семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, перед сном мочканула фрау ну так же как эвик, еле видно и ничего особенного Покажи Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Чтоб угадать, надо перевернуть фото. Вот у меня такая ассоциацияДаже с не перевёрнутым. К чему бы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Психологический тест. На что похожа картофелина? На сердце Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Видимо, О скоро, вот и чудится Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, перед сном мочканула фрау ну так же как эвик, еле видно и ничего особенного Ну это как обычно)))) ждём завтра 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Видимо, О скоро, вот и чудится ну в таком виде на унылую писку, если что. Так что да только сердце 😈 @Ксю 555 волшебно полосатая страничка!!! да будет так!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Покажи тяжело фоткать в ванне, лампочки с потолка везде отсвечивают 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Luchik_solntsa что-то видно, но он мокрый может такое выдавать, надо сухой смотреть. Держим кулачки 🙌 @Luchik_solntsa что-то видно, но он мокрый может такое выдавать, надо сухой смотреть. Держим кулачки 🙌 Я задвоилась🙈 А у меня 8дц, а левый бок болит, где О🤨 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Я приболела в след за детьми, бт не измеряю🙌так как не информативно наверное, хоть я и без повышения тт, но лень мне Скорейшего вам выздоровления, дорогуль 5 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Девушки, сижу в тихом шоке, пошла на узи малого таза, сказали сегодня начнутся М(это я и сама понимаю, начались розовые выделения), все в норме, кист нет, ЖТ нет, все соответствует началу цикла, но сделала узи и остальных органов и вот где засада, срочная операция, мой желочный весь в камнях, уже не работает и его надо срочно удалять( Пусть операция пройдет благополучно 5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, воть! С планшета вижу призрак 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ух,как у вас солнышко греет,почти как у нас!У нас сейчас +31,такой свежий веторок,не жарко,отличная погодка. Мммм,какой вкусный и красивый!! Я бы с радость поменялась на дождик.Нам дождика и прохлады ждать до декабря У меня было всего 4 шт,мне присылали и ни на одном не было реагентов. Анечка,такие красивые слабенькие полосочки!Пусть это будет первый привет малыша! Я всем сердцем желаю тебе,что эти полосочки ярчали! Очень согласна! Ну такая сладость необыкновенная!!Красотулечка любимая! А мне видно слабую полосочку!Анечка,ждём и очень верим!И волнуемся вместе с тобой! Лерочка,я год назад удалила желчный,потому что так прижало,что приступы жить не давали.Не бойся операции,она не тяжелая.Всё будет хорошо. У меня Ева такие реагенты выдавала,что пдр можно было уже подсчитывать Вечером поднялся ураганный ветер и начался дождик, уже целый час идёт, слава Богу 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, ну вы даете!) Оставишь вас на 3 часа, а тут +10 страниц) У нас старшие в школе, малышня спит, у мужа совещание, а у меня ТИ-ШИ-НА и чай с цукатами из дыни! Такие классные на WB попались)Жизнь удалась!)) Увидела классную Нинину косу и решила и нашу прическу показать! Кира почти всегда просит "ялкую" (яркую, то есть), это значит, что нужно много-много разных резиночек! Красивая прическа 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ой это я сегодня 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Была сегодня у Г. Наконец то ей моя шейка понравилась, раньше все пугались ее вида. Слава Господу! 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): О, и я также. Ну, поменьше может, 1200. Но у меня так перед О часто бывает, вот, жду её. Стараюсь есть поменьше. Но пить хочется... А вот в туалет нет. Жидкость вся остаётся внутри. Зато после О она вся сразу выходит, с горшка не слезаю... У меня тоже перед овуляцией есть небольшие отеки, а после неё в туалет часто бегаю. 2 часа назад, Alarsy сказал(а): А меня недавно переклинило. Хочу попробовать барана. Все мясные обошла. Нет нигда. Ну видимо не стоит 🙈 Для меня бараны все вонючие, но один раз меня накормили молодым барашком, и мне очень понравился вкус баранины 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Какая О блин, где яичник😝 @Ксю 555 спасибо Ксюнь, вот Гришуля вирусом наградил😕 мне видимо нужно какие-то витамины пить вёдрами, я каждый месяц болею 😖 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa что-то видно, но он мокрый может такое выдавать, надо сухой смотреть. Держим кулачки 🙌 да я уже легла спать, пофиг, тут как бы 2 варианта, если да то утром будет ярче, если нет то утром не будет ничего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Какая О блин, где яичник😝 @Ксю 555 спасибо Ксюнь, вот Гришуля вирусом наградил😕 мне видимо нужно какие-то витамины пить вёдрами, я каждый месяц болею 😖 Вит Д пьешь? Давно этот анализ сдавала? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @МашуляСашина это кстати был сухой, просто ооочень передержанный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): тяжело фоткать в ванне, лампочки с потолка везде отсвечивают И тут видно 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): тяжело фоткать в ванне, лампочки с потолка везде отсвечивают Думаю ты Б) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Думаю ты Б) Чётко 😃🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): я спать девочки Спокойной ночи, дорогуль 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Думаю ты Б) Присоединяюсь! Не могут же все тесты реагентить! Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Девочки, сладких снов 🤗🤗🤗 Я тоже устала и спать 😃 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): каждый месяц болею Витамин Д и Омегу 3 надо. Я пила витамин Д полгода, в конце апреля закончила. А перед этим Омегу 4 мес. И за весь учебный год ни разу на больничный не ходила! Ну, чуть горло могло болеть, чуть насморк, но пару дней и всё. Сейчас лето, пока больше эти БАДы не пью 28 минут назад, Alarsy сказал(а): на унылую писку На вполне себе жизнерадостные иички... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Ксю 555 анализ давно сдавала, сейчас комплекс какой-то пью, но его там минимум@Добрая надежда спасибо, надо прикупить отдельно все А у меня Нина сегодня с 1 сном, с 10до 12 и сейчас решила, что пора спать 🙈🙈🙈🙈 а время 19.31, надеюсь мы завтра хоть до 7 поспим 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Luchik_solntsa я вижу! Сухой ещё посмотрим Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): @Светлая Дюжина Свет ну зарази что ль своим плодородием. Вот интересно, вчера написала, не заметили, если срыгнул малыш на меня , это хороший знак? 🤔🤣🤣🤣 О, не знаю. Ты думаешь мои меня все время всей семьёй обрыгивают!? 🙃 🤣🤣🤣 Не, кстати, редко кто этим страдал. 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): главное что бы не ротовирус, У нас вот уже три недели, или больше... Тянется, но не тяжело особо. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Пока домой пешком дошла, настрочили 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): тяжело фоткать в ванне, лампочки с потолка везде отсвечивают Анюта, я надеюсь, что это не бесконечные реагенты, хотя тут я последнее время вижу, чего раньше не было)) . Я почти уверенна, что это не реагенты. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Была сегодня у Г. Наконец то ей моя шейка понравилась, раньше все пугались ее вида. Наташенька,ура!Слаа Богу,что всё хорошо! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): а я схуднула вроде, но испекла вкуснячий пирог с рыбой и сегодня +1кг. А можно рецепт вкуснячего пирога с рыбой? 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Раз уж речь зашла про картошку, всём картофельный привет, и пусть май будет полосатым! Психологический тест. На что похожа картофелина? Сердечко 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): тяжело фоткать в ванне, лампочки с потолка везде отсвечивают Анечка,какая красивая полосочка!Ярчайте! 22 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас вот уже три недели, или больше... Тянется, но не тяжело особо. Светулечка,всем кто болеет,выздоравливать!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт