Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 У нас тоже. Холодина, дождь, +6 всего. Бедные огурцы и перцы, которые я высадила на улицу. Хоть и накрыла, но всё равно ооочень холодно для конца мая на Кубани... Ну, дожди часто идут май, июнь, но чтоб такой дубак, я не помню! Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас тоже. Холодина, дождь, +6 всего. Бедные огурцы и перцы, которые я высадила на улицу. Хоть и накрыла, но всё равно ооочень холодно для конца мая на Кубани... Ну, дожди часто идут май, июнь, но чтоб такой дубак, я не помню! У нас тоже +6 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В общем ято не говорите, а побочка от прививки явно есть Помните у меня ноги болели и у мамы осенью Короче мы с мамой в июле сделали прививки и в сентябре у нас начали болеть ноги, ломило сильно. Я мучалась с месяц пока пропила магний (но на него побочка пошла) А сейчас мы с ней сделали прививку с разницей в день. Она в понедельник, я во вторник. И со среды у нас ноги ломит. Сегодня до слез, мы обе мазали мазью и пили обезболивающее Помоги вам Бог 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻 Все таки многие на такое жалуются. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): У нас 3 градуса Анютик, как тестик? Прости за эти вопросы. Но интересно же 🙃 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Доброе утро) я в куртке 🤣 20 мая 🙈 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Всем привет. Мы едем все таки на кровь. Со Светиком)), из вены как будут брать то? У неё ни одной венки нет видной, у годовалых обычно и не видно вены. Мою Танюшку 2 часа кололи, вену искали , она так плакала, вену в год и три найти не могли. И я плакала, меня выгнали, её связали. И кололи и кололи.... Может мужа попросить сейчас со Светой в кабинет зайти? Пошли мы.... Одеваемся уже на выходе 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Ку-ку 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем привет. Мы едем все таки на кровь. Со Светиком)), из вены как будут брать то? У неё ни одной венки нет видной, у годовалых обычно и не видно вены. Мою Танюшку 2 часа кололи, вену искали , она так плакала, вену в год и три найти не могли. И я плакала, меня выгнали, её связали. И кололи и кололи.... Может мужа попросить сейчас со Светой в кабинет зайти? Пошли мы.... Одеваемся уже на выходе Света так кровь брать не должны!!!! Амиру с рождения до года брали раз 10. Один только раз я забрала Амира из ПК так как были рукожопые куры. Все остальные разы брали быстро и аккуратно. Водички дай тогда венки лучше будет видно 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро) я в куртке 🤣 20 мая 🙈 Я еще не снимала куртку Да и в ней мкрзну Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 Доброе утро 🥴 Мне сегодня приснилось, что у меня 2 мужа 😆 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ку-ку Кто здесь 😃 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Ириночка❤️ а ветер ветер у нас какой сегодня) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 22 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем привет. Мы едем все таки на кровь. Со Светиком)), из вены как будут брать то? У неё ни одной венки нет видной, у годовалых обычно и не видно вены. Мою Танюшку 2 часа кололи, вену искали , она так плакала, вену в год и три найти не могли. И я плакала, меня выгнали, её связали. И кололи и кололи.... Может мужа попросить сейчас со Светой в кабинет зайти? Пошли мы.... Одеваемся уже на выходе мы с Даней часто сдавали из вены, брали хорошо, всегда находили, про связывание это извините жесть... 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Анютик, как тестик? Прости за эти вопросы. Но интересно же 🙃 да никак Светик, я даже растерялась, позволила вчера себе мысль про настоящие полосочки... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Luchik_solntsa я на 1 и 2 вижу, третий мог еще не показать Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 @Luchik_solntsa значит увидишь скоро эти полоски 😗 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Светлая Дюжина у нас всегда аккуратно брали кровь, даже до годика... Отправь мужа лучше, не порть свои нервы! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Доброе утро всем. У нас тоже дубак +10, дождь ночью был, ветер....брррр Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° как сегодня ноги? Ты записываешь это все в дневник здоровья? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° как сегодня ноги? Ты записываешь это все в дневник здоровья? Пока ничего Но они во второй половине дня болят Вчера обезболивающее помогло Я не записываю. Зачем? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Alarsy привет, Саш, читаю вас Доброе утро! У нас ,+5 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Luchik_solntsa я на 1 и 2 вижу, третий мог еще не показать третий фрау) девочки, а вип до сих пор нельзя оплатить? помню проблемы были какие то @Strawberry_37 как дела Настюш? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Luchik_solntsa привет, Анют. Если бы не дубак, который на улице, дома и на работе, то все норм. Могли бы включить отопление, раз так холодно на улице.... Снова насморк... Ты расстроилась из за тестиков? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Luchik_solntsa ну фрау вообще тормоза Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Luchik_solntsa у меня вип оплачен был, но пробовала продлить, не получается((( Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa значит увидишь скоро эти полоски 😗 все возможно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт