Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Согласна! Мой девиз в последнее время😂 Я почему то уверена, что у тебя бараний вес Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я почему то уверена, что у тебя бараний вес Ты в курсе, что баран весит от 100 до 150?😆 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я почему то уверена, что у тебя бараний вес Мне всегда так говорят) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ты в курсе, что баран весит от 100 до 150?😆 Откуда? Мы покупаем и 50 кг все 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне всегда так говорят) Ты то точно Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Откуда? Мы покупаем и 50 кг все Ты то точно А 50 это вы кого покупаете? Живых? Для чего? Те, которые на откорм и шерсти до 200 дотягивает) и 50 это даже не средний 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне всегда так говорят) У тебя вообще одни глаза 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А 50 это вы кого покупаете? Живых? Для чего? Те, которые на откорм и шерсти до 200 дотягивает) и 50 это даже не средний Кушать берем себе) молоденьких Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Мурzик мужики бараны весят 70-100, бабенки 50-60 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Кушать берем себе) молоденьких Вооооот! А молоденьких то как называют? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Я баранину не выношу на вкус и запах Опять ноги крутит( Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вооооот! А молоденьких то как называют? Девочки ярки (девственицы), а ребята баран и баран) 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я баранину не выношу на вкус и запах Я ее не ем) Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я баранину не выношу на вкус и запах Опять ноги крутит( У нас баранина редкое мясо. Даже не знаю на вкус. Слушай, ну так работать не только ноги крутить будет. И не только от прививки. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): У нас баранина редкое мясо. Даже не знаю на вкус. Ну мы то Кавказ и мужики у нас бородатые) Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Девочки ярки (девственицы), а ребята баран и баран) Я ее не ем) Молодой баран 😃 это не есть баран достигший своего веса) Да не бери в голову, это у нас с учёбы прикол остался, этож поговорка "бараний вес", но вот откуда она и почему значит маленький вес? Непонятно. Потому что баран весит много. Особенно с курдюком 🙈 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ну мы то Кавказ и мужики у нас бородатые) Борода это про козлов больше 😆 А что баран не вкусный? Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Борода это про козлов больше 😆 Я ей про Кавказ, а она Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я ей про Кавказ, а она А я про баранов 🙈 Ептыть а не про мужиков козлов 😶 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Alarsy очень специфичный вкус и запах Я не выношу. Распознаю везде Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy очень специфичный вкус и запах Я не выношу. Распознаю везде А меня недавно переклинило. Хочу попробовать барана. Все мясные обошла. Нет нигда. Ну видимо не стоит 🙈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я почему то уверена, что у тебя бараний вес Это какой?) 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты в курсе, что баран весит от 100 до 150?😆 Ой! Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Это какой?) Ой! Ну нет) это от 50 до 60) Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Смотря какой баран. Молодой или не очень 😃 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Девушки, сижу в тихом шоке, пошла на узи малого таза, сказали сегодня начнутся М(это я и сама понимаю, начались розовые выделения), все в норме, кист нет, ЖТ нет, все соответствует началу цикла, но сделала узи и остальных органов и вот где засада, срочная операция, мой желочный весь в камнях, уже не работает и его надо срочно удалять( Ничего себе,но хорошо что вовремя увидели. Сейчас операцию сделают и можно будет спокойно Б и не бояться,что такая бяка вылезет в Б 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): надо еще какой-то третий купить фрау что ли как спать теперь ночь??? Да не надо, просто сделай после завтра. Там если есть Б,то поярчают Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ну нет) это от 50 до 60) Ну 50 точно нет, я даже не помню, когда у меня такой был! Обычный мой (добеременный ) вес около 63, последний раз был почти 66, вот эти три кг, что пришли со мной из роддома, так и живут с нами, обосновались)) Справедливости ради, надо сказать, что я и не делаю ничего, чтоб с ними попрощаться, ну если не считать утренней зарядки)) 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Смотря какой баран. Молодой или не очень 😃 Я уже не очень! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только молодого барашка. И жирное очень мясо... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ну мы то Кавказ и мужики у нас бородатые) обожаю плов с бараниной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт