюсь есть поменьше. Но пить хочется... А вот в туалет нет. Жидкость вся остаётся внутри. Зато после О она вся сразу выходит, с горшка не слезаю... Может и у меня так Только что, Alarsy сказал(а): Не писимизди мне тут Ага ага Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Была сегодня у Г. Наконец то ей моя шейка понравилась, раньше все пугались ее вида. Урааа! *реакций нет вообще)) 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Скоро каникулы, жду их больше детей. Нужно бы попрощаться с тишиной) О да, и прям надолго) Я не взвешивалась уже неделю, но учитывая наш рацион, и не хочется)) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): После пункции сказали на консультацию. А ей сейчас результат в карту пришел. Так и написано - злокачественное образование, какой-то там рак Писец Какой ужас, вот после этого ковида и у меня операции случились, он бьет по слабым местам. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Урааа! На 1 см или 1,5 стала короче. Но зато все неприятности убрали. А там как Бог даст. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Рак щитовидки бывает и без ковида. Как и любой другой. ковид думаю как катализатор работает. Многие жалуются что после ковида болячки усилились. У меня тоже есть какие то узелки в щитовидке, была недавно у эндокриолога и узи делала, она сказала что ничего делать не нужно, они неопасные, просто узи раз в год. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): к черту весы 😆 Согласна! Мой девиз в последнее время😂 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Но зато все неприятности убрали. Это главное! Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Мариша 99 спасибо Маришечка🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт