Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 11 минут назад, Леди Инженер сказал(а): просто сделай после завтра. Ох, это легко сказать Два дня ждать!!! Но спать надо, конечно. Спать и видеть, как с утра уже побежишь в аптеку за тестиками 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): обожаю плов с бараниной. да) мои тоже любят и в горшочках Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Что ж вы делаете! Вот я теперь сижу и хочу баранину!) 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Но спать надо, конечно. Спать и видеть, как с утра уже победишь в аптеку за тестиками Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): но сделала узи и остальных органов и вот где засада, срочная операция, мой желочный весь в камнях, уже не работает и его надо срочно удалять( у моей свекрови удален и очень давно, лет 20. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 А вообще смотрю фотки пузатиков и у всех вес не большой и красивые такие... Только что, Pevekchanka сказал(а): Что ж вы делаете! Вот я теперь сижу и хочу баранину!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Ну вот. Я опять захотела попробовать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Luchik_solntsa Хороший такой реагент у тебя)))) Где, девчата, я тут со своими выпускнымы и втэками совсем выпадаю, не успеваю. Анюта, лючик, где тест? 🙃 😁 😁 😁 @Alarsy 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Даёшь полосатое лето Да, а то я тут из последних предпенсионных сил чихаю - чихаю, а они не полосатят. Ишь.... 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Я Нине вот косу сделала)) Ай-ай, какая КРАСАВИЦА!!! С КОСОЙ! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, а то я тут из последних предпенсионных сил чихаю - чихаю, а они не полосатят. Ишь.... Ты, главное, не останавливайся Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, воть! Блин, а он точно пустой. Я там чтото вижу... Или у меня глюки 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): сначала написала что вроде пусто, а потом увидела что нет вроде🤣🤣🤣 ясно, что опять ничего не ясно... А высохший кинешь? Анют? 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Ты, главное, не останавливайся Если Бог даст родить, я на вас ещё столько начихаю 🤧, только успевайте ловить. И перерабатывать не забывайте, впитывать, как ты писала Юле)))) 🙃 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, а то я тут из последних предпенсионных сил чихаю - чихаю, а они не полосатят. Ишь.... оптом пойдет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): оптом пойдет. Отлично. Пока могу чихаю 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤧 🤣🤣🤣🤣🤣🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Светлая Дюжина Свет ну зарази что ль своим плодородием. Вот интересно, вчера написала, не заметили, если срыгнул малыш на меня , это хороший знак? 🤔🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 @Strawberry_37 @Kroljka чего притоились? 😶 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): @Светлая Дюжина если срыгнул малыш на меня , это хороший знак? 🤔🤣🤣🤣 Я думаю да 😃🤞🙈 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Спасибо за чихи, ловим!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 @Kroljka чего притоились? 😶 Я думаю да 😃🤞🙈 Темок много прислали, когда голосовать будем? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 20 минут назад, 4-й горошек сказал(а): срыгнул малыш на меня , это хороший знак? 🤔🤣🤣🤣 Я знаю, если описал, то на его свадьбе будешь гулять. Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 7 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Темок много прислали, когда голосовать будем? Я ещё жду темки, шлем не стесняемся Жду темки в личку до 23 и 24. Потом голосуем до 28!!! Хозяйка маякнула Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 У меня такой прикол. Я картошку чистила на толчонку. Гора очисток! Пошерудила, всё, больше картошки нет. Подумала, вот и у меня уже нет ЯК хорошей, наверное, чтобы здоровый малыш получился, ну, или хоть относительно здоровый... Пошерудила ещё раз и опа! Нашла картофелину целую! Аж засмеялась. Как девочка. Точно, кукуха едет... Но приятно так едет 3 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 46 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): высохший кинешь? Анют? а я же кидала Светик... вроде да блин пришла с собрания дома атас... муж то ли отравился то ли что... и рвота и все остальное главное что бы не ротовирус, с грудником это треш полный, надеюсь отравление просто... фрау купила, Саню с рук как переложу пойду мочкану, я до утра ждать не могу а на утро будет сразу 3 разных Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Хозяйка маякнула Интересненько... 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): будет сразу 3 разных О, будем ждать полосатого утра! 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): рвота и все остальное Да уж, ротавирус гадость та ещё... Раз уж речь зашла про картошку, всём картофельный привет, и пусть май будет полосатым! Психологический тест. На что похожа картофелина? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Ого, какие вы болтушки, я не успеваю за вами 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Раз уж речь зашла про картошку, всём картофельный привет, и пусть май будет полосатым! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Интересненько... О, будем ждать полосатого утра! Да уж, ротавирус гадость та ещё... Раз уж речь зашла про картошку, всём картофельный привет, и пусть май будет полосатым! Психологический тест. На что похожа картофелина? На сердце Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 29 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Психологический тест. На что похожа картофелина? На сердечко же! А еще варианты есть? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 девочки, перед сном мочканула фрау ну так же как эвик, еле видно и ничего особенного Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Мне кажется, не на сердце... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт