Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не записываю. Зачем? Во первых для статистики, во вторых для доказательства. Не просто так дают дневник здоровья после прививки. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Alarsy я записывала после первой и второй Сейчас мне лень Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Милая Ксюшенькa @Ксаночка:), с первым месяцем сладкую ягодку пусть ночи будут спокойными, а молочко вкусным! Целую вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Luchik_solntsa привет, Анют. Если бы не дубак, который на улице, дома и на работе, то все норм. Могли бы включить отопление, раз так холодно на улице.... Снова насморк... Ты расстроилась из за тестиков? мы с обогревателем живем, очень холодно дома((( пусть насморк скорее проходит🙏🏻 Я немного расстроилась, потому что мы не планируем же сейчас, а тут такие были призраки, почему то я допустила мысль о неожиданном чуде ну ничего, движемся дальше по плану намеченному значит мы Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy я записывала после первой и второй Сейчас мне лень отлично. @Ксаночка:) милая наша, с месяцем вас!!! Наедайте щёчки ❤️ как вы? У нас тоже дубак 🤷♀️ но нас этим не удивить 😎 но солнышко светит ярко! У меня впереди 3 ночные смены 😭😭😭 я ночная бабочка блин 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): мы с обогревателем живем, очень холодно дома((( пусть насморк скорее проходит🙏🏻 Я немного расстроилась, потому что мы не планируем же сейчас, а тут такие были призраки, почему то я допустила мысль о неожиданном чуде ну ничего, движемся дальше по плану намеченному значит мы Все обязательно будет! 💋 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Доброе утро!Всем,у кого дожди и холод,посылаю наше солнышко☀️у нас +26 обещают,завтра+29,а на следующей неделе немного похолодает,так не хочется,ночи для конца мая у нас тоже прохладные, обычно намного теплее 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Alarsy а у нас и солнышка нет((( все прям серо так((( Саш, а ты сегодня дома? Я запуталась когда тебе на работу🙈 @Ksiuhin привет, Ксюшенька🌺🌺🌺 беру ваше солнышко и немного тепла) Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy а у нас и солнышка нет((( все прям серо так((( Саш, а ты сегодня дома? Я запуталась когда тебе на работу🙈 @Ksiuhin привет, Ксюшенька🌺🌺🌺 беру ваше солнышко и немного тепла) я сегодня в ночную. И так 3 дня Сейчас вечерами вас читать буду Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Все обязательно будет! 💋 конечно❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 36 минут назад, Alarsy сказал(а): я сегодня в ночную. И так 3 дня Сейчас вечерами вас читать буду Заходи всегда, когда будет возможность 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ а ветер ветер у нас какой сегодня) Да у нас вообще срака срачная 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Luchik_solntsa у меня вип оплачен был, но пробовала продлить, не получается((( Да зай, я с марта без випа тусю( 40 минут назад, Alarsy сказал(а): я сегодня в ночную. И так 3 дня Сейчас вечерами вас читать буду Филин ты наш ночной 😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Ириночка❤️ у меня до конца июня оплачен, а там все((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Alarsy 2 мужа это весело наверное 🤣🤣🤣 А я ночь спала жутко, тт поднималась до 39и4, утром вот 37и1, но горло жутко болит😖 Всем привет ☕🥧 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 У нас так холодно на работе, ужас отопление отключили и теплую погоду тоже не включили @МашуляСашина выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): я ночь спала жутко, тт поднималась до 39и4, утром вот 37и1, но горло жутко болит😖 Всем привет ☕🥧 ого, выздоравливай скорее🌸 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 @МашуляСашина выздоровления!!! 🍋🍋🍋 2 мужа это круто, особенно осознания того, что это законно 😃 один, кстати был Сашка, 2й фиг знает кто)))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ку-ку Света так кровь брать не должны!!!! Амиру с рождения до года брали раз 10. Один только раз я забрала Амира из ПК так как были рукожопые куры. Все остальные разы брали быстро и аккуратно. Водички дай тогда венки лучше будет видно Иришечка, нас на 7:50, на понедельник перезаписали. Мы поели в 6 часов, а типо нельзя, а кровь надо было сдавать около 9 утра . Из пальца взяли, не плакала, так как система хорошая, чик и не больно. 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 2 мужа это весело наверное 🤣🤣🤣 А я ночь спала жутко, тт поднималась до 39и4, утром вот 37и1, но горло жутко болит😖 Всем привет ☕🥧 Ого, Машуня. Надо скорее выздоравливать!!! 🙏🏻 Бог в помощь!!! 🙏🏻 1 час назад, Alarsy сказал(а): меня впереди 3 ночные смены 😭😭😭 я ночная бабочка блин Сашуля, сил тебе!!!! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): у нас +26 обещают,завтра+29, Ну красота жеж. Да у нас холодно, а этой ночью даже заморозки прогнозируют, а я хомяка и мышь уже хотела на балкон выносить. Доброе утро. 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я ночь спала жутко, тт поднималась до 39и4, утром вот 37и1, но горло жутко болит😖 Ох, какая высокая темпа. Выздоравливай скорее. У старшего аллергия началась, но видимо и приболел еще, так как у младшего тоже нос заложен. Конец мая начало июня мы всегда болеем. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Хоть и накрыла, но всё равно ооочень холодно для конца мая на Кубани... Ну, дожди часто идут май, июнь, но чтоб такой дубак, я не помню! Даже в Турции на той неделе ходили в куртках. А ведь уже курортный сезон на носу. @Светлая Дюжина видимо в этом году черемуха в ударе) 13 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Вот! Я пока на БП не пришла, о реагентах вообще ничего не знала!) А здесь темы почитаешь, и капец какой-то...Ну что ни тема, то реагент... А раньше их и не было, редкий случай. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): а этой ночью даже заморозки прогнозируют да? блин, ни черта не вырастит на даче 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Даже в Турции на той неделе ходили в куртках. А ведь уже курортный сезон на носу. я тоже думала там холодно а знакомая вчера в Измире была, там +33 мы были с 9 мая в 2019 и первые дни было прохладно, а потом жарко 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): видимо в этом году черемуха в ударе) может всю выкопать ее к чертям? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да? блин, ни черта не вырастит на даче по телеку сказали. наш регион. Но в инете ночью +2. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Ссылки скрыты. Максимальная: +30° 1897 год Минимальная: -4° 1889 год Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девочки, как очистить печень быстро и просто? Дней за 10. Или это невозможно? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @°•. .•Purity•. .•° @Luchik_solntsa @Alarsy @Светлая Дюжина @НатаlyМама спасибо девочки 🥰 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 мая 2022 Автор Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, как очистить печень быстро и просто? Дней за 10. Или это невозможно? Гептрал, овесол, расторопша. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт